春天
冬天刚刚过去,春天已经来到这个世界。
春天来了,草悄悄地从土地上冒出来。春天,柔和的风把草吹绿了,吹着小花的蓓蕾,绽出白色的雄蕊。门前的小杨树已经长出了绿叶,上面密密麻麻地长满了树枝。沿着小路走着,我看到了一片沾着晶莹露珠的绿草,异常明亮。
在一个院子的角落里,有一棵绿色坚韧的小桑树,它的根扎在细小的缝隙里,醒着的树枝懒懒地伸展着。我钦佩它不屈服于困难环境的坚强精神。
我走到田野的一边,远远望去,大片大片的蔬菜和庄稼变成了绿色的地毯,装点着大地。我陶醉了,爱上了绿色的希望和鸟儿的歌唱。我想,我是一只小鸟,我会在天空中自由飞翔。我多么希望我有一双翅膀啊!
听听大自然的歌声,闻闻花草的清新气息。感谢春天,属于每一个无忧无虑的孩子,属于细心感受生活的人。