四年级的作文关于妈妈
爸爸妈妈。我没有借口。顶嘴
爸爸妈妈,请不要把我对你们说的话当成顶嘴和诡辩。
我们慢慢长大了,不再是你眼中那个对做事没有主见的懵懂孩子。在过去,我们爱爸爸妈妈的一切,因为我们知道得太少。现在的我们,已经不再是那个天真活泼可爱的孩子,不愿意接受[(贬义)反对:这种不顺利的逆境,对恶劣的环境和不合理的待遇采取顺从宽容的态度。
我们不再是孩子了。我们不再是什么事情都爱听爸爸妈妈的孩子了。我们变了。我们有自己的烦恼,变得懂事,有知识,变得独立,敢于表达自己的快乐和不满。但是,从我父母的眼中,我可以看到,我的父母似乎无法接受我们的改变,还是不想接受?所以,我把我的真情实感当成顶嘴,诡辩或者无理取闹。我感到愤怒和委屈。