美丽的北湖_四年级写景作文400字
朋友,你去过我的家乡南充吗?你参观过美丽的北湖吗?这是一个旅游胜地。没看过也没关系。今天我带你去旅游!
穿过北湖广场,你会看到一个绿色的湖。徐来一阵清风吹来,湖水荡漾成圈。当湖面平静时,它看起来像一面明亮的大镜子,照耀着蓝天、火红的太阳和广阔的大地。湖里有一些色彩鲜艳的鱼在快乐地玩耍。许多游客在湖边喂这些活泼的鱼,湖里的鱼在争夺食物。湖边有一排排优雅的柳树。柳条就像女孩的头发。当wickers挂在湖上时,他们就像在清洗女孩的头发。湖面上有几座石拱桥,像一道彩虹,映在湖面上形成一个大圆盘。在湖里的小岛上,树木掩映,鲜花丛生。这是成千上万只鸟栖息的地方,鸟儿唧唧喳喳地唱着美妙的歌曲。湖边停泊着许多游船。当你登上游轮开始驾驶时,你会看到清澈的湖水,绿色的树木…听到鸟儿为你演奏的歌曲…
北湖,你的美丽让我骄傲!