今天又拿起了小时候的相册,不禁回忆起小时候的一些趣事:捉迷藏,水里玩,打雪仗,过家家…
有一次,我和朋友约好去河边捉迷藏。“石头剪刀布,石头剪刀布……”。第一局的胜负出来了;我是俘获者,莉莉、李丹、小萌和王兰是俘获者。比赛正式开始,我发现他们有信心赢。哦,找了好久都没找到。所有的人都藏在哪里?就在我绝望地站在那里的时候,突然有人打了个哈欠,我顺着声音寻找过去。“我接住了!”我笑了笑,带着李丹和小萌从门后走了出来。他们很聪明。出来的时候对着别的地方喊“躲起来别出来”。我想我应该能找到一些线索。不经意间发现有几个脚印通向厕所,于是疑惑地走了过去。猜猜我看到了什么。我看见王蹲在厕所里,我抓住了她。但是莉莉藏在哪里?我很失望的沿着河边走到草堆前坐下,但是草堆里有声音…
“喂!”我把草举起来的时候,莉莉从里面钻了出来,头上盖着稻草。“哈哈哈哈”小伙伴们哈哈大笑起来。
现在,我一走到河边,就会想起小时候发生的一件有趣的事。