从现在开始,我回忆起以前有过的遗憾。七岁的时候,刚好是个大夏天。热得像疯了一样,地面像火炉一样。反正很热。嘻嘻。中午,我坐在沙发上看电视。阳光透过窗户照射进来。我说;简直要了我的命。我拿出了我特别的存钱罐。
倒出来,一分钱都没有,不争气。哦,是的。昨天我在门口看到五毛钱。我跑下楼梯。赶紧从门口找五毛钱。我捡起来一看,是五毛五。恨一个老人走过来对我说;小朋友,你想吃冰淇淋吗?我想老人不会注意到我手里的五毛钱。
我将把这50美分对折。递给爷爷。爷爷说;这里有一个大的。我拿起冰淇淋,飞快地跑向房子。
我觉得;爷爷不会发现的,我从房间里往外看。嘿,爷爷走了,让我白担心了。想想就很不爽。别学我。