我的大头里有一个首饰盒。里面的珠宝令人惊叹。一切都是由幸福组成的。有一颗宝石。我有必要告诉你她的故事。
那是六月的一天。我还没来深圳。当时的六一和深圳不一样,没有放假。当时我的班主任是唐老师。她组织我们在6月1日举行了一个聚会。我们展示了我们的能力,表演了节目。后来唐老师布置作业。唐老师说:“今天是六一,所以今天没有作业。”话音一落,学生们开始欢呼:“老师万岁!老师万岁!学生们的欢呼声被海浪淹没了,200分贝(每人)。直到老师叫下课,才有必要保持安静。
今天没有作业!“下课了,课堂讨论开始了,大家都聚在一起讨论。
不是我眼花了。我揉了揉眼睛。黑板上真的写着“今天没有作业”。真是天上掉馅饼!一些学生手舞足蹈,把教室弄得又脏又乱。
放学后,我背着书包小跑着回家,坐在沙发上,津津有味地看着《同桌冤家》。那个引人入胜的故事,那个生动有趣的角色,让我笑了一阵,哭了一阵。书里的故事五花八门,就像小孩子的脸。那只是一片晴朗的天空,突然变成了雷声。我徜徉在知识的海洋中,享受文字的魅力。
爷爷回来了,我和爷爷出去散步。绿色就像一张视力保护网,可以预防近视,让人心旷神怡。我们沿着溧水河边的小路走着。一阵微风吹着河边的野花,香味扑面而来。真香!夕阳留下的余晖在天空中闪烁,红光如鲤鱼尾巴摆动。这些河流的波浪不就像一幅美丽的图画吗?我和爷爷坐在河边,痴迷地看着我把小脚伸进河里,晚风吹着我的脸颊,我的黑发飘起,小脚拍打着水面,溅起涟漪,天空中的云笑了。脸红了。
唉,这真是如梦如幻!这个宝石的故事讲完后,回忆当时的场景,真的很值得回味。