妈妈给了我一切作文300字-小学四年级作文
妈妈给了我一切
妈妈,你太残忍了,在这个现实而残酷的恶魔世界里,你让我年轻了。你不知道,我离不开你温暖幸福的拥抱。哦,不,我妈妈最爱我。我妈妈一定给了我世界上最珍贵的东西.
妈妈,你给了我一双眼睛,让我看到世界的每一个角落;你给了我倾听世界的耳朵;你给了我一个聪明的大脑,让我有了冷静做事的能力。你给了我一颗充满爱和善良的红心。你给了我一双手,创造我最好的一面;你也给了我一双,让我可以踏上人生的坎坷之路。妈妈,你给了我最珍贵的东西,我会更加珍惜,让你看到我最灿烂的一面。哦,不,我应该给全世界的人看。妈妈,你放心吧,我会过得很好的。虽然我没有你温暖快乐的拥抱,但是你让我一夜之间成长了很多。我会振作起来,让你为有我而骄傲!