我的妈妈很漂亮,中等身材,戴着一副眼镜,有点胖。我妈妈不仅漂亮,而且是个捡破烂的!到底是怎么回事?别急,别急,慢慢听我说。
一天中午,我和姐姐、妈妈、阿姨去必胜客吃饭。当时人很多,我们要排队。外面没有椅子,我只好站着等。我妈有点累,走到里面的沙发上。我和姐姐去了那里,在沙发上坐下。我和妹妹无聊,玩石头、纸、剪刀。突然妈妈说:“谁的手机?”我说:“嗯?”妈妈又说:“谁的手机?”没人回答。于是我妈打开手机,在通话记录里找到一个叫牧羊妈妈的号码,拨通了。当母亲得知孩子的手机丢失时,她非常焦虑。她用手机给孩子的爸爸打电话,让他接。过了一会儿,一个叔叔过来问服务员。我妈看到了,问:“你找手机吗?”大叔说:“是的。”于是我妈把我的手机给了这个大叔,大叔连连说:“谢谢,谢谢。”我妈笑着说:“不用谢。”
这是我妈妈,我为她的敛财行为感到骄傲。