穿越未来700字
《穿越》你可能不信,但我信了。科学家制造了一种时空机器,可以穿到未来和现在。我听了很兴奋,也很想看,就偷偷来到存放时空机器的实验室。“哇,好漂亮的时空机器!”我惊讶地低声说,“那个座位看起来好舒服!”于是,我坐在上面,不小心碰到了按钮。觉得头晕,去了未来。
莫名其妙的成了一个家庭的孩子,莫名其妙的受伤。后来才知道这是2050。未来是什么样的?我很好奇。所以我去了院子,没有注意我的伤势。我惊讶地看到一个场景:环顾四周,黄沙漫天飞舞,大地荒凉得没有一丝气息,田野里的庄稼枯萎了,树木枯死了,大江大河、小溪、河流和所有的河流都干涸了,没有一滴水,一望无际,没有一丝绿色,甚至连大地都干裂了。看到眼前的一切,我惊呆了。这还是我们美丽的大地,风景优美,鲜花盛开吗?
我好害怕,怀着紧张的心情,找到了时空机器,立刻钻了进去,回到了现实。晚上躺在床上静静的想:我真的很害怕有一天看到未来的一切;在一个没有水的世界里,人类会灭绝,所有生物都会灭绝,也许地球也会毁灭我不敢继续想下去。
为了我们自己,为了我们的后代,从现在开始节约每一滴水。
没有水你就活不下去。水是生命之源,是绿色的船。它是生命的希望,没有它人类就无法生存;没有它,地球将是荒凉的;没有它,树木会死气沉沉,花草会离我们而去,地球会变得非常单调乏味。节约用水,从我做起,不要让未来成真!