今天老师说背过书的可以少做作业。
我听着,信心满满的走到前面排队背书。张震在我面前转过头,说道:“老戴!我们互相背诵好吗?”“好吧!”我不假思索地回答。
"冷,c,o,l,d,冷."他像唱歌一样唱着。最后他背诵了它。轮到我背了,但这个“忘恩负义”的家伙竟然“踢下梯子”,掉了脸。我一看,怒不可遏。哦,不,我很生气。但那时候老师在身边,我没法脱离气氛,打掉了牙,吞进肚子里。
轮到我了。我的心就像十五个打水的水桶。老师开始抽烟,我用流利的语言背诵。没错,只要你有信心,一切皆有可能。
回到座位上,我一直在想:还好,还好!上帝保佑你!玉帝,王母娘娘,各位大神,谢谢大家的帮助!非常感谢!