健忘的妈妈300字
我有一个健忘的母亲,她经常忘记把东西放在哪里。
有一次,我妈给我做面条。过了一会儿,厨房里传来妈妈的声音:“玲玲,你看到面条了吗?”“没有!”我走到厨房。“奇怪,我刚刚看清楚了。”我着急的看着妈妈,帮忙找。抬头一看,面条一直放在桌子上,我妈忘了。我拿着面条对妈妈说:“妈妈,你怎么这么健忘!”妈妈接过面条说:“下次我会记得的。”我又说:“这是你第四次忘记把面条放在哪里了。你总是希望我来。”
还有一次,我妈帮我洗头。当我需要洗发水的时候,我忘了我把它放在哪里了。找了十分钟,在桌子上找到了洗发水。
唉,妈,你什么时候才能改掉健忘的毛病?