五年级作文人物描写
小爷最近有事,我没写。转念一想,我给你写一个。为了让你更好地理解这部小说,本文对主要人物进行了简要介绍。
以下是正文。
ps很浪漫很小:
就是被圣贤——从地球上意外召唤出来,让王国拯救世界。未知教会了我技能。我的帽子是回忆,我的外套是选择,我的裤子是悲伤,我的武器是风,我的鞋子是飞奔,我的技术水平达到了顶峰。
未知:
我从小就是孤儿,四处流浪。因为我的猎人天赋,我经过训练成为了一名猎人,我是主角认识的第一个人。
绝对霸权:
让王国的守护天使知道第二轮空间,因为神兵沈临死前在顶端诅咒了神兵——,不得不召唤主角拯救世界。
魔法警告:
第一个妖王在一百多年前被绝对暴君杀死,但是因为王国里出现了新的邪恶力量,他变成了另一个妖王,他的魔法力量翻倍了!