我的读书感受
我的阅读经历
书籍不仅是人类的精神食粮,也是人类进步的阶梯。所以,我一定要多读书,好好读书。
虽然我很喜欢读书,但是我只看了故事的情节,几乎没有达到书上说的读书的要求。我只需要一两个小时就能看完一本书,简直被吞噬了,不想要解决办法。不仅如此,我以前还喜欢一套故事性很重的书。每次下课我都读,甚至到家第一件事就是读。我很快就读完了,但它们没有提高我的作文。渐渐的,我慢慢的意识到,彻底的阅读一本书,不是看一眼就能做到的。看得快有什么用?完全不是帮自己,而是浪费时间。
所以我觉得读书要一遍又一遍的做,把书中一些好的单词和句子背下来,这样我就可以学习并运用到自己的作文中。