一个错误的选择600字
人类的地球?对动物?植物?谁来保管?谁来管?我们共同的家呢?神迷迷糊糊。
上帝把地球给人类的时候,是很幸福的,因为人是最高的动物,人类的智慧是无限的。人类一定会让地球如画,就像我的仙境。
让我们看看周围。
空气中弥漫着烟雾和一股异味。河里的垃圾在上面安居乐业。小鱼无法呼吸新鲜空气。小何不记得小时候尖角的美景了。我从来没有在恶劣的天气里在大树下乘凉的感觉。看了前辈写的文章,感觉为什么在我的眼睛下面不一样。我问我妈。我问老师?我问地球?它给了我们一个不同的世界?同一个太阳下?为什么会有不同的产品?
上帝心疼地拍了拍胸口,他想一定是女娲给了人类智力和法力不够补充,然后上帝满意地离开了。它内心是快乐的,地球一定会变得非常美丽。
三年了,上帝已经准备好自己去看了,所以他乘着云来到了这个世界,我的上帝!人们非但没有美化环境,反而加大了破坏环境的力度。树木被砍伐,水被污染,动物被杀死..................
这些人类太可怕了!我要夺回地球!在上帝的怒吼下,大地顺从地回到了上帝的手中。没有地球,人类怎么生存?这时,人类意识到自己的错误,请求上帝归还地球,但为时已晚。
男人痛哭流涕。
这时,上帝在做什么?哦,我觉得是在想下一个地球头。这一次,它必须考虑一下。