马上作文500字-小学四年级作文
立刻
“马上,马上……”当你听到我的叫声时,你一定被第二个和尚迷惑了。其实一点都不奇怪。我给你详细解释一下。
一天晚上,我在房间里做作业。突然,敲门声传入我的耳朵。“女儿,过来洗个澡。”妈妈说:“水凉了。”看看我的记忆。我忘了告诉你。我习惯了。我妈的嘴绝对不会闲着。为了避免战争爆发,我好不容易才说了一句:“马上就来。”结果我妈见我没来,搬了真东西,可怜了我,直接去了卫生间。洗完澡,我就像缩水的水。也是一双无情的大手,牵着我,把我扔到床上。我还留了句:“快去睡吧。”唉!
又是一天晚上,我洗完澡出来走的时候,突然大喊一声:“妈妈,老鼠癫痫发作了,救命!”妈妈在床上说:“来睡吧!”我很不满意,不敢说什么,只好草草处理:“马上。”最后,我一瘸一拐地进了房间。第二天脚又红又肿。唉,该死的捕鼠器真不是东西。太可恶了,太不讲道理了!下次我饶了你。我们走着瞧!
现在,这东西真的很奇怪!无论我妈让我做什么,我都会用“立即”作为挡箭牌。希望“马上”这个词以后从我嘴里消失,做个好孩子!