该开学了作文400字-小学四年级作文
嘿!两个月很快就过去了。多快啊!所以从现在开始,我要习惯早睡早起的学校生活。我已经完成了作业,所以我必须预习新学期要学的新知识。买一些新的学习工具,然后买一些练习和完整的解决方案。这几天爸爸妈妈经常跟我说“学校马上要开学了,是时候收回我的心了。”我也一直告诉自己:马上就要开学了,要以学习为主。我想思考如何和五年级的同学保持同样的友谊,如何和新同学相处。如何在知识的海洋中轻松愉快地学习知识?考个好成绩。就算有比我做的更好的人,我也得问问他。我不能忽视它。即使考得好也不能灰心。
但是,我还是有点舍不得这个假期。因为这个假期我成功通过了小提琴6级。而且我学会了蛙泳,这对我来说也是很重要的一件事。假期里我可以做任何我想做的事情。上学之后就没有自由空间了。
但是我妈说:“上学的时候可以和同学一起玩,可以学到新知识。”我也这么认为该开学了。我想振作起来,努力学习。小学时间快结束了!希望新学期我们能重拾乐趣,好好学习,天天向上!