最美的地方作文700字-小学四年级作文
我没有欣赏过祖国壮丽的山河,也没有游览过很多名胜古迹。然而,我去了一个地方,柳林,枣的家。
柳林是我妈妈的家乡,也是我去过的最美的地方。
去年秋天,妈妈对我说:“你想去我妈妈的家乡柳林吗?”
我迫不及待地问妈妈:“你的家乡是什么样的?”我很好奇。
我妈说:“是大红枣的家,秋天会结红枣。早上叫“水鹿枣”,特别甜,特别好吃。早上雾很大,是一道很棒的风景。这里还有你喜欢的羊、小猫、狗、鸡还有一大片农田,在那里我们可以采摘水果,吃大红枣。……怎样?你去不去?”
听到这里,我同意了。
然后,我们出发了。路上我一直问妈妈:“妈妈,你快来了吗?”“妈妈,你在这里吃过红枣吗?”“妈妈,你是从小在这里长大的吗?”“妈妈,你摘过水果吗?”.我把我妈搞糊涂了。
到了柳林,我妈的亲戚朋友马上出来接我们,问我们怎么样。城市生活怎么样?问了很多。我呢?站在远处,闻到这里的各种香味和香气。
“嗯,浓浓的红枣味,嗯,玉米的甜味,嗯,豆的绿色香味,嗯,稻田的山谷香味,还有西红柿的美味。啊!太好了,”我称赞道。
闻过香味和香气后,你应该采取行动。我和妈妈拿了一个大包出去摘水果。“一、二、三、四、五、六……”我们先摘红枣,然后是玉米,然后是豆子,最后是西红柿。不一会儿,两个袋子就满了。
我们边摘边吃。嗯,就像我妈妈说的,红枣又甜又好吃。我和妈妈一直在吃啊吃啊。过了一会儿,我们肚子大了,再也吃不下了。今天我对红枣上瘾了。
不一会儿,天黑了,我们不得不回家,我依依不舍地离开了柳林。
我真的很想再去一次柳林,再吃一次红枣,对红枣上瘾。