雾作文400字-小学五年级作文
虽然雾没有大雪那么壮观,没有小雨那么动人,没有彩虹那么美丽,但是很温柔。它爱抚着你的脸颊,就像一个善良的母亲爱她的孩子一样,让你感到湿润。它也像一朵水晶花。当行人闭上眼睛一会儿,再睁开时,会感到眼睛湿润舒适。多迷人的雾啊!我试着伸出手去摸它,但它调皮地飞过来,飞到我脸上,酷。
雾不仅温柔调皮,而且单纯。无论是站着,坐着,躺着,还是向后看,都像一个白色的幕布,覆盖着小树苗,大树,小草,山川,河流,房屋。窗帘上既没有图案也没有图案,给人一种身临其境的感觉。太精彩了。
有时候,雾像一个善良的母亲,但有时候又像一个淘气的孩子。他偷偷藏起了太阳的剑光。有时候雾更像一个聪明的魔术师,它能把绿洲变成无边无际的海洋;可以在山川、河流、房屋上贴白纱;它能把雾变成围巾。
如果说大自然是一部神秘的剧,那么雾就是那部剧中最不可或缺的主角。
我爱雾,更爱晨雾!