四川灾区孩子们好!
5月12日,当大多数中国人感到大地震动的时候,无情的地震瞬间摧毁了你美丽的家园。我们心里都很难过。这一次,李的8.0级地震触动了每一个中国人的心灵。虽然相隔千里,但此时此刻,我们是一家人,因为我们都是中国人!地震后不久,我们在北京的救援队就出发了。由于道路堵塞,他们不得不乘坐直升机,冒着生命危险空降到地面。献血队伍排起了长队;各行各业的人都在为你捐钱捐物。你放心,灾难会过去的。有那么多人帮你,你还会感到害怕吗?
地震发生后,我国总理温第一时间赶到现场。当他看到废墟和到处受伤的人,失去父母的孩子和失去孩子的父母时,他不禁流下了眼泪。此外,许多孤儿院迅速采取行动,收养孤儿。从那以后,你就像在家一样温暖,不用担心衣食住行。那么多人关心你,你还会觉得孤独吗?灾难是无情的,让我们全国人民一起行动,与你们共度难关,重建幸福家园!