小学四年级作文:让我们神往的地方——三十世纪
不小心弄了个时空穿梭机,很大,2。3吨,是一种未知能源制成的。好了,我们准备好了。现在我们一起去30世纪,去我们着迷的地方。
请闭上眼睛,我们正开始跨入30世纪。当你闭上眼睛的时候,你的耳朵里有没有“呼…呼…”的声音?
随着一声,当我们睁开眼睛时,我们看到了这样一幅画面。天气很好,空气清新,四周都是树和红花。甚至家家户户的屋顶都种上了花草。留在城市就像留在草原。看,看,为什么这里的人不穿鞋?是因为地面,是用特殊的材料做成的,冬暖夏凉。地面上没有垃圾,不仅是因为人们的环保意识增强了,而且即使有人扔垃圾,机器人也会立即出现清理垃圾。再看,路上怎么可能没有车?原来,人们使用了另一种更轻便的交通工具,——飞车。它可以通过喷空气保持在空中“飞行”,也可以停在草坪屋顶,避免堵车,使道路干净整洁。
来到商场,发现没有业务员。我在想发生了什么事。边上有很多自动售货机。我觉得这种材料一定要坚固到刀枪不入。可以防止小人偷偷摸摸的东西,而且可以24小时运营,减少人力物力。我把两个土币放在标有钢笔的自动售货机前(当时的货币是土币),结果下面出现了一个土币和一支钢笔,真的很方便!
三十世纪,让我们着迷的地方。