耶稣基督!没想到,没想到,我这么聪明,竟然发现了这么大的秘密。哈哈哈——我忍不住大喊,我真的发现了大秘密!不要走开,仔细阅读.
五年级的时候,爸爸让我每周背5首诗,20个成语,一篇名篇。我是班上最好的懒鬼之一。我不想背!但是看到爸爸的眼睛。啊,惨!我还是逃不掉“倒霉”。每天学习都很紧张。怎么才能找时间背东西?星期天,爸爸要考我。怎么办?怎么办?我就像热锅上的蚂蚁——。后来在背的过程中,渐渐发现了一个大秘密。
爸爸让我背这么多东西,简直要命!我不干!我想:这个一定要智取。于是,我记下了每周背的方法和效果。经过比较,秘密露出了尾巴。相比较而言,有一种方法可以节省时间,一段时间后不忘,效果不错。方法是:周一把背的东西读三遍。周二看两遍。周三周四周五周六周日不要带。周日晚上,很自然!为了验证这个方法,我又尝试了一次,结果很好。我试过其他方法:比如每天背,但是很浪费时间,效果也不好。比如隔天背一遍,但总是忘记。实验表明,我找到的方法效果很好,没有浪费我的时间。有了这个发现,我再也不怕爸爸叫我背东西了。
现在,父亲为我减轻了负担。我很开心。但是,我还是忘不了这个小发现。
每当想起这个发现,我都很开心。太蓝了!云好白!明天,我要出版一本书,告诉世界我的发现。“哈哈哈——”