雾中的黑仔
一个漆黑的夜晚,我们都在教室上晚自习。突然有人敲门。王老师打开门,但里面是空的。王老师又想关门,但是关不上。突然,白色的轮廓从教室的窗户、门和地板的缝隙中飘了出来,他们手里都拿着一把大刀子。越来越多的白色轮廓迅速包围了我们。
我想问老师怎么办,可是张着嘴说不出话来。
突然,王先生的眼睛里出现了绿光,带着傻笑,立刻变成了一团烟雾,变成了一个巨大的蓝色轮廓,手里拿着一把巨大的刀。
白色轮廓冲着青色轮廓:“首长,我现在该怎么办?”
我们很惊讶王老师竟然是这些恶魔的首领。
“杀了他们!"
然后,一场斗争开始了,学生们一个个死了,他们受伤了。最后只剩下八个学生:我,魏思纯,傅宪文,吴元欣,朱婷,徐震,沈妙妙,胡艺?
我们变成了八仙,和他们战斗到底。
他们也成了八纲,和我们打了9981回合,我们都快死了。突然想到一个成语,“先捉贼”。我失去了八仙并表达了我的观点。八仙都赞成。
我和傅宪文打了一壶开水,倒在熟睡的蓝纲身上。蓝纲叫了一声,拿着长刀向我扑来。
“啊——”
我惊醒了,打了——。还好是梦!