美丽可爱的家乡作文300字-小学四年级作文
家乡很美,就像一幅美丽的画;一直记在心里,家乡很可爱,是我出生长大的地方。
故乡,美丽在于风景。高大的树木像哨兵一样站在道路两旁;不远;传来一阵花香,原来是我家的各种花,有吊兰,榆树,芦苇,还有一株仙人掌。悬挂的兰花像项链,总是拉长着脸;榆树的叶子像黄瓜片,榆树的叶子里有大量的水分,所以用手稍微挤压一下,里面所含的水分就出来了;芦苇是绿色的,外缘是黄色的,有一圈刺。更别说仙人掌了。仙人掌的整个外形就是一根刺。如果你用手指碰了刺,就再也碰不到了。
老家,可爱在地方,天天住在老家,唱着笑着,跟老家一样。
啊!家乡,我爱你,更爱这如画的风景。