美丽的石门森林公园作文600字-小学四年级作文
我的家乡在从化市,家乡有一个风景如画的森林公园。据说这是一个旅游胜地,柳树、梧桐、香蕉树、苹果树、梨树等等数不胜数……远远望去,像一片绿色的海洋。
春天,春风一吹,春姑娘就来了,地上的一切都被唤醒了。小树长出新枝和绿叶还有很多种类的花,包括梅花、杜鹃花和我最喜欢的蝴蝶兰花坛里的各种花都不弱,都是笑脸,包括玫瑰和迎春花这些花同时也散发着各种香味。春天的石门森林公园真的是花的世界!
夏天,树木生长茂盛,茂密的枝叶遮住了耀眼的阳光。透过枝叶,有淡淡的阳光照射在草坪上,微风吹过,若隐若现,仿佛在和草玩捉迷藏。小溪里有许多孩子的笑声,许多孩子和他们的亲戚在小溪里玩耍和喝水,给石门森林公园增添了许多活泼的气氛。森林公园夏天真的很热闹!
秋天,森林公园里的荔枝树和橘子树盛开着灿烂的花朵。而且森林公园的管理者会送荔枝给游客吃。秋天的石门森林公园真的是一个丰收的季节!
虽然冬天的石门森林公园没有春天那么美,夏天那么热闹,秋天又那么圆润,但是却是那么纯净宁静,地上的垃圾不再像夏天那么多,树叶也减少了。这条欢快的河流已成为丁咚和丁咚的春天。那时,河边大榕树上的小松鼠正在树洞里安静地过冬!
森林公园一年四季都有迷人的风景。怎么能不喜欢呢?我爱你——石门森林公园!