美丽的壶口瀑布400字
看中国的水,看中国的水,最好去黄河。
今年暑假,我和父母从xi开车去湖口欣赏壮观的瀑布。
在车库的山谷里,我听到远处传来一声低吼声,左右山壁相撞,却没有看到它的影子。我先听到它的声音,知道湖口到了。
停车后,我和爸爸妈妈向瀑布走去,远远地就感觉到一阵凉意。当我们站在瀑布旁时,我们三个都惊呆了。黄河从300米宽暴涨到50多米,以30多米的落差涌入狭窄的十里龙槽。巨浪翻腾,浪声雷鸣,犹如奔腾的骏马,黄雾如烟升河底。天空布满了带水的黄色颗粒,与脸相撞,分布在天空。很美很壮观!我心里有说不出的喜悦,随意大喊一声放松心情:“你好!”我的叫声在山谷中回荡,山谷回应道:“你好!好~,好~!”
我欣赏着壮观的瀑布,不知不觉天就黑了,只好忍痛离开壶口瀑布。