喜欢读书的我_我的自画像作文500字
我有一双大眼睛,一张小嘴,一个敏感的鼻子和乌黑亮丽的头发。我的爱好非常广泛,但我最喜欢的是阅读。
一次课后,学生们在跳舞、唱歌和玩耍。而我坐在教室里津津有味的读着《鲁滨逊漂流记》。就在我看到最惊心动魄的部分时,突然,铃声响起,我从罗宾逊所在的“荒岛上游”出来。我不愿意把我的课外书放回抽屉里。
这个班正好是故事班。首先,老师生动地讲了一个有趣的故事。每个人都聚精会神地听故事。很快,老师的故事讲完了,我建议同学们上台讲故事。当我听到这个故事时,我很高兴。我立刻在脑海里看到了《鲁滨逊漂流记》中一段精彩的短文。然后我高高举起手,用期待的眼神看着老师。老师赶紧让我上台告诉学生。我挺胸站在讲台上,用自己的声音和情感完成了这首美妙的曲子。学生们欣喜若狂地听着,并给予了热烈的掌声。老师也竖起大拇指说:“演讲真好!”这一刻,我的心甜如蜜,这是我平时爱读书的好处!读书带给我快乐!
这就是我。我爱看书。你喜欢我吗?