爱笑的老师作文500字-小学四年级作文
今年暑假,我们学校推出了“外语夏令营”。学校邀请了13位加拿大老师为我们授课。这些老师有着丰富的教学经验和不同的外语细胞。他们给我们带来了丰富的知识和丰富多彩的游戏,让我们在夏令营期间生活得更加充实。
分配给我们班的是一位年轻的外教,名叫朱迪。朱迪女士有一双水汪汪的眼睛,一头乌黑亮丽的头发和一张笑脸。
无论是在课堂上还是在操场上,你经常会看到她的笑容。遇到开心的事,她会开心的笑;遇到成功她会开心的笑;当面对尴尬的事情时,她会露出令人沮丧的微笑。她的微笑常常让我们在考试中加倍努力;她的微笑可以让学生在生日聚会上开心;她的微笑增加了我们在比赛中的信心。
老师的微笑就像一盏明亮的灯,照亮了黑暗的大道。当我们迷茫的时候,老师的微笑为我们指明了方向,激励着我们。我记得有一次,我在做口试的时候,一个字都记不住。这时,我抬头看着朱迪女士,看到她的脸上带着鼓励的微笑。突然,我增加了一点自信,这个词突然出现在我的脑海里。我这次考试成绩很好。后来,我一直记得朱迪女士的微笑,这让我感到信任和支持。
朱迪小姐是一位爱笑的老师。她带着微笑和流利的英语陪了我们二十天。直到离别的那一天,我们拥抱在一起,依依不舍地说再见。
朱迪小姐是我最想念的老师。我会永远记得她和她灿烂的笑容。