我去过的地方——绍兴儿童公园400字
去年秋天,学校组织了一次活动,让我们非常高兴,因为这是一次秋季旅行。老师还告诉我们,我们可以带食物,因为这是一项从早到晚的活动。
秋游那天,我带着准备好的东西到了学校,看到学校操场上停着三辆公交车。大家兴高采烈的提着准备好的东西跑出教室,排好队,上车出发。
我们欣赏着沿途美丽的风景,吃着我们带来的东西。我们多幸福啊!过了一会儿,我们到达目的地,下了公共汽车。我们排好队,走进绍兴儿童公园。
公园里有很多地方可以玩,比如摩天轮、过山车、急流、钓鱼和捕虾等。其中最受欢迎的是摩天轮。当它转到最高处时,似乎看到了整个世界,却在一瞬间转开。下来后,头很晕。
很快,到了晚上,我们不得不依依不舍地离开。