给妈妈做面条400字
看着我的西红柿鸡蛋面,我心里很开心.
星期天的前一天,我妈妈去上班了。家里没动,就等着妈妈回来。我妈也让我先在家吃零食。她回来做饭,我在家呆了一会儿,想;这几天我妈一个人带我。这很难。让我给妈妈做饭。打开冰箱,看到里面有西红柿,就做了西红柿鸡蛋面。我高兴地跳起来,迫不及待地用刀子切西红柿。过了一会儿,所有的西红柿都像老太太一样打起了褶。然后我带了几个鸡蛋放在油锅里,只听到‘叮’的一声。
晚上,妈妈回来,看见桌子上有一大碗好吃的面条。她喊了一声,真香,然后尝了尝。太好吃了,我不失时机的出来说;妈妈,这是我给你做的。我妈听了,激动地拥抱了一下,然后说;你真的很有能力。
哈,这是我做的面条,你很想吃吗.