四年级作文写给地方
一天晚上,我睡得很熟。当时钟指向十二点的时候,我突然淡淡地感觉到,仿佛来到了仙境。
睁眼一看,“哇!”这里太美了!空气中有奇怪的花草气味,人呼吸这样的空气会不由自主地清醒很多。再环顾四周,眼前是一间木屋,古色古香,风韵犹存。我的右边有一条小溪,清澈而蜿蜒我慢慢坐起来。以前是一望无际的大草原。草原上有一群羊。在一棵大树下,有一个迷人的牧羊姑娘,嘴里吹着竹笛,对着我微笑。我向她走过去,跟着她回到小屋。当然,也还给她羊!
房子里的家具摆放整齐,都像是有收藏价值的古董。女孩依然微笑着温柔地对我说:“这些都是无价之宝。你想要吗?”你可以随便选一个带回家,这是我送给你的礼物。我们的草原是大多数人找不到的地方。每一万年,那晚12点,只有一个人来找我们。”一边说着,她一边拉着我的手,随意的去她快乐的世界里玩耍……不知道过了多久,望着天空,像见不得人的场景一样倾泻着脑袋,我突然想到了家:我该回家了!
突然清醒了,原来是做梦!我怀念刚才的梦想,但我相信未来是最好最幸福的!