亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节!作为你的儿子,我想对你说:“妈妈,你辛苦了。”
记得有一次,觉得太热了,趁我妈不注意洗了个冷水澡。一出来就打喷嚏,量量体温,哇,40度!你知道真相后,没有骂我,而是马上把我送进了医院。检查后没什么大问题,然后就放心了。
又是一个阳光明媚的下午,你带我去太阳宫游泳。因为之前你花钱让我在浦口游泳池学游泳,经过半个月的努力,我对蛙泳掌握的很好,仰泳还可以,自由泳稍微好一点。你不能,不能潜入水中。于是我开始手拉手教你蛙泳,一次次呛水,一次次犯错。经过你不懈的努力,终于“有志者事竟成”,你学会了蛙泳。我让你先去浅水池试试。你一劳永逸地用手划水,渐渐地你浮了上来。我漫不经心的看着你,你却在流泪。
妈妈,亲爱的妈妈,“但是有多少爱有一英寸长的草,你就有三个春天的光芒。”我会永远记得你的努力。我长大了会报答你的。“妈妈——”