作文四年级上
秋天是什么样的?水果熟了?树叶变黄了?天气变冷了?接下来,让我们走进刘桦湖公园,看看那里的秋天是什么样的。
幽蓝的天空很高,几朵羊一样的白云映衬着蓝天,显出一点天空中的“生气”。那是一个阳光明媚的日子。我跟着妈妈去了风景优美的刘桦湖公园。我一进大门,一棵大榕树就立在我面前。据说这棵大榕树已经一百多岁了,但它仍然像一个小男孩一样日夜守护着刘桦湖公园。一根粗树干支撑着整棵树。成千上万的树枝向四面八方伸展,像一把大伞,为游客遮风挡雨。秋天到了,无数的树叶慢慢从翠绿色变成了枯黄色。一阵风吹来,树叶飘落,像美丽的黄蝴蝶在风中飞舞。叶子落在身上,像雪花一样飘在身上,软软的,感觉很舒服。绕过榕树,你来到了刘桦湖。湖水静如镜,碧玉绿。游船在湖上缓缓驶过,像施了魔法一样推开两边的波浪,形成了一条“水道”。一片片黄叶飘落在湖面上。从远处看,它们就像漂浮在水中的黄色船只。在刘桦湖游泳后,我和妈妈来到了拥挤的娱乐世界。这里每场比赛都排着长队。在清爽的秋天,我们会享受它。这里的秋天不仅风景美丽,而且人心美丽。当水果成熟时,天气变得凉爽了总之,秋天的美不能说。希望你能仔细观察,发现越来越多的美景。