春游风景旅游区600字
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。今天,学校组织我们一至四年级的学生参观天目湖风景区。
早上,在老师的带领下,我们愉快地上车,一路载歌载舞,很快就到了天目湖。我看到一波又一波的海浪从宽阔的湖面上升起,让人心旷神怡。
我们抢着下车,每人拿了两个茶叶蛋,然后跟着导游进了旅游区的大门。我们在山河里玩了很多地方,印象最深的是水上行走球。起初,我的同学王梦婷叫我去玩。我以为是挑战极限什么的,就害怕了。我跟着她到了售票处,看到好多同学都在买票,我就放心了。
买了票后,我们来到岸边。工作人员让我们先进入这个巨大的透明球,等空气充足了再把我们推进水里。我吓得跪在球里浑身发抖。我久久不能站起来。王梦婷可能以前玩过,站在里面一直嘲笑我。然后他把我拉起来,教我如何让球在水上移动。在水中央,我看到很多学生在打水球,他们张着嘴玩得很开心。这一刻,我悬着的心放下了,知道我所有的担心都是多余的。我专心和王梦婷合作,这里滚一会儿,那里滚一会儿,不时和其他同学的水球碰撞。太刺激了,但还没完全体会到其中的乐趣和技巧,时间到了,不得不上岸。
带着很多乐趣,拖着疲惫的身体,留下几份遗憾,我依依不舍的上了回家的公交车,看着窗外,许了一个愿望:希望能再来天目湖景区。