美丽的西湖作文300字-小学四年级作文
我见过很多景点,比如银滩、漓江、象鼻山和北海的德天瀑布但是美丽的景点——,杭州西湖,才是最让我怀念的。
早上,我和父母来到西湖。我深吸了一口气。我闻到了荷花的香味,让人心旷神怡。我发现很多人都喜欢花。从远处看,美丽的荷花像舞者的裙子。风一吹,他们就跳舞。细看蜿蜒的西湖,满是婀娜多姿的荷花和荷叶。花儿在互相较劲,好像在搞选美。有些花很害羞,不愿意展开花瓣。在花瓣中间。还有一朵小黄莲,让人觉得美得无法形容。仔细一看,每一片花瓣都像泡在牛奶里一样光滑。几滴露珠像珍珠一样在花瓣上滚动。看着这朵婀娜多姿的莲花,似乎是一种美。
古诗词中称赞“水明艳阳,山空多雨。如果要把西湖比作西方,化淡妆总是合适的。”我喜欢这个美丽的西湖。