我家的“黑白母子”800字
听到我的话题你一定很惊讶。不要惊讶,这个“黑白母子”只是我的两条狗,——大黑小白。
大黑小白是我的“心上人”。
为什么说他们是我的“心上人”?
因为他们有自己的特点。先说大黑:一条黑黑的漂亮裙子,肚子像袋鼠妈妈的包一样垂着,一双忧郁的眼睛真让人心疼!小白:一条白色的裙子,两只耳朵像两个小风扇,有时竖立,有时垂下,有时摇晃,一条摇摇晃晃的尾巴,你知道他是一只活泼聪明的小狗。
他们不仅有自己的衣服,也有自己的特点。
这次我们先来谈谈小白。他是一只活泼聪明的小狗。有一次,我想去散步。然而,眼前的场景让我震惊:小白带领一群小狗练习跑步。她用尽四只脚,像白色的旋风一样奔跑,脖子上的铃铛不时发出“叮当……叮当……”的声音。吹来的灰尘迷惑了我的眼睛,当它散去的时候,已经跑得无影无踪了。当小白对我淘气的时候,尤其是她长牙的时候,她总是喜欢咬硬东西。她家的竹桌椅都成了她咬牙切齿的对象,还差点咬了我的作业,免不了被妈妈训斥。每当这个时候,它就躲在沙发的一角,缩成一团。他的眼睛可怜地看着你。那种表情好像在说:“师傅,我知道我错了,下次不敢了。请见谅!”再说说大黑。这是我的皇家卫队。自从我家十年前被盗,大黑就来我家了。他坚守岗位。每当他遇到一个陌生人,他立刻竖起耳朵,睁开明亮的眼睛,站起来,向陌生人喊道:“汪汪……”。他视主人为陌生人。他一见到主人,就站起来,装作一副绅士的样子,恭恭敬敬地请主人进门。
因为“黑白母子”,很多孩子来我家做客。如果只是路过,会亲切的叫一声:“喂狗!”
想见见我的“黑白母子”吗?来我家看看。