我迷上了看书作文350字-小学四年级作文
我酷爱阅读
有一次我一个人在家无聊,就拿起一本作文书看。
我从书柜里拿出许多书,放在床上。我立刻拿起床上的书,全神贯注地看。当我在一篇文章里看到“肚子胀得跟西瓜一样”的时候,我忍不住笑了。“哈哈哈哈哈哈”一遍遍拍打被子;有时捂着肚子;有时候手指咬到嘴里,笑起来肚子疼,眼泪一颗颗掉下来。过了一会儿,我总会想起刚才那个笑话,我就傻笑。我爸我妈听了一些奇怪的话,就上楼来看我,站在门口,我没注意到。反而一边看一边笑。半个小时后,我已经看到了第三本书。我妈拍的时候,我还是没听见。我妈妈很生气。我突然转头看它,愣住了。我妈把我从床上拉下来,狠狠地批评了我一顿。
嗯,读书有利也有弊。我近视。但是现在我只想读书,没有人能控制我,所以我迷上了读书。