小学四年级作文:美丽的人间仙境
今年10月1日,爸妈带我去了宁波象山。我一到香山就被那里的风景迷住了!
无论你看哪里,你都能看到无边无际的大海。
我们到那里已经十一点多了,所以我们先去吃午饭了。
自然,美味的海鲜是午餐不可或缺的。大人还在津津有味的吃着海鲜,我忍不住想了解一下。饭后我迫不及待地想去海滩。
哇!阳光下,细沙柔软而温暖。脚踩上去真舒服!环顾四周,沙滩上有许多不同形状的彩色贝壳。我来拿这个和那个。然后,我在裙子里放了一大包贝壳。
就在这时候,一波轻轻碰了一下我的小脚,痒痒的!轻轻抬头,蓝天,白浪!好美!
象山的鱼五颜六色,有的鱼看起来像长剑;有的鱼尾巴比身体大;有的鱼是扁的,好像被扇了耳光,被压扁了;其他的鱼身上长满了刺,像球一样膨胀起来。太有意思了!
晚上,大家都在讨论明天做什么。当大家都没有头绪的时候,我建议去找店长,“对!我怎么没想到?”妈妈说。
我给店长“请”,店长说:“我们这里有座高山,可以看日出。”“是的!好主意!”大家都同意。
第二天,凌晨三点钟闹钟一响,我们马上起床。大约凌晨四点钟,我们已经爬到了山顶。一切准备就绪。十分钟过去了。一轮大红日缓缓爬上海平面,然后跃出海面。多么美丽的日出啊!
宁波象山真的是人间仙境!如果能永远住在象山就太好了!每天早上,我可以在阳光下起床,在海浪拍打的声音中入睡。
第三天,我带着遗憾踏上了和父母回家的路。
以后有时间一定再来!