奇妙的智慧果作文500字-小学四年级作文
在梦里,一个精灵带我去了美丽的智慧果园。
走进智慧果园。首先,一棵高大的果树出现在我眼前。金闪闪树上的叶子在阳光下闪闪发光。我仔细一看,叶子还是金色的!上面有五颜六色的智慧果实!
看,红色的水果像红宝石。轻轻咬一口就会觉得怪怪的。哦天哪!水果怎么才能好吃?哦!一股热流传遍了我全身。我感到充满力量。原来这是一种提神的水果,可以给人补充能量。
看那绿色的果子,绿得像玉。看起来很奇怪。它看起来像一串糖葫芦。尝起来像北京正宗的糖葫芦。真的很好吃,很甜。不仅如此,吃了一口这种水果,人感觉很轻松,很放松。而且头脑比以前清醒多了。我能记得以前忘记的事情,甚至记得上次丢的那一元钱放在哪里了。哦!所以这是智慧的果实。
黄色的果实更加奇特,就像黄色的玛瑙。咬一口,亲爱的!好酸!你正在掉牙,就像未成熟的枇杷。我就在想:这是什么有害的水果?一个小精灵跑过来对我说:“这是长生果。吃完可以长生不老!”
“月月,起床了,太阳晒屁股了,还不起床!”我妈打了我一巴掌,我睁开眼睛。嘿!为什么我不在智慧果园?哦!原来是梦啊!