奇妙的冰雪世界600字
今天早上,我和父母去人民公园的冰雪世界玩。从小在南方长大,从来没见过雪。我很兴奋能很快看到雪。
我们来到了“冰雪世界”的门口。这里人真多!人们在等着看雪。我们穿上工作人员准备的棉衣,推开了“冰雪世界”的大门。一股冷空气直冲我们而来,一下子钻进了我的脖子,我不禁瑟瑟发抖。当我们第一次来到冰雕展区时,我们看到两只大公鸡在门的两边等着。它们扇动着透明的翅膀,嘴巴微微张开,仿佛在唱歌祝贺人们新年,热烈欢迎来自四面八方的朋友。看,那边的埃及金字塔太壮观了!它高高耸立,闪着晶莹的白光,人们争着和它合影!你看,前面有一匹壮马,昂着头,欢快地撒开蹄子,向前飞奔,仿佛要把人带入更美好、更幸福的生活。
当我们走出冰雕展区时,我们走进了雪域。哇!小雪花从屋顶落下来。我用手捡起来,却看到手里的小雪花,很快就变成了小水滴。我看到人们头上和衣服上有白色的小雪花。地上有一点雪。我悄悄抓了一把,扔向妈妈。我妈吓了一跳,抓起一把雪扔向我。这时,父亲不失时机地给我们打雪仗拍照。
今天,我,一个南方的孩子,终于迷上了雪,好开心!