我有一个贪吃的猫妹,叫圆圆。她有黑色的头发,圆圆的头和明亮的眼睛。加个樱桃嘴,如果他没那么胖,就跟校花一样。
她的胖和贪吃有着密切的关系。记得暑假的一天晚上,我正要看一个精彩的节目,突然响起了敲门声。我跑去看,原来是圆圆。把她带进来。她一进我的房间,就看到我茶水间的大包小包的零食流着口水。我看见她迅速咽下口水。我赶紧给了她一包“苗翠娇”。她很快接过来,非常熟练地把它撕碎了。过了一会儿,她吃完一包,盯着食物柜。我在看电视。如果我懒得帮她,我说:“想吃什么就随便吃吧!"她真的跑过去了,吃了一包又一包……看她右手拿着“克比克”,左手拿着冷开水,脸上还是油油的!