西湖是我梦寐以求的地方。
西湖是神仙居住的地方。杭州,多亏了她!
黎明时分,阳光普照湖面。为什么微波清湖没有让我感到兴奋?微风,幻想,心情好。云娃娃在天空中翩翩起舞,我躺在船上,与湖水、云彩、风对话。
太阳公公已经完全露出来了,湖水闪闪发光,仿佛一个如花似玉的仙女想和我说话。突然,一阵风吹来,仙女走了。我拿了些水,闻了闻,看了看,又摸了摸。顿时精神焕发,进入了忘我的境界。
可惜天气不佳——下雨了,我赶紧上岸,离开船,躲在树冠里。哦天哪!雨中的西湖更美!雨珠一颗颗落入湖中,奏响了一首动听的歌——《雨中西湖》。
不知何时雨悄然停了。风,也屏住了呼吸。远处,一只小鸟开始啼叫,仿佛在倾诉沐浴后的喜悦。不远处,凝结在树叶上的雨滴还在滴落,滴落到路边的小水坑里,发出异常清脆的声音——
叮——咚——叮——咚.
你认为西湖漂亮吗?大自然从不缺少美,这取决于你是否有一双会发现的眼睛。