未来的飞机500字
三十年后,我成为了著名的武器发明家。我发明了n种性能优异的武器,最新的尖端武器是中国-1689,号称无敌战机。
中国-1689是n代战斗机,不仅速度单一,而且是n速的智能飞机。
飞机虽然整体比较薄,但是是用最优秀的反弹材料做的,是我两个月后做的。不管你用什么武器攻击它,它都不会碎。
这架飞机的反雷达能力很强,可以吸收所有的雷达波。
中国-1689是战斗机,但是它有我研发的最新雷达xh——9999,搜索范围n百万平方公里,可以搜索n百万个地面目标,n百万个空中目标,n百万个海上目标。一旦发现目标,也会引导武器自动攻击。被攻击的物体会被压成筛子。
有n,数千个飞机引擎,n,数千个光子推进器,n,数千个原子引擎,n,数千个悬浮引擎,n,数千个脉冲引擎让人感到可怕的是飞机上无数先进的武器。典型的有:n型手枪、nas冲锋枪、h15ghr步枪、超级牛喷火器、1695卡宾枪、核磁能枪、猛火箭、针灸导弹.
……怎样?想买的话价格一万。普通人不允许买,只有正规的中国军队才能买。至于外国人,就不说了。因为我怕他们回头。