未来的书包作文450字-小学四年级作文
突然,到了23世纪。我是一个发明家,我最满意的工作是多功能书包。
未来的多功能书包是这样的。它可以随着你的心情改变颜色:比如悲伤的时候会变成灰色,开心的时候会变成红色。
现实中书包很重,但现在可以帮你减肥。按下黄色按钮一次以减轻重量。也可以成为你用心喜欢的东西。它也可以变成机器人,跟着你。
补课晚回家可以照明,有保护系统装置。它还有飞行系统,翅膀宽,两脚!放学后不要急着收拾东西。它可以帮你打包学习用品,帮你整理。它也有收缩动能。如果你按下蓝色按钮,它将变成硬币大小。上学的时候有坏人跟踪自己。别担心,它有保护系统。坏人收拾自己的时候,就会让坏人去打猎!
未来的多功能书包牛逼吗?
“铃铃钟”被称为星星闹钟。这只是一个梦!但是,我相信,通过自己的努力,我可以在23世纪发明出这款多功能书包。去吧去吧快走。加油!