开学的第一天作文200字-小学四年级作文
今天我背着小书包去上学了。到了学校,发现同学们脸上都挂满了欢快的笑容。校园环境很整洁。红花以笑脸迎接孩子。草是绿色的,他们伸出头来看着我们,好像在欢迎我们。
上课时,每个学生都昂着头,用眼睛看着老师,认真听讲。两名新生加入了我们班。他们第一天来上课,得到了老师的很多表扬。我想和他们成为好朋友,这样我们就可以一起学习和玩耍。
我做作业的时候被妈妈表扬了。我妈说我的字像刺绣,比以前的字好多了。我想提高成绩,获得更多的奖励。我想成为一个好男孩,可以做我老师的小助手。我也想成为一个努力学习,做事负责任的好孩子。