阅读中的快乐
3月1日下午,我妈给我买了两本书,《古希腊神话》和《秘密花园》。其中一个是熟悉的萧复兴作家写的《古希腊神话》。我很想了解一下肖福星,所以迫不及待的想看这本书。
一连几个小时,我渐渐沉入书海。印象最深的是阿波罗和阿耳忒弥斯。早晨,阿波罗开着金太阳车,让太阳照耀大地的时候,阿耳忒弥斯躲在山里,和同伴们一起打猎、玩耍;晚上,哥哥回来的时候,她开着银色的月亮车到处转悠,给人类带来了美丽的月光。当时阿波罗演奏着优美的音乐,陪着阿耳忒弥斯悄悄地穿越了整个天空。看,这两兄弟姐妹多和谐啊!你们应该都知道太阳非常非常热,但是为什么阿波罗总能开着太阳能车给人带来温暖,而他却一点都不怕热?这取决于勇气。只有有勇气,我们才能做好一切。