雾作文450字-小学五年级作文
当我一大早起床推开窗户,发现整个地球都笼罩在乳白色的雾气中。真的可以用“水雾升起,风林两岸秋”来形容!
走在雾蒙蒙的路上,周围的雾是多变的。你进了,他退了,他退了,你会觉得雾像个调皮的孩子,跟你玩捉迷藏。慢慢地,雾遮了天,遮了地,围了山,遮了水。远远望去,房屋树木都沉浸在浓雾之中,若隐若现,景色十分宜人。
随着时间的推移,远处的建筑逐渐变得清晰,太阳被雾气支撑着,大而圆,像一个红色的月亮盘,散发出柔和的光泽。太阳升得越来越高,越来越稀薄的晨雾像烟一样升上天空,最后消失。当风来闻苏素时,雾会看到灰色。“晨雾消失后,大地就像一个熟睡的婴儿在阳光的温柔呼唤下慢慢苏醒。
你看,燕子跳跃,鸟儿歌唱,一切都在温暖的阳光下充满活力,给了我们无尽的希望。
多么安静舒适的早晨,美好而充满希望的一天。
雾,我无法解释你带给我的仙境般的细腻感觉。