帮妈妈洗脚400字
前几天卓先生布置了一个任务,给他妈妈洗脚。学生们脸都红了,不知道如何完成作业。
在回家的路上,我在想:“我该怎么给妈妈洗脚?”回家后,我去浴室泡水。
妈妈问:“你在干什么?”
我说:“这水就是洗脚的水。”
母亲说:“太阳从西边出来了。我们的宝贝儿子怎么会这么好?”
洗脚的时候看到妈妈为我断了脚,不仅让我想起了记忆。
有一次我生病了,爸爸不在家,妈妈抱着我跑去医院。我妈给我上补习班,这些脚给我跑来跑去。
洗完后,妈妈对我说:“谢谢。”这个时候我就想,小时候我妈都不知道我洗了多少次脚。我只给我妈洗过一次脚,但是我妈对我说了谢谢。我说:“妈,别提了。以后我天天给你洗脚。”
通过这次给妈妈洗脚,我明白了一个道理:你帮助了你爱的人,他们开心了,你也就开心了。