固原有个小西湖(前篇)400字
固原有个小西湖(上)
对于精神生活极度匮乏的山城人来说,小西湖也是人们清晨和傍晚锻炼放松的好去处。
但如果以综合游乐园的标准来衡量西湖,真的会成为正宗的“禁售商品”!
朱砂门楼对面,依旧是皇冠,一个上山的深洞,似醉如痴,颇为玄妙。好奇的人进入洞穴后收拾街道,但骚味扑鼻而来,让人真的以为自己误入了某个怪物的庇护所。眼尖的人发现洞壁和墙角有尿迹,屎迹斑斑驳驳,星罗棋布,于是一路蹦蹦跳跳,躲开原路返回;瞎的人就倒霉多了。没人提醒的时候,他们一脚屎一脚尿的爬到山顶,像250一样自嘲:我“幸运”摸到了某个神仙的“仙气”。我不知道我的脚有多脏。在这个早就成了公厕的山洞里,扫清乐趣是其次,但脚上那些崭新的丹尼路,再也不会有人爱了。