我爱去的地方作文1100字-小学四年级作文
每个人都有自己喜欢的地方,比如人多的天安门广场;雄伟的长城;清代的三峡;西湖,那里“荷叶无限绿,荷花异色”;《造物主》中的泰山赋予了这里所有神秘的自然之美,还有?黎明和黄昏同时到来的一天。”.这样的地方数不胜数,但我不是很爱,而是深深的爱上了那个地方那里的山虽然没有华山那么高那么险,但是那里的山很重;虽然那里的水不像三峡的水,“虽然你乘风,你不带病”,但是那里的水很清澈,而且那里的四季与其他地方不同,所以我深深地爱上了它。
那里的春天来了,风轻轻地悄悄地吹向旧年结束前的地方。满山遍野的花草树木,刚开始似乎有点害羞,过了一段时间就敢从土里溜出来。他们打扮得很漂亮,准备参加植物王国的年度选美比赛。绿草能给你快乐,花能给你感觉,伊一树能给你温柔…
上山的路很窄。如果你不小心,你会掉进荆棘里。但是即使站在那里最高的山顶上,也只能看到一小部分,因为每个部落都被周围的群山放在摇篮里,其他人根本看不见。山下流淌的小溪清澈透明,从西向东流,可以看到一些鱼和泥鳅!
夏天,春梦过后醒来,公公温暖地照耀大地。树枝上,一些蝉在不停地叫着,成千上万只五颜六色的蝴蝶在跳舞,勤劳的蜜蜂在花丛中采集蜂蜜。这时候雨突然袭击了,有的像牛毛,有的像细丝,有的像花针,密密麻麻斜织在一起,有的没完没了。然而,那里的所有人都会在水里默默工作,都戴着竹帽。天气终于放晴了,但是河水上涨了。在这里,“水中将军”——蟹从缝隙爬到缝隙里,享受着阳光的温暖,大自然给予的舒适,还有美丽的新鲜空气。
风景如画的秋天到了,落叶在山上和山下飞舞。小溪还在流。这时,有一幅丰收的画面。大家都拿着镰刀,开心地割着金黄色的庄稼。到处都是水果。每次去都是去山里玩。对了,我会摘一些苹果,梨,枣,柿子,橘子等等。都很好吃。当然这和人息息相关,因为这是这里的人努力的结果!
冬女来了,群山寂静。一场大雪过后,到处都是晶莹的雪花。每当这个时候,我都会请家人去那里爬雪山,打雪仗堆雪人,在冬天寻找无限乐趣。小溪披着厚厚的白色被子,准备入睡。人家忙了半年,该休息了。他们都在家里生了火,做好了和家人一起过春节的充分准备。
“小麦冬天盖三层,来年睡馒头”,没错,就有这种说法!在那里,是柯桥,我爱上了它!