停课后的感想作文350字-小学四年级作文
因为全国各地都在预防流感,所以我们学校非常重视它。
今天第四节课,我们准备回家。突然,杰老师走进教室说:“学生们害怕流感,因为我们班有几个学生发烧了。为了大家的安全,我们班从今天起停课,下周一复课。”听到这句话,我眼睛一亮,心想:“太好了,在家可以看电视,玩电脑”。我跑回家把这件事告诉了我妈妈。坐在餐桌边,我安排好明天做什么,是先玩电脑还是先看电视。
过了几天,我妈天天上班,只有我一个人在家写作业。下课后,我的快乐没有了,我觉得很无聊。我开始想念我的老师和同学。我不能和朋友一起学习知识和玩游戏。真的希望很快复课。
通过停课,给我们带来了很多不便,要多讲讲个人卫生,多运动。