小学四年级作文:永不磨灭的爱
不可磨灭的爱
汶川被震撼的时候,天空流泪,大地哀悼。这场悲剧的大灾难不仅仅是悲剧,而是一种力量,一种力量,一种爱,在灾难中无穷无尽!
灾难悄然降临。面对突如其来的地震,迎接它的是无尽的恐惧和尖叫。短短几秒钟,汶川被夷为平地。无数年轻志愿者展开了紧张的救援工作。在他们眼里,每一秒都可以拯救一条生命。他们争分夺秒地寻找每一次呼吸,用自己的心去探测每个人的心跳。“哇哇……”远处有一个婴儿在哭。跟着声音,他们来到废墟,铲起石头,挖出泥土,声音越来越清晰。“出来吧!出来!”他们惊讶地哭了,但是他们突然被震惊了:一位年轻的母亲被倒塌的石梁压死了,在她下面是她的小孩。他此刻的信念就是用自己的身体去坚持和保护孩子的生命。在母亲去世之际,她咬着牙写下了可以说是历史上最感人的遗言——。“孩子,如果你还活着,我妈想对你说的是:妈妈爱你!”孩子终于得救了,母亲却永远离开了。积攒在救援人员心中的泪水终于爆发出来,让他把脚下的废墟击下去,只为了——母爱的永恒爱情!
看到这里,你有没有想过生你养你妈?有没有想过在背后默默支持妈妈?是谁在你失意的时候教会你坚强的?失败了谁教你振作起来的?你成功了谁教你谦虚?是妈妈,爱你的妈妈!你现在还在等什么?送上祝福、问候、康乃馨、一个吻.
母爱是三月的阳光,温暖孩子的心;母爱是一座巍峨的山,经得起风雨的磨难;母爱是一架美丽的纸飞机,带我们远去。深海——需要多少?需要多长时间?母亲的眼泪,汗水,甚至鲜血,都能汇聚到这片浩瀚的海洋?