啊,有雾!
乳白色的雾气从山谷中溢出,慢慢爬上山坡,散成一团柔软的薄纱,笼罩着整个山村。五颜六色的斜坡,深蓝色的道路,美丽而优雅的远山,都隐藏在阴影里,什么也看不清楚。大地之间只有白雾、湿雾和冷雾。
雾太浓,附近的岩石和树木变得模糊恍惚,深深地填满了谷底,高耸的悬崖消失了。有人在说笑,却看不见他。此时,天空充满了色彩,天空就像一个仙境。
虽然雾没有大雪那么壮观,也没有小雨那么缠绵,但是很温柔。他像慈祥的母亲一样爱抚着女儿,抚摸着你的脸颊,让你感到温柔和滋润。雾不仅温柔,而且简单。不管你怎么看,它都是一个白色的窗帘,覆盖着所有的树木、建筑、河流和山脉。
轻纱雾真的给人一种“不识庐山真面目”的神秘感觉。啊!我喜欢浓雾。