我爱冬天作文350字-小学四年级作文
我尝到了春天的甜蜜;游览了盛夏;感受秋天的凉爽;我最佩服的是冬天的圣洁。
前天早上,我妈开门说:“哇!”随着我的叫声,冰雪包围的世界映入我的眼帘,银装素裹的大树仿佛在说:“这件雪衣穿起来真舒服!”铺在地上的雪就像一块大地毯,让人可以行走;格外迷人的雪花从天而降,给天空增添了一些美好的乐趣。
体育课上,老师组织我们2班和3班打雪仗,但是老师竟然“叛逃”,和3班老师一起攻击我们2班,让我们措手不及,但我们不是素食者。我做了一个大雪球,扔向三班的班长。“耶!”我被骗了,但是后来无数的雪球朝我飞来,雪对我们来说是一团乱麻,但是我们内心很开心。
我爱神圣的冬天。