小白猫作文350字-小学四年级作文
我家有一只小白猫。很可爱。
蓝色的眼睛,早上眯成一条缝。晚上窄成一条缝。它爪子下有软肉,走路也不出声,会吓死人。
有一天,我们在厨房吃饭。突然,我的房间里有一声喵叫。我急忙去看那只小白猫抓到了一只老鼠。我看到小白猫翘起屁股,全身变成弓形,然后跳起来,老鼠就这样死了。
小白猫骄傲地来到我的脚边,津津有味地吃了起来。
还有一次考试成绩差的时候,被妈妈骂哭了,哭的很伤心。小白猫跑过来呜呜呜,好像在安慰我,说:“小主人别哭了。如果这次考不好,下次努力就好了。”
我爱我的小白猫。