母子瓜600字
今天,我又一次走进了生态园。绿色的海洋里,有五颜六色、奇奇怪怪的果蔬。
在我心里,生态园充满了神秘。绿叶当中,红色的西红柿或来自黄澄澄的小西红柿正挥舞着它们的“绿色头发”向我问好。看这里!西瓜担心是因为肚子太大站不起来!除了西瓜,许多黄瓜正在炫耀它们锋利的刺和盛开的花。瓜架上,绿叶如一把大伞,遮住了阳光。树叶下,南瓜和甜瓜在上面摇摆。
我一边欣赏一边往前走,不知不觉已经到了生态园的尽头。“啊!在这里!”我在绿叶当中找到了“举校闻鲜”的“母子瓜”,激动地轻轻叫了一声。一个婴儿躺在妈妈的怀里,我心想:“多美好的事啊!”我记得,我第一次看到“母子瓜”,是双胞胎。为什么现在一大一小?我又仔细看了一遍,发现“妈妈”身上的刺很尖,而“宝宝”身上的刺却很软。我给我妈和儿子编了一个故事:“宝宝之前和我妈一样大,一起努力学习,但是一次考试,考的不好,没信心,不想学习,但是我妈一直在学习。过了一会儿,妈妈长大了,不想了突然,“母子瓜”动了,碰到了旁边的叶子,发出了“沙沙沙”的声音。是母亲在安慰婴儿吗?宝宝是在后悔哭吗?还是宝宝又振作起来继续学习了?我站在母子瓜前做梦。
我不记得我是怎么回到教室的。我只知道我编了很多关于“母子瓜”的故事。