我家有很多亲戚,比如叔叔,叔叔,阿姨,月经,阿姨,阿姨等等。所以家里很热闹。
但是我最怕几个大妈大妈聚在一起,真吵!听着——“真的?”.(沉默3秒)“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊原谅我!因为他们的笑声我无心学习,整栋楼充满了像“银铃”一样充满活力和青春气息的笑声。过去,”石油工人们大喊,地球不得不摇晃三次。“现在是”大妈和大妈笑,宇宙就跳三次。“前一句是夸张,后一句不是夸张,只是有点不科学。
不,那些爱说爱笑的“妈妈们”又在一起了。姐姐无奈地对我说:“干脆选笑花吧。”她故意指着大厅。我会意地说:“我是第一个投我三姨的。”“是个小阿姨。”“三婶。”“小阿姨。”“三婶。”“小阿姨。”“哈哈哈哈……”“哈哈哈哈……”唉,笑声掩盖了我们的声音。我和姐姐探出头看着大厅。“100分贝。”“噪音是这样发出来的。”“笑花盛开。”“大厅是开放的。”“咻!”“咻!”我和姐姐面对面,耸了耸肩。