大海和沙滩,奇妙的世界,多彩的世界,多彩的世界。今天,我和父母来到这个世界。
当我进入一片海洋时,我首先看到的是金色的沙子。我脱下鞋子,赤脚踩在沙滩上。我的脚又软又棉,好舒服,就像踩棉花一样。
你走得越远,你就能更清楚地看到大海。好奇怪,蓝天碧海几乎融为一体!
继续说,突然的疼痛让我低头一看,原来是壳粘在了我的脚上。我拿起贝壳,它在阳光下闪闪发光。我再四处看看。啊,这么多贝壳,好久没找到了。我以前从来没有见过贝壳,所以我兴奋地捡起来,找到了一个袋子来装这个快乐的时刻。
时光飞逝。天空中出现了红光,慢慢带走了我的兴奋,心里隐隐作痛。