未来的公园作文350字-小学四年级作文
未来,科幻公园将被世界青少年誉为最发达的公园。
这个公园的通道两侧布局也是别具一格,一丝不苟,每隔十米设置一个科幻人物模型。它们不仅是一种装饰,还具有一些实用功能,有的可以提供饮料和水,有的可以在公园里当导游,有的是公园监控系统中的一个环节。
除此之外,公园还保留了一些传统文化。在这个公园的中心,一条龙飞了起来,它的头是一个旋转的观景大厅。可以鸟瞰整个科幻园区;龙的四条腿是琴、棋、书、艺廊;而龙的五脏六腑则展示了中国古代的四大发明和中国文化的精髓。当然这些都是电脑控制的,里面的人物都是模拟人类的机器人。
以上只是这个公园的一部分,科幻电影、动物王国、太空城堡等很多景点都没有介绍,但我可以告诉你,你一定会认为参观这个公园是来自于庆幸你来了。