美丽的江滨公园作文900字-小学四年级作文
福建省漳州市南京山城中心小学四年级四班林美丽的滨江公园南京的滨江公园是一个美丽的大公园。
秋天的一天,天高云淡,我和同学去河边公园玩。一走到中山桥,就能看到桥又长又宽,四周都是铁索。当你仔细看时,你可以看到三辆大卡车可以并排经过。晚上,很多人在桥的两边卖东西。桥下有许多桥口。发生洪水时,洪水可以通过桥口溢出桥面,因为桥面很低。
走过中山桥,俯瞰靖江,河水十分清澈,清澈到可以看到小河里的小石头和小虾小鱼;河水很平静,像镜子一样平静。经常有奶奶阿姨在河边洗衣服,几艘游船在平静的河上缓缓滑行,在河上几乎不留痕迹。看着这么满的水和干净的水,我忍不住又蹦又游。你看,靖江就像在公园里立了一个边。有了这个边缘,滨江公园就更漂亮了。
看完靖江,我登上了河岸。耶!河岸真长!看不到边缘。你猜河堤是用什么铺成的?它是用鹅卵石铺成的,上面有许多图案。河岸旁边倒挂着一排柳树。柳树就像梳着长发的苗条女孩。微风吹来,姑娘们翩翩起舞,仿佛在迎客。侧身看去,柳树就像草原上站岗的士兵,也是那么雄伟高大。柳树下有一个石凳,人们经常坐在上面聊天。
绕过河岸,你来到光明广场。光明广场宽阔,呈六角形。广场周围有一排排的石凳,凳旁有美丽的花呗。花呗里的花真的很艳!红如火,黄如金,白如雪,粉如霞,蓝如海。有一天,光明广场是晚上最热闹的,尤其是周末。许多成年人带着他们的孩子来这里放风筝。
走过光明广场,就到了健身中心。健身房里有许多健身设备,可以帮助我们保持健康。这些设备包括跷跷板、秋千、跑步机等。健身场最热闹的地方是早晚两天,很多老人和小孩在那里健身玩耍,异常热闹。
滨江公园美不胜收,永无止境。你知道是谁创造了这个美丽的河边公园吗?是南京勤劳的人民创造了它,创造了美。