未来的垃圾桶作文300字-小学四年级作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我们进入了2050年。许多高科技产品的应用,充分展示了科技的不可战胜的力量。这种无处不在的力量真的很神奇。
就说说垃圾桶吧。以前垃圾桶又脏又臭,所以人们在倒垃圾的时候总是“敬而远之”。当他们匆忙扔掉它时,他们匆匆离开了。但是现在垃圾桶不一样了。现在它已经脱掉了又脏又臭的“外套”,换上了一件色彩鲜艳的“外套”——。外面画着许多丰富多彩的图画;当然,它现在不仅漂亮,更重要的是它的功能有了很大的提高:一是它现在可以和人类说话:有时它提醒倒垃圾的人注意卫生,有时它提醒人们天气变了。及时增减衣服;第二个好处是,只要发现周围有垃圾,它就会像吸尘器一样自动把垃圾全部吸进去;第三个优点是它体内的垃圾处理器可以快速区分垃圾是否可以重复使用并及时处理,回收可重复使用的垃圾,清理不可重复使用的垃圾。
垃圾桶现在怎么样?
"千千,该起床去上学了."妈妈的哭声把我吵醒了。啊!那是一场梦!但是我相信,只要我们用科学武装我们的头脑,所有这些事情都是可以实现的。