每个人都希望有一个美丽的天使,能在遇到困难时及时自助。真正的天使活在每个人的心里。
我记得是五年级的时候。我生病了,还发了高烧。我的一个同学从高处摔下来,摔断了我的腿。痛得哇哇大叫,同学马上跑过来。我拼命给他喂奶,跑到医务室。当他正在接受治疗时,我立即晕倒了。
当我醒来时,已经是下午了。当时同学的腿已经包扎好了。他对我说:“谢谢你,你为了我的腿晕倒了。”“没什么,互相帮助。”我小声说。
我心想,为了救同学,晕过去了怎么办?
似乎就在这时,一个天使对我说,你真棒!你不惜一切代价冲上去救同学。你是个好同学!
只要你的心是美好的,每个天使都会帮助你!