舅舅的搞笑童年作文300字-小学四年级作文
虽然我叔叔现在很认真,但其实他小时候很调皮。有几件事让我笑得合不拢嘴。
有一次,舅舅和妈妈被罚跪在搓板上。奶奶说:“我先去上班。一小时后起床去上学。”奶奶出去了,舅舅一看,激动地跳起来说:“不要跪!”就在这时,奶奶突然回来了,看到叔叔站起来,她大叫:“你为什么不经我同意就站起来?如果你继续跪着,你妹妹就可以去上学了。”然后她说:“我哥再跪一个小时!”大叔哭着又跪下了。呵呵呵,多么搞笑的经历!
还有一次我叔叔借邻居家的鸡玩。那是冬天。舅舅想:“鸡不穿衣服会冷吗?”我一定会!“然后我舅舅把鸡放在床上,鸡活活闷死了。舅舅发现鸡死了很害怕,就把鸡藏在奶奶的被子里。奶奶上了床,遇到了小鸡。她勃然大怒,打了她叔叔一顿!大叔真调皮!
大叔小时候真的很调皮!