小学生四年级作文笑
乌龟在每个人心里都是那么单纯内敛,让人发笑,所以他是个笑话大师。他每次都很嚣张,大大咧咧,所以他也是我心目中的乌龟大师。
最近,我们班设立了一个生物角。还有“躺着”的小龙虾,会在水里跳舞的小金鱼,还有两个像兴奋剂一样高度活跃的笑大师——乌龟大师。说到乌龟大师这个名字的由来,是在一个中文课上突然想到的。
那是一节语文课,老师脸上容光焕发,两个酒窝一直优雅地跳舞。这让我们的眼睛很期待。老师在生物角拿出两个乌龟大师,放在多媒体投影前。老乌龟若无其事,而小乌龟只是和老乌龟形成新的对比。小乌龟像猴子一样活跃。可能是他能克服明星瘾,看起来有点激动。老师同时把两只乌龟翻过来。我们都很疑惑,这才真正让我意识到这句话:二僧张很疑惑。老师终于开口了,对我来说是“一千斤”:“我们开始转龟大赛吧!”我们都屏住呼吸,专注地盯着乌龟的微小动作。与乌龟的重量相比,乌龟的重量是一个大房子和一个小房子,但它的优点是画龙点睛是多余的。乌龟总想翻身,但都在原地打转。不知道他们打了多少次360度,我们都哄堂大笑。有一次差点翻了,但不知怎么又倒了。看着小乌龟,我们一直用头思考。我们看着这种情况,以为没救了,但就在那一刻,小乌龟奇迹般地翻身了。看来“姜还是老的辣”真的对乌龟没用。接下来是赛跑。“做好准备,开始!”在老师的命令下,海龟们被放了出来。他们不知道自己和谁有仇,也不知道自己和谁有仇。他们总是不走跑道,所以只能暂停。
每一段美好的时光都是那么短暂。久而久之,随着笑声和笑声,铃声响起,但我们的笑声和笑声在校园里回荡了很久。