过春节作文350字-小学四年级作文
春节终于到了。我可以穿新衣服,放鞭炮,领红包。五颜六色的烟花在空中飞舞,形状各异,美不胜收!过年了,过年了,我们欢呼雀跃。我妈从正月初二起的很早,我们准备去外婆家看看。早上妈妈先去舅舅家,舅妈带了糖果水果花生瓜子来招待妈妈。忘了吃饭,下楼放鞭炮。我放了很多鞭炮,比如大红鹰,小红鹰,宇航员等等。到11点,客人都到了,我们开始吃饭。食物丰富美味。
下午去小叔叔家玩电脑,很爽。小阿姨给了我果冻,然后我下楼去玩。快5点了,晚饭准备好了。菜虽然不多,但是很好吃。晚饭后,我们坐在一起聊了很久,聊到了新年的计划和愿望。晚上,我们会回家,我们会和我们的叔叔、阿姨和奶奶说再见。在回家的路上,我觉得阿姨做的菜很好吃,以后想跟阿姨好好学习。怎么做饭,学会给父母做饭,让他们开心。
我舍不得离开。今天我玩得很开心。祝大家新年快乐,万事如意。