美丽的房子500字
从前,在一个大森林里,有一个美丽的小女孩,她有一所漂亮的房子。红墙绿瓦,气势磅礴,美不胜收!
一天,小女孩出去采花。她来到草地。多美的花啊!一群小动物来了,它们围着小女孩跳来跳去。小白兔说:“小姑娘,我可以在你漂亮的房子里玩一会儿吗?”小女孩说:“不,不,你太脏了,你会把我的地毯弄脏的。”小白兔只好失望的离开。
小鸟飞向她说:“小姑娘,我可以去你漂亮的房子呆一会儿吗?”小女孩说:“不,不,你飞来飞去,会打破我的天花板。”这只鸟不高兴地飞走了。
小马跑过来说:“小姑娘,我能去你漂亮的房子呆一会儿吗?”小女孩说:“不,不,你的脚太重了,你会把我的房子弄得一团糟。”小马不得不低着头走路。
小姑娘采完花回家,唱了一会儿,没有人为她优美的歌声鼓掌;她跳了一会儿舞,但没有人欣赏这动人的舞蹈。她看着外面的大草地,小白兔、小鸟和小马在唱歌跳舞,玩得很开心。
小女孩去邀请小白兔、小鸟和红墙绿瓦的小马,金碧辉煌的房子里响起了快乐的声音。