有关读书的作文四年级
小时候,我打开一本书,妈妈会一个字一个字给我读。精彩的童话故事吸引了我。那时,我展开想象的翅膀,飞向童话;那时,书籍丰富了我的想象力,开阔了我的视野。从那以后,我爱上了阅读。从此觉得读书很快乐。
长大后,我不希望妈妈像小时候那样给我读书。一年级后开始看漫画,比如《老夫子》,《多拉a梦》,《数码宝贝》,《乌龙院》,《龙珠》,《老夫子》等。当时觉得书中的人物很搞笑,很搞笑,很可爱。当时我最喜欢的漫画是《三国演义》。漫画中的主要人物是、秦和红薯,他们通过滑稽的动作表演了滑稽的戏剧。
现在,我开始读名著,在知识的海洋中快乐翱翔。这时的我离不开读书,对书越来越感兴趣。我爱看:《水浒传》,《西游记》,《繁星》,《芦苇》.我被关公的忠诚所感动,被孔明的妙计所惊叹,被108英雄的英雄事迹所敬仰,被学道的艰辛所感染.
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”耶!书是人类的朋友,也是一笔财富,造就了很多作家。穷人因为书而富,富人因为书而贵。让我们在书海中快乐地阅读!