“嘿嘿。”我的机器人正在叫醒我,这是2155,因为我吃了健康长寿的药丸,所以我才21岁,因为我是机器人研究员,我要造一个模拟人类的机器人。我用我的5号机器人帮我,5号给我提供了一个很高的控制点,让4号来建。只花了30分钟就造出了人形机器人。我正要用在线知识给人形机器人输入知识。5号提醒我要演讲,我会让我20个机器人中的16个选择6号输入(5号会帮我,1 ~ 4号不像后者)。演讲结束后,我离开了。
5号和我去哈佛大学演讲。到了哈佛大学,我拿出红外入学卡。机器人一检查,我就知道我是来演讲的,就让我进去了。我正要发表演讲。以防万一,我看了一下心算图,写的正确率1000,说的很流利。
我一回家,机器保姆就告诉我:师傅,今天早上10点39分6秒,邮递员来了一封信。我打开一看,是要交卡费的。我用15块钱最值钱的网上中国地球币填了2400万卡的网上银河币。回家后80块钱交了水电费,然后输入明天要做什么,然后就去吃饭睡觉了.