小学四年级作文:未来的太空世界
22世纪是科技飞速发展的世纪,本世纪出现了新的航天城市。我在《旅游太空火箭一号》里去参观了神秘的太空城。当飞出大气层时,太空城市是一个巨大的金字塔形状。它边长200万公里,底宽100多万公里。走近太空城时,看到了气势恢宏的“苍穹、城镇”和几个金光闪闪的大字的太空城大门,走进了太空门。太空机器人恭敬地敬礼:“你好!孩子们,欢迎来到太空城!”宇航员太热情了!进去啊!太空移民站真的很美,绿草如茵,鲜花盛开。这里的房子都是圆形的,由一种特殊的空间材料制成。这种材料与一种太空植物混合,这样这种材料就可以制造空气。用这种材料盖房子省时省力,非常方便。我看到人山人海,互相推挤。这些人中有机器人、机器动物、科学家和游客这座城市的建筑在地球上极其罕见,有些像宝塔,有些像广场,有些像圆形,有些像汉堡包,有些像机器人.
正当我陷入沉思时,一个机器人女孩亲切地采访了我:“你好!你叫什么名字?”“你多大了?”我听到了,用流利的英语回答:“我叫张文曼。“我会的,”然后,她问我是哪里人?在这里干吗?我也如实回答了她。
采访结束后,我转身看到了一个美丽的种植园。我很好奇。进去的时候眼花缭乱。我看着门,突然写了一句:“太空种植基地”。哇!里面有那么多水果蔬菜,都是无土栽培的。有几十斤的大西瓜、黄澄澄的梨、大红苹果,比地球上的苹果“粉红女士”这个牌子还大,一看就要被污蔑。有菠萝、香蕉、西红柿、茄子都有自己的特点。地球上能看到的水果蔬菜都在这里。
然后,去了太空游乐场,过山车,木马,钓鱼,飞行……到处放着好听的音乐,玩的很开心!
过了一会儿,我有点饿了。哪里可以买到吃的?环顾四周,突然,此刻,几个五颜六色的“太空食堂”大字映入眼帘,我赶紧跑了过去。里面有很多东西:巧克力、汉堡包、口乐、饼干、牛奶所有的日用品,我买了一个汉堡,一盒牛奶,津津有味地吃着喝着,享受着太空食物.
哎哟!不,我要去厕所。怎么才能找到?匆忙中,一个太空巡警来到我面前,对我说:“孩子们,你们是在找厕所吗?”谢天谢地,宇航员非常热情,他用手指出了东太空w。c .哦,我跑得太快了.
走了一会儿,来到一家水产养殖厂。这里的每条鱼至少重50公斤。它是一种转基因鱼,又肥又大,生命力强。
我继续往前走,来到一家时装店。里面的衣服五花八门,很漂亮。里面有许多豪华的虎皮大衣。你一定要说“你怎么能用虎皮做衣服?”放心吧,这是给羊注射老虎基因,合成一种动物,是用它的皮做的。
还逛了葫芦形的商场。一至三楼是食品超市,主要分为水果、饮料、副食品三类。四楼到七楼是服装店,里面的产品很奇怪。第八层到第十二层是餐厅,有很多特色餐.
逛完葫芦岛购物中心,走出这座水晶大厦,参观了各个电站,太空医院,移动通信公司…
在太空中,我们自由飞翔。很忙,跟地球一样。还有红绿灯。汽车变成了宇宙飞船,在长长的白云上飞行。太棒了。
我们美丽的学校,崔学校,——后户外。我们老师以前工作太辛苦,好人有好报。当他们到达太空时,老师们不再努力给我们讲课,而是把课件叫到电脑上,让我们自学。
我和我的同学乔买了去月球的票。啊!我们遇到了嫦娥的姐姐和她的玉兔。我热切地问候她,并告诉她我们的地球。
“懒,懒,起来。”我睁开眼睛,妈妈叫我。原来是梦。八点半看表的时候,我赶紧穿上衣服往学校跑。这是一个奇怪的梦,但这种事情已经离我们不远了。我们一定要好好学习,学习文化科学知识,打牢基础,长大后实现这个美好的梦想。让21世纪的人创造世界,创造未来。加油!