小学四年级作文:美丽的未来世界
美好的未来世界
这一天,我做了一个神奇的梦——。2100年乘时间飞机到达,参观了未来的世界建筑展和车展。
一下飞机,我就看到街道两边的高楼,每一栋都有不同的风格和独特的特点,非常漂亮。去一家商品房售楼处看了一个四人间的模型,设计的很巧妙,很漂亮。售楼处外面停着很多新车,而里面却很温暖,挤满了来看楼的人。看楼的有男有女有老有中年。他们穿着得体,容光焕发。他们都知道自己是有钱人,生活达到了现代的水平。四秀房不贵,很多人都是当场买的房。
从四个展室出来,走到街上,才看到街上川流不息的汽车。甚至农民也在地里干活,开汽车。我去汽车交易中心看了看车的价格,不贵。我也买了一个。启动的时候按了一个红色的按钮,车就像直升机一样慢慢升起来。我惊呆了,听电脑说:“别慌,这是现代汽车的新功能。”这辆车真的很先进。它有空调,电视,电脑,上网,卫星定位。无论走到哪里都不会迷路.
未来的世界真的很精彩,科技之光到处闪烁。为了实现这个美好的未来世界的梦想,我们青少年应该从我做起,从现在开始,努力学习,掌握真正的知识和技能。