四年级作文爱的作文
人人都听过“爱护环境是每个人的责任”这句话,但谁又能真正做到呢?现在每个电视台都在播爱护环境的公益广告,但你把它们当耳边风了吗?
现在人类发展太严重,很多森林变成了沙漠,但是谁想到小树小草痛苦的叫声呢?现在有些人为了方便把垃圾丢进江、溪、海,你感觉到了吗?小溪以前听起来是哪里的?以前干净好吃的水去哪了?曾经活泼可爱的小鱼在哪里你想过吗?现在有些人为了方便,到处扔废塑料、电池、塑料饭盒。你想过吗?如果没有清洁工,我们的生活环境会是怎样的?塑料袋满天飞?还是电池做的毒地,吃毒药?还是喝脏水怀念以前的生活?
伙计,睁开你的眼睛,好好看看这个世界!