我喜欢的地方作文450字-小学四年级作文
坐在车上,看着窗外流水般的风景,八达岭到了。
远远望长城,犹如一条出海的金龙,横卧在群山之间;它就像嵌有宝石的玉带,套在绿色的毯子上。
长城上,烽火台耸立其上。当你进去的时候,有一些洞和小窗户。它们是干什么用的?哦,原来是个瞭望和射击门,可以边看边射。穿过烽火台,宽敞的石阶映入眼帘,十多人并行!触摸着石砖的碎片,我不禁感慨万千。在古代,没有现代化的建筑设备,但是劳动人民用他们的血肉甚至生命,用他们的肩膀建造了这座雄伟的长城!六千多公里,叫长城,一点也不夸张!
向下看,如画的风景也会深深吸引你:随风摇曳的小花小草,仿佛在向你微笑;轻轻摇曳的树,似乎在向你招手。啊,好美!
不知不觉中,我到达了长城的最高点。我站在顶端,忍不住大喊:“长城,我爱你!”你们风景如画,气势磅礴,为维护中华民族的主权和领土完整做出了巨大贡献!
黑龙江佳木斯通江第四小学四年级四班四年级:吴
当草发出声音时
唤醒全世界的耳朵
我喜欢看晨光。
静静地抚摸着冰冷的大地
春天
我的梦想开满鲜花。
我喜欢老师太阳穴上的白发
我喜欢老人脸上的皱纹
我也喜欢。
童年清澈的眼睛
如果有一天。
这个世界没有枪炮声
如果有一天。