六(2)罗慧英
我们班有很多有趣的事情,其中最耐人寻味的是有很多老师堪称“天下第一”。来,让我睁开你的眼睛。看——
第一,“最”温柔的语文老师。语文老师的性格很温柔,所以学生们都很喜欢她。就在前几天,老师让我看这篇文章《三峡之秋》。虽然我用拼音写了看不懂的字,但我很紧张却紧紧地抓着我。当我支支吾吾,读到一半的时候,老师温柔地走到我面前,小声对我说:“你看,这里的描述太美好了,我要慢慢地,温柔地读你觉得这样好吗?”我认真听了语文老师耐心的指导,终于学会了如何更好的阅读文章。语文老师虽然不是最漂亮的,但是她的温柔却深深的扎根在学生的心里。
第二,“最厉害”的数学老师。说到数学老师,6 (2)班的每个人都不寒而栗,因为他真的太严格了。数学老师有一个很大的本子,学生的成绩会记录在这个本子上。我记得有一次,我忘了在数学书上写一个小练习。虽然我在班里还是一个优秀的学生,但是我的数学老师在我的名字上“残忍地”画了一个圈,表示我没有完成作业。就这样,我失去了一颗五角星,真的可以称之为“可怕”!不仅如此,数学老师一生气,声音就变得又高又尖又高,几乎让他生气,好“可怕”!但正是因为数学老师严格,我们班的数学成绩才能突飞猛进。
第三,最负责任的英语老师。英语老师很年轻,但是在批改我们的作业时,他就像一个经验丰富的教授。有一次我以为作业没问题,但是第二天书发出去的时候,突然看到一个大大的红十字。“只少了一个s,何必那么较真!”当然,我心里只能有一个“瘾”。不然杨老师听到这个肯定会讲“s”的用法,英语的重要性,如何学好英语...............
怎么样,羡慕吧!其实每个阶层都是独一无二的。只要你找到一个适合你的班级互相交流的方式,你的班级就会像我们的班级一样充满快乐和乐趣。用你的眼睛去发现你班上“世界上最好的”!