一件好笑的事--老花镜的故事作文300字-小学四年级作文
去年,奶奶家发生了一件有趣的事情。现在回想起来还是忍不住笑,忍不住笑出声来。
那天下午,奶奶在看报纸,大家都觉得字迹不清。突然,我想起我没戴老花镜。所以她从抽屉里找到了她的眼睛。戴上眼镜后,奶奶又仔细看了一遍报纸。但这时,我听到她说:“怎么还不清楚?我的老花眼是不是又加重了?”。说完,她不解地看着我和爷爷。奇怪,老花镜不管用?我和爷爷也很疑惑,就去奶奶那里看了看。奶奶摘下眼睛递给我。我一摸,怎么空了?根本没有镜片!哈,我明白了。我和爷爷一起笑了。奶奶也笑了。这时,我打开眼镜盒,看到眼镜盒里有两个镜片。
看来奶奶有时候也是大大咧咧的,她戴着空镜框时那种迷惑的表情和样子一直定格在我的脑海里。她真的是一个可爱的奶奶,这真的是一件有趣的事情。