小作者有这么好的奶奶多幸福啊!但是我.
不,我有个更好的奶奶!我奶奶用一个人的力量给了我爷爷奶奶奶奶应该给我的所有的爱,我也很开心!
我奶奶,一个慈祥的老人,头发几乎白了,眼角刻着深深的鱼尾纹,额头上跳动着丰富而柔和的“五线谱”。
小时候体弱多病,经常胃痛感冒。我深深的记得,在幼儿园工作的一个下雨天,我得了流感,吃不了早饭,奶奶只好带着我打伞去幼儿园。下课后,肚子饿得咕咕叫。半小时后,我的肚子开始唱《空城计划》。许多孩子在偷偷嘲笑我。我没有力气去关心他们。我只是眼巴巴地看着门口,等着我的“救世主”奶奶来。最后,奶奶出现在门口焦急。她看到大多数孩子都出去玩了。只是在我无力地趴在桌子上一动不动的时候,我才匆匆走向我,打开包,拿出一个新的保温饭盒。原来是我最爱吃的炸里脊。“没吃,饿了。来,趁热吃!”后来才知道隔热饭盒是那天奶奶冒雨在几家店买的。吃完后,带着朋友羡慕的目光,看着外婆的背影消失在无边的雨帘里,心里渐渐得意起来。到了吃午饭的时候,奶奶又打着伞来了。她担心我在幼儿园午休的时候感冒,特意带我回家。回到家,发现奶奶刚刚脱了外套,浑身湿透了。奶奶做午饭的时候一直打喷嚏。虽然当时我还年轻,但是心里有一种说不出的滋味…
虽然我爷爷奶奶在我出生前就去世了,但是听到别人说我奶奶我也不会难过。因为我在《外婆家的石桥》有一个和我奶奶一样好的奶奶。她,我奶奶,弥补了我奶奶没有给我的爱!