有关云的作文五年级
当我们来到药泉所在的地方时,看到各种各样的药泉在水晶雕刻的通道中流动。瑶泉前有水晶牌匾,上面写着瑶泉的名字和用法。我们坐了“智慧泉”、“眼泉”、“清脑泉”,马上坐了“飞云”回了星堡。
我们为学生使用了“清眼泉”和“清脑泉”。要不是每一个药泉的无休止的使用,要不是玛格丽特带来了很多魔法,她也治不好整个学校。我们逼着智慧先生为“智慧之泉”服务,他有真正的智慧。所有的问题都解决了,学生不再做那么多作业,智慧先生带领他们学习探索。
我们告别了琼,开始了一段充满童话的新旅程……