姓名:易(一)
年龄:16岁
虽然长相平平但学习成绩超级差,被无数男生歧视过,但小时候的记忆特别特别。为了这段不平凡的记忆,她努力追求,希望得到自己的幸福.
姓名:韩
年龄:16岁
当我还是个孩子的时候,我是艾雨的玩伴,但由于我母亲的阻挠,我被送到英国学习。我直到16岁才回到家乡,在同一个班遇见了艾雨。然而,他英俊而好斗,受到无数花痴的钦佩。他能和艾雨一起重温童年吗?
姓名:若菱
年龄:17岁
小说中年龄最大的从小学习很好,现在是韩的女朋友。然而,对艾雨的苦苦追求会让她给她凝枫吗?等等看吧!
姓名:顾思轩
年龄:16岁
是凝枫的铁哥们,在一次偶然的机会中,碰上了艾雨,但彼此都没有给对方留下好印象,而是互相讨厌,这是怎么回事?
这次我对我的小说充满信心。不知道你喜不喜欢。