超级人物作文1700字-小学五年级作文
现在“超女”很受欢迎,但是“超人”——“超人”在这个班很受欢迎。所谓“超级人物”,就是头脑比谁都聪明,叫天才,音乐好,长相漂亮,性格温柔等等。说起来,这个班人才济济。让这个女孩给你介绍一下。
天才
说到“天才”,几乎全年级的人都认识他,那就是我们班的第一天才程。这家伙看起来像只北极熊,长着一双眼睛,总是装腔作势。但是结果还不错。不管老师说什么,他一听就明白了。即使老师不说,他也毫不知情。有时候连老师都会叹气。不管我们学了什么,没学什么,他知道的都比我们多。有一次他和几个同学代替我们班参加数学竞赛。他自然有答案。当他走出考场时,几乎所有人都很沮丧。只是他还是一脸严肃,胸有成竹。结果真的不负众望,获得了全班第一。还不错,连第二名都和他相差很大。简直是超级人物的天才!
才华横溢的女士
程。
这个班的才女当之无愧。她精通象棋、书法和绘画。她小提琴拉得——很好,演奏的音乐令人陶醉,让人感觉置身仙境。她忘记了身边发生的一切,忘记了身边的人,让人回味无穷。她的歌声让人心旷神怡,我这个五音不全的人,真的很羡慕很佩服她。她对象棋也有很多研究。象棋,围棋,五子棋虽然不是最高级别,但也算是高手了。班上的“棋王”和她来几十盘打成平手。数学、语文、英语、地理、历史等。都比她优秀。她几次月考都站在程上面,这让我们很自卑。国画,水彩画,铅笔画都是她最好的。只要材料齐全,无论画有多难,她都能画得惟妙惟肖。你们都说这还是才女吗?哦,我忘了告诉你。她是我们班的班长,著名的罗月婷。
男孩子气的女孩
这个假小子在整个年级里的名声比天才程和才女罗悦婷都要大。“他”叫李贝贝。看到引号里的字就应该知道他是女生。但是为什么她被称为假小子呢?认识她的人都知道。我先给你描述一下:竖起耳朵高高扬起的男人头发,大大的眼睛,浓眉,高高的鼻梁,不大不小的嘴巴右嘴唇上有一颗痣,总是穿着黄色的男人t恤,蓝色的牛仔裤和蓝白相间的休闲鞋。你知道她为什么叫假小子。你的脑海里也应该有她的样子。嗯,很酷吧?上次,学校让我们班的七个学生打扫校园,包括四个男孩和三个女孩,李贝贝也在其中,这引起了很多笑话。导演让我们去捡垃圾的时候,导演说:“两个女生去看垃圾,五个男生跟我来。”刚说完,我们就笑着对导演说:“不是,是三个女生。她也是个女人。”“啊?这个人是女的吗?”“是的,她是个女人。”我们还没说完,导演就笑了,李贝贝的脸唰的一下红了,我们都笑了。我们曾经问过她为什么穿成这样,她没有说出来。我们总是帮不了她,但她经常帮我们,总是和男生混在一起,我们也就习惯了。但她真的是一个“超级‘帅哥’”。
超级搞笑王
“三只老鼠比其他的好。一只老鼠说,‘我想每天吃一只更大的老鼠。’一个说:‘我每天都想吃一只猫。’第三个说:‘看见那只怀孕的母猫了吗?“我做到了,”哈哈哈哈“这段话来自我们班的超级搞笑王孟莉。他满脑子都是笑话。只要你整天围着他坐着,就会笑得合不拢嘴,胃都快不行了。我不是在吹牛,但这是真的。他的言行充满了笑声。有一次班级大扫除。我看到他头上戴着一个小水桶,胸前拿着一把扫帚,双手在扫帚上滑动,嘴里唱着最流行的歌。只要你看一下,就能看到他头上戴着帽子,手里拿着吉他,正在弹吉他,让人笑成那样.……你说,他真的是这个班的搞笑王吗?这个班的同学都可以认同他是超级搞笑王不是吗?
…………
这个班喜欢这些类型的人不少,就不一一介绍了。如果你想挑战程的天才智商,如果你想挑战罗悦婷的才华,如果你想挑战的酷炫形象,如果你想每天笑得合不拢嘴或者跟笑话最搞笑的比,如果那你应该来这个班找他或她来pk。地址是:地球村快乐中学(快乐班)。加油!