你好快乐信展!
转眼,我们都是小学四年级的学生了。不知道你这几天学习怎么样。一定有很大的进步!
命运之神,没有把你我放在同一个阶层,永远阻挡不了你我之间的友谊。经常想起你和我们曾经一起度过的美好时光:一起滑冰,一起借书,一起做大贴纸……快乐的回忆像电影一样清晰。
你是我的知己。还记得吗?我三年级的时候,有一次考试不及格。我不能接受这个事实。我闷闷不乐地坐在座位上,暗暗难过。小心翼翼的时候,你走过来轻声说:“别难过,我相信你的力量。这次考试我没考好是因为你没发挥好,下次我会考好的……”一股暖流涌上心头,我感激地看着你。然后你耐心帮我分析错题:“这个计算问题你不应该错,原来是,看你的粗心!”你一直陪着我,直到我纠正了一切.
你是风,但愿是雨;你是天堂,我愿意成为地球。还记得我们一起许的愿吗?一直在同一个学校读书,一起上小学,一起上中学,一起上大学,一起工作。愿你和我的友谊永远像常青藤一样绿!
希望
学习进步,天天开心,身体健康!