我喜欢的地方—人民公园
我的家在忻州,那里有很多美丽的地方,但我最喜欢的是人民公园。人民公园环境优雅,风景迷人。
从远处看,人民公园就像一幅美丽的画卷,有山有水,非常美丽。走进人民公园,我看到几座滚动的假山。虽不及泰山雄伟,但青翠挺拔;虽然没有华山那么巍峨,但是有自己的风格。山脚下有一些古老的亭子。亭子可以遮阳,挡风遮雨。山下有绿草和各种鲜花,美化了环境。微风吹过,花儿弯下腰,仿佛在向人鞠躬问好。夏天,百花齐放。山的周围也是湖水,清澈见底。人们还可以钓鱼和游泳。山有水环绕,山靠水,这是一幅生动而美丽的画面。
人民公园不仅迷人,而且是一个娱乐场所。有碰碰车、蹦床、快乐日、旋转木马等娱乐设施。孩子们喜欢的;早上有很多老人来这里晨练:打太极拳的,练剑的,跳舞的等等.
这里的风景很美,让人流连忘返。我爱人民公园!