夏日的西湖400字
我的家乡在杭州。说起杭州,人们不禁会想到西湖。西湖四季景色各异,最迷人的是夏天的西湖。
我坐在开往西湖的大巴上,远远望去人山人海。有的拿起相机拍下美景,有的在亭子里看歌剧,有的坐在长椅上休息。一阵微风吹过,我能闻到空气中的香味。
下车后,我高兴地来到湖边。首先映入你眼帘的是美丽的荷花,有些荷花只有两三片花瓣。一些花瓣展开,露出小黄莲。有些人还是迟到了
迟到了拒绝露面。沿着长长的河岸,我看到了许多柳树。刘小姐垂下长长的枝叶
就像梳头一样!有的树枝浮在水面上,仿佛在洗头,有的则随风起舞,仿佛在欢迎游客!
过了一会儿,我妈说:“盈盈回家了!”我心想:“唉,为什么好吃的时间总是那么短呢?”看着那些美丽的荷花和亭亭玉立的柳树,我依依不舍地离开了。
啊!我爱西湖,尤其是夏天的西湖!