没有云,天空缺少一种多彩的美。云多美啊!云是如此平静,每天静静地躺在蓝天上,整天漂浮在天空上,云是如此多彩,如此美丽动人,如此充满美丽的神秘!
云,白色,轻轻的像棉花糖。蔚蓝的天空,有片片,有云,有堆,有厚的,有轻的,有散的,有聚的,还有无尽的云。
当太阳落山时,云层上布满了耀眼的花朵。这时的云有两个好听的名字:燃云和彩霞。
云是一个伟大的“魔术师”。天空中,它无忧无虑地漂浮着。有时它会变成一只蝴蝶,在天空中翩翩起舞。有时候会变成漂亮的小仙女,很漂亮。有时候会变成“红牡丹”,和别的花竞争。
没有云,世界将失去一种自然美,因为云是如此多变和诗意。云是天空不可或缺的。有云,天空是如此多彩。