爱流动在我们身边作文300字-小学四年级作文
爱在我们周围流动
牟智通
今天,我感觉不舒服。我妈见我有点不舒服,就带了体温计来测38度8。当时雨下得很大。我妈马上给我穿好衣服,带我去医院。我的衣服没有雨珠,但是我妈妈的衣服被大雨淋湿了。医生给我打了针,妈妈看了我一会儿,我深深的感受到妈妈对我的爱。
我妈妈不仅在我生病的时候关心我,还很照顾我的学习。
记得那天晚上,我在做数学作业的时候,一道题都不会,就问我妈,我妈不但教我怎么解题,还告诉我怎么解这种题。有时候我妈跟我说我不能再做了,就一遍又一遍的教我,直到她教我。这方面也让我感受到了妈妈对我的爱。
感觉身边处处都有爱,爱无时无刻不在身边流动。