新加坡过春节500字
我在新加坡过的春节。
从深圳坐公交到香港,从10度的香港飞到33度的新加坡。刚到新加坡的时候,热得满头大汗,汗水像雨一样从身体里流出来。太热了,太热了!我得赶紧换上夏装,不然会中暑死的。我不想。进了机场厕所,三次两次换了夏装。哦!很舒服!
出了机场,我们打车回家。新加坡的空气如此清新,天空如此晴朗。太阳在人们身上燃烧。在出租车上,父亲和出租车司机聊起了新加坡,我了解到这里的出租车司机什么都会说,但是有的司机什么都不会说。
哦,是家。都一样,虽然我已经两年没去了。我太激动了,跑进房间,躺在柔软的床上,很有弹性。舒服,不知不觉,当我觉得很累的时候,我就慢慢睡着了.
我睡得很香。醒来的时候已经是下午四点半左右,睡了三个小时。
在新加坡呆了几天,过年的时候爸爸带我们去了几个要去的景点,太累了,接下来的几天每天看电视,游泳,逛街,玩电脑。
今年新加坡的春节,我很开心。虽然累了几次,但还是很开心~ ~