关于阅读体验
在我读过的书里,我最喜欢的是《三国演义》,因为在其中我学到了很多知识,比如做人要重情重义,做人要学会宽容…
每当我做完作业,我就捡起来津津有味地看。吃完一顿好饭,我又打开了。然后,我翻到了刚才看的那一页,仔细看了一遍。每当三国其中一个打输了一场,就好像我打输了一场。然后,我坐在军营里,生气了。我总是那么迷恋书,书的快乐和悲伤常常让我担心。
最可笑的是,我很喜欢在外面玩,好像变了,说:“你自己去吧!我还有事,没时间!”快看!一件好事一两句话就被我轻易拒绝了。当时我妈想:是寒假还是暑假第一次带他去海边或者爬山。
看那个!这是我的读书故事,我是这样读的,有时候好像晚饭还没吃饱。