给爷爷、奶奶的信作文600字-小学四年级作文
给爷爷奶奶的信山东省济南市潘麟十七中四年级五班张朝岳亲爱的爷爷奶奶:
大家好!
我们做得很好。爸爸上个月去省城参加学术交流会。他在会上看了他的论文,回来的时候脸上还挂着长长的笑容,看起来还挺得意的!他给你买了两根拐杖。我妈听着挺好的。爸爸唠叨了好几次,说自己送。昨天他突然变卦了,说等我考完了,来找你几天,送拐杖。爷爷奶奶,欢迎我去吗?是的,上次我弄坏了爷爷心爱的小闹钟后,爸爸知道他没有像往常一样盯着我,而是命令我在六个月内学会修小闹钟。经过他的指导,我基本掌握了修复知识。这次一定要修好你的小闹钟。
爷爷奶奶,快考试了。我最近可能无法给你写信。请见谅!
恭敬地祝愿
爷爷奶奶健康长寿!