小学四年级作文:一个好玩的地方
一个有趣的地方可以给你带来快乐,给你一个放松的机会。因此,我们学校组织了一次以“长隆快乐世界”为目的地的秋季游。
来到“长隆快乐世界”门口,聚集了一个不错的团队,一个个进去了。路一直往前走,我们来到一个地方,前面有一条形似q的水平轨道。q轨下有几艘游艇,都是水牵的。再抬头一看,突然感兴趣了,和几个同学跑了进来。我只听到一声尖叫。听到声音,游艇以惊人的速度从高滑梯上冲了下来。船上的人吓得脸色苍白,不停地尖叫。我忍不住退了下去,但是后面的路被堵住了。我只好硬着头皮,吓得上了游艇。
我们出发时,游艇在蜿蜒的水道上摇摇晃晃地前进。在进一步行驶的过程中,游艇不时溅起水花,有一段时间毛毛还在下雨,中间还挂着彩虹!不知不觉,我们已经“荡”到了滑梯下面。爬的时候,船爬得像蜗牛一样慢。现在,是时候见证“冒险”了。突然,游艇像离弦之箭一样飞了下来,我的心怦怦直跳。我大叫,闭上眼睛,不敢振作。我的手紧紧抓住扶手,生怕被抛出船外,然后飞进水里。只听见耳边呼呼的风声,无数水花飞溅,打湿了我们没有被雨衣覆盖的地方,细细品味那一刻。
然后,我们玩了很多,比如大摆,u型滑板,十环过山车等等,很刺激。
《长隆快乐世界》真的很刺激很好玩。下次有机会我一定再来!