选择600字
今天,秦先生带着一个百宝箱从门口走进来。每个人都猜到了这个宝盒里有什么。我用“上帝的鼻子”闻了闻,说:“哇!”
大叫一声,其实是睡觉的时候让我流口水的东西。
秦先生一说这些棒棒糖是给上课认真的同学吃的,教室里乌鸦和麻雀都沉默了,我心里默默的期待着:秦
老师,我是认真的。选我吧!
当我还在幻想棒棒糖小仙女的美妙味道时,一个小仙女已经被带出家门。这是朱文静的仙女
儿子。朱本想摸一下草莓棒棒糖,但他摸到了一个裹着绿纱的哈密爪仙。仙女看着朱文静失望的表情,非常失望。
巴巴看着朱,仿佛在说:“你别难过,你吃了我就开心了。”朱晓走下讲台。
“耶!”黄金山尖叫一声,走上讲台。我的心在喉咙里,草莓仙子离我越来越远。当黄色想要伸展
我一摸,秦先生的“停”吓了我一跳。哦,原来是在帮陈欧宇摸棒棒糖,的惨样子和陈差不多
鸥宇很惊讶,这形成了鲜明的对比。陈欧羽和窦想摸摸橘子味。不知怎的,陈欧羽不得不告诉仙女们
再见,痛苦的表情变了。最后,黄金山感动了荔枝仙子。。
对不起,我没有得到仙女。但是我从中学到了一个道理。人生有很多选择,可能不尽如人意,但只要改变就好
好好想想,你会成功的。