选择自信作文350字-小学五年级作文
面对生活中的挫折,你选择了什么?面对事业的失败,你选择了什么?输了比赛你选择了什么?我想告诉你,我选择了自信。
在这次英语竞赛中,我们的节目只获得了三等奖。我想气馁,但是我做不到,因为如果我选择了,我就再也不会成功了。我不得不选择自信。只有自信了,才能面对下一场比赛。如果这次我输了,不代表我失败了。只是一集而已。面对机遇,你要勇敢,要敢于去经历。在机遇面前,你要大度,不要计较输赢,不计较输赢,这是人生的一次经历,是用钱买不到的一笔财富。世界上还有什么比这样的财富更珍贵?跌倒一次,爬起来;再跌,再爬,没什么好打我的。爱迪生说过:“自信是成功的第一秘诀。”其实自信也是一种感觉。人在遇到困难和挫折的时候,是靠自信支撑的。自信比给任何人任何东西都重要。