亲爱的妈妈:
您好!
妈妈!谢谢你培养我成长,让我接受这么好的教育;妈妈!谢谢你为我做的每一顿饭;妈妈!谢谢你为我缝制每一件衣服;妈妈!谢谢你给我的关心;妈妈!谢谢你在我难过的时候安慰我!妈妈,你辛苦了!
妈妈!我很想对你说:“你为了我的成长伤透了你的心!”
妈妈!你还记得吗?几年前的那个晚上,我突然发高烧,爸爸出差了。你非常焦虑。你带我去医院住了一夜,路上只听见你的脚步声,你让我在医院呆了一夜!
妈妈!我想对你说:“妈妈,我长大了!你不用担心!妈妈!我懂事!不会让你生气的!妈妈!不要太累!妈妈!我爱你!”
妈妈!我永远爱你!
祝你:
身体健康!
你儿子
2013。十一。7。