小猫雪团作文400字-小学四年级作文
小猫学团
去年二哥送了我一只小白猫。小白猫全身雪白,尖耳朵像三角形,绿眼睛像祖母绿,很可爱。
我把它命名为雪球。
俗话说“人不能长得像人,海水不能测量。”薛团长虽然那么可爱,其实很调皮!
晚上睡觉总感觉有什么东西压在脸上,很难受。我睁开眼睛,发现额头上有一双绿色发光的眼睛。我吓得尖叫起来,赶紧推了下去。我妈被我吵醒了。我打开灯一看,原来小猫雪球在我睡觉的时候爬到了我的床上。我一直看着一只犯了错不打算承认的动物,而雪球哭了几声,然后向自己的窝走去,一边走一边扭屁股,直接不理我。我很生气。
然而,自从雪球到来后,我的老鼠要么被雪球吃掉,要么以搬家为生。因为雪球抓老鼠非常厉害!我看到它缩着爪子没有发出任何声音,然后跳了下去。一只老鼠被压在下面,然后被它锋利的牙齿咬了一口,老鼠死了。
我爱小白猫雪球,但我更爱我家!