10开学第一课观后感500字
9月1日开学第一天,看了节目《开学第一课》,主要讲的是如何实现梦想。第一个上台的是花样滑冰世界冠军赵宏博和他的妻子。他们6岁开始练习花样滑冰,但家人不同意。他们为了梦想坚持了17年,最终成为冠军,实现了梦想,获得了家人的支持和理解。杨孟衡和刘伟都是失去手臂的残疾人。其中一个年轻时为了梦想奋斗成为钢琴家,另一个考上了名牌大学。在这两个残疾人的背后,他们付出了很多努力和心血来实现自己的梦想。他们说,要实现梦想,我们必须有毅力才能成功。
我也有一个梦想,我的梦想是成为一名美术老师,所以我想努力学习,为我未来的梦想而奋斗!让我们一起努力!加油,做梦!