奇妙的学校作文300字-小学四年级作文
“唉,今天的饭不好吃。早知道就不在这里吃了。”我说,“而且是五块钱。
如果有一个想吃什么就吃什么的学校就好了。"
这个学校很特别。
开学的时候,老师会送你一个“小盒子”。想吃的时候,拿出“小盒子”,告诉你想吃的食物。“小盒子”会立刻让你吃一顿大餐。吃完也可以“点”几杯。吃完后,说“满了”,餐具会马上回到“小盒子”里。
学校的教学方法也不同于其他学校。
开学前,老师们把q型花藏在每个角落。只要学生触摸到其中一朵花,他们就会学到一种知识。让学生边玩边学,一碰花就考试。
另外,一放学,飞马就来接你。如果你的父母很忙,一个可爱的小天使会带你去水果屋,教你做作业。
这是一所多么好的学校啊!