雨中的树林_一场奇妙的梦作文400字
我冒雨悄悄走进树林。雨中的树林多美啊!
绿草上,笑脸的花在雨中给树林增添了欢乐。大树茂盛,像一把开着的绿色大伞。铺满落花的地毯柔软芳香。我真想躺在落花地毯上。走着走着,我身后长了一对漂亮的翅膀,飞了起来。我变成了小精灵,只听到有人说:“你好,小精灵!”我低下头,看见蜘蛛笑着说。我兴奋地回答:“早上好,蜘蛛。”蜘蛛说:“小精灵,我送你一个礼物吧!”蜘蛛吐丝,一滴一滴的水晶珠从叶面滚到丝上,形成一条项链。蜘蛛给了我项链。我再次向前飞去。突然,两只小青蛙从树叶中跳了出来。小青蛙是雨林中的大星星。他们敲鼓,跳了一会儿舞,给了我一场精彩的表演。鸟儿在雨中唱着动听的歌,让我觉得心旷神怡,在空中翩翩起舞。听着歌的小松鼠摇着毛茸茸的尾巴。雨后的橹味酸甜,一个个掉在地上,刺猬打滚。把桨绑好,然后运回家。森林里的小雨滴也能变魔术,掉在地上就变成小蘑菇。
“蓝蓝,蓝蓝,起来!”我被妈妈的叫声吵醒了,“啊!这是一个美妙的梦!雨中的树林真的是童话世界!”我对自己说。