庄河于冰谷大家都知道,所以我和我的家人来见见人们所说的“小桂林”。
我一买票,就进了小广场。首先映入我眼帘的是《冰雨沟》中的三个红色人物。然后我们乘船,我在船上仔细聆听:“丁咚,丁咚。”是清泉的声音,是清泉清晨哼唱的欢快音乐,是清晨勇敢地歌唱的瀑布之声。我看到了,我看到了!所有乳白色的“线”都飞了下来,一片白雾笼罩在上面。突然想起“阳光香炉生紫烟,瀑布垂川前。”这首诗,看到它又宽又长,溅满了水珠,忍不住哼起了后半句,“直飞到三千尺,疑是银河落了九天。”往前走了二三十米,看到一大片森林,笼罩在乳白色的雾气中。一阵风吹来,雾纹丝不动。好像是个摆脱不了的精灵。然后一座山出现在我们面前,山的后面是一座黑色的小山,小山的后面是一个山顶,很美。只有山顶有雾。先是隐约可以看到黑山,最后和白色的天空融为一体。最后,我们着陆了。我跑到陆地上,踩着清晨的露水,踩着欢快的心情,来到了伊娜湖。阴雨天,五颜六色的雨伞是在伊娜湖旁盛开的花朵。
之后的风景就很美了:在云雾环绕的缆车里看山川,浏览美景,感受人间美景。在“仙浴”旁边,看看小鱼、水草和溅落的珍珠。踩青石,玩的开心。在山里,呼吸新鲜空气,静静地听动物的对话,感受大自然给你的美,拥抱大自然。这么美的风景下,谁不忘悲伤?谁脸上没有幸福的笑容?
这里的夏夜银白,带着栀子花的清香;秋夜铁青,红灯笼;春晚最热闹,鱼台的辉煌,鱼尾的摇曳;冬天是除夕。红、绿、淡黄的色彩,五彩缤纷的服饰,为冰雨沟增添了独特的景观。
这就是充满欢乐、幸福、美丽和向往的“小桂林”——于冰谷。