今天,在老师的带领下,我们学校所有的老师、学生、老师和家长参加了於陵老师的感恩节励志报告。感动的瞬间,掌声和哭声让我震惊!
当《於陵》讲到感恩父母时,全场鸦雀无声,大家都在想自己是否履行了凌老师讲的责任。我们尊重父母了吗?不让父母伤心?一代不如一代。我们的行为足以让父母心碎。有些家长甚至想跳楼。这些是谁的原因?没教养的是我们!不懂感恩的孩子!父母辛辛苦苦挣来的那点小钱,就是为了让你完成学业!而你住在网吧!在家玩电脑!但是你想过你的父母吗?他们很担心你。我们的生活无忧无虑!没想到我爸妈!哪怕是两块糖,你也没想到会给父母一块,因为你不懂得感恩!你在想什么?你是白痴吗?我想你会说不!但是我想告诉你:不尊重父母的人比傻逼还惨!对,你是说你不是傻逼!但你是个白痴甚至比白痴还白痴!你知道吗,当你打呼噜睡觉的时候,你的父母在给你缝补衣服,检查作业!你知道你父母有多辛苦吗?你不知道。
学会感恩之后,奇迹就会发生。感恩代表着一个人的责任感和使命感。学会感恩,让你的生活精彩!