美丽的县城作文300字-小学四年级作文
今天,我和爷爷坐公交车去了县城。坐在车里远远看去,到处都是高楼大厦,人住的地方。
县城里,街道两旁,店铺一家一家伸向远方,车来车往,热闹非凡。走在人行道上,旁边是一排排整齐的树,茂盛而茂盛。下面的花坛里有五颜六色的花。我忍不住抬头问爷爷:“我们是在街上走,还是在花园里走?”
我们走进新华都购物广场,那里的商品五花八门:食品、日用品、电器……货架上的各种书籍都吸引了我,我赶紧跑过去,看了看这个,翻了翻那个,最后选了一本《小故事大道理》。商场里不仅商品多,买的人也多,有男有女,有老有少。他们兴奋地在这里看,在那里选,把自己喜欢需要的东西直接放进篮子里,脸上挂着微笑。嗯,现在人们的生活越来越好了。
走出新华都,我们又去了大街上。公共汽车来了,我们不情愿地回家了。一路上我想:“县城真美!我要经常去!”