贺英硕给陈驰宇的信作文400字-小学四年级作文
何英硕给陈赤宇的信
陈赤宇:
你好。
你在家生活幸福吗?我在家里过得很开心,但也有过危险的事情。
记得有一次,我拿着打火机在外面玩火,但当时我万万没想到,燃烧的火花飞进了我的眼睛。突然,我觉得我的眼睛模糊了很多。我快步跑进屋,对妈妈说:“妈妈,刚才我在玩火的时候,有一团燃烧的火花飞进了我的眼睛。我现在在看什么?”我妈听完之后,赶紧找了条毛巾。她拿到之后,让我擦擦眼睛,看看能不能把飞进眼睛的“火花”擦掉。我搓了半天,也没搓出来。这时候我妈赶紧带我去人民医院找眼科医生。一个叫李的眼科医生先看了看我的眼睛,然后给我量了一下视力。飞进火花的眼睛视力是0.8。然后他给了我一瓶眼药水。
几天后,飞进我眼睛的“火花”终于被医生带了出来。
看了我的故事,希望你一定要吸取教训,不要玩火等危险品。
祝你。
健康成长,幸福生活。