未来的汽车作文350字-小学四年级作文
再过50年,一种新型汽车将出现在道路上。它的所有材料都是由高强度钢板和优质轻金属制成的。是一种空陆两用功能车,极其先进。
这种车的车窗可以自动调节车内温度,使其达到对人体最舒适的温度。只要你坐在里面,你就会感到前所未有的舒适,它跑得非常快。当人们想休息时,可以按下“自动驾驶”按钮,汽车就会在电脑的控制下自动行驶,让车主睡个好觉。如果你到达目的地,系统会用悦耳的音乐唤醒主机。
这种先进的汽车不仅在陆地上行驶时速度快,而且可以成为飞行汽车在空中飞行。顾名思义,超速的车就是飞车。当道路堵塞时,可以按“变更”键。汽车车轮会缩进车身,各种音视频系统会暂时关闭。车身伸出翅膀,可以像鸟翼一样扇动。当飞行汽车飞入天空时,音频和视频系统再次打开。
以后我一定会开着这辆高级豪华的车和父母一起环游世界。