小学生四年级作文:20年后回故乡
二十年后,我从法国巴黎带了很多时髦的衣服,坐着一架卡通太阳能飞机回到了期待已久的家乡。
“呜呜——呜呜——”飞机停在太阳能草坪停车场。下飞机的时候,看到的不是田地和瓦房,而是一个科技发达的美丽城市。连房子都是欧式日式小房子!
我的家是一栋四层楼,独特的欧式别墅,带室外游泳池!这个游泳池在夏天是一个五颜六色的游泳池;秋天是温暖的温泉;冬天是你娱乐的溜冰场,还有特制的鞋子!
我家既高科技又很豪华!走到大门口,看到的不是门铃,而是指纹阅读器。只要一按手指,就能看出你是不是这个家的。如果没有,它会从门顶弹出一个拳头,打你的头。如果是,它将启动欢迎装置。选择你的拖鞋,擦亮你的鞋子。最后,它会为你打开大门。
走进别墅,看到的不是简单的家具陈设。它是由家用机器人精心挑选的家具和具有独特创意的陈设。渴了,我坐在沙发上。仆人机器人马上给我倒了杯咖啡,给我按摩,真舒服!
坐二楼,这是我和哥哥们的卧室。我喜欢紫色,所以整个房间都是紫色的。这时候,我房间里的卧室机器人出现了。卧室机器人负责布置卧室,使其不含有害细菌。我的房间里还有很多盆栽,大部分是从水星和月球带回来的。所有的形状和形状都可以食用。
三楼是我父母的卧室,比我的卧室大几倍。所以卧室里肯定有几个机器人:有的负责扫地;有的负责换床单被子;其他人负责杀死细菌。功能也不一样。父母卧室里最厉害的就是一台大彩电。这台大彩电是声控的。只要告诉我你想看什么电视。方便吗?
当然,顶楼是天台!我家楼顶有空中花园和烧烤场。现在,我家乡的技术真的很发达!”的手机“叮”的响了起来,原来是兰书记小姐的电话。看来我得回法国巴黎了。
我不禁又在心里说:故乡,我什么时候才能落入你温暖的怀抱?