三只小猪的故事_四年级童话作文550字
在一个美丽的森林里,住着一个猪家庭。猪妈妈有三个孩子:大哥哥、大哥哥、大胖子和小哥哥。
一天,猪妈妈给了大胖一篮子水果,让他给猪奶奶。要去外婆家,我要经过狼的家。狼听到大壮来了,非常高兴。这一天,门前满地都是美丽的花朵。大壮穿了一件花衣服,去了姥姥家。狼没找到大壮,悻悻地走了。
夏天到了,妈妈病了,要穿过狼窝。狼听说了这件事,玩得很开心。猪儿帮陪妈妈去医院。当他看到绿草如茵的时候,他和妈妈一起穿上绿色的衣服,轻轻地走向医院。狼白白地过了一段美好的时光。
秋天来了,它是脆的,新鲜的水果是香的。在这个金色的世界里,三只小猪家的柿子树结果了。红色的大柿子看起来很好吃。桂树开满了花,非常香。猪妈妈做了柿子和桂花糕,把它们放进篮子里。
猪妈妈对胖乎乎说:“请把这些蛋糕送到奶奶家!”
小胖说,“好的,妈妈。”
小胖还必须穿过狼的房子。他看着金色的草,穿上黄色的衣服,去了奶奶家。狼又高兴了。设下陷阱,抓住了小胖。我心想,‘这好吃的饭跑不掉的。’小胖灵机一动,说:‘狼爷,等我给奶奶送点东西,我给你做晚饭。没想到狼同意了。小胖心里暗暗得意:这么笨的家伙,呵呵…
送完奶奶的蛋糕后,小胖绕道回家。狼还在家里,等着胖乎乎做晚饭,最后饿死在家里。
这个故事告诉我们,要想好一切,否则最后会像狼一样饿死。