“啊哈哈,太有意思了。”如果你问我们笑什么,告诉你!我们在玩一个有趣的游戏!
我们首先分成两组,一个滑稽组和一个momo组。
游戏开始了。我,搞笑组的对手,单枪匹马,是对手,但是两个人,都是高手,真的很难服从。看来我得用——神鼠食的招数来搞笑了。哦!如果我不逗你笑,我不是人,我知道你最喜欢什么。这时,momo集团的主人萧也出现了,他板着脸向我走来。我得意地想;看,我没让你笑。我整了整衣服,和颜悦色地说:“糖醋排骨好吃,脆脆甜甜的,还有点酸……”我正说着,口水就出来了。突然听到“咯咯……咯咯……好吃”。原来哥哥听了我的话,在做“白日梦”。哈哈,你输了…
同学们,你们觉得这个游戏有意思吗?有意思,就让这个游戏传遍天下吧!