悬崖上的笑脸作文250字-小学四年级作文
家乡有一个悬崖,有一张巨大的笑脸。
它有大大的眼睛,紧闭的嘴唇和高耸的鼻子。悬崖上的树和草就像他的头发。远远望去,他是一个心地善良的老人,面带微笑,望着悬崖下的村庄。
去山上放牛放羊,都仰望这种慈祥的笑脸。在这一年里,他改变了自己的外表。春天,他上方的树上开满了花,就像戴了一顶漂亮的花草帽。夏天,悬崖顶上的树更厚,就像一个绿发少年。秋天,树变成了黄色的衣服,他看起来像一个金发的美国人。冬天,一场大雪从天而降,这张笑脸变了,眉毛胡子都白了。和传说中的圣诞老人一样,他即将乘坐麋鹿拉的雪橇,给期待他的孩子们送去礼物。
自然是神奇的。我真的很喜欢这张开心的笑脸。