唠叨的妈妈作文500字-小学四年级作文
妈妈有很多优点,比如善良,善良,聪明但是有一点不好,就是三三三五四的唠叨。
我妈妈几乎没有一天不唠叨的。她早上起来就唠叨,中午吃饭晚上睡觉。
早上,刚过七点,妈妈就会叫醒我,说“睡懒觉不好,要养成早起的好习惯”。
我在学习的时候,妈妈开始唠叨。“写得工整,仔细,不马虎,不三心二意”.唉。
中午吃饭的时候,不小心把米饭撒到了桌子上,我妈唠叨了我半天。“你知道一粒米有多珍贵吗?你知道农夫的叔叔种下这粒米有多难吗?你知道食物很难得到吗?下次记得!”我说记住,知道,妈妈让我走。
你说你白天唠叨,晚上唠叨,也让人睡不着。就因为睡前不刷牙,不脱衣服,熬夜,又开始唠叨我。“睡前不刷牙,就会有蝗虫。晚上睡觉不脱衣服,会不舒服,早起没精神。你应该养成早睡早起的好习惯。看你早上起这么晚,晚上睡这么晚。”说我无话可说!
晚饭前,我妈又在唠叨。饭后写作文,急着说。“唠叨的妈妈”妈妈马上回答了我的话。之后我妈立马放下饭碗打开电脑说:“来,看你怎么夸我。”
现在我在变,可能是妈妈的唠叨!