云是大自然美丽可爱的孩子。它爱变化,变得多姿多彩。无论是春天的纯结,夏天的多变,秋天的五彩,冬天的洁白,总是那么的薄情,那么的美好。
春天,蓝宝石的天空飘着雪一样的云。它们在天空中悠然漂浮,或浓或淡,时不时地变换形状,仿佛在向你展示一切。有时候,白云就像一只小白兔,向前奔跑,仿佛有人在追逐它,不一会儿,它就融入了云群;有时候,就像一只蝴蝶在远方飞翔,一点一点地变宽,变模糊,变成一大片云。
而且夏天多变。就像一个爱哭的小女孩,天刚放晴,然后天就黑了,然后乌云密布,倾盆大雨滚滚而来。真的是六月的变化。
秋天,一缕白云,如薄纱,被晨风缓缓吹起,停在笛女的头上。它似乎是一个纪念品,舍不得离开;过了一会儿,不知怎的,突然散开,飘动起来,伸向幽蓝深邃的天空。
东方的云像爷爷的白胡子。白雪公主,难怪雪这么白。
云,一种很有诗意的自然产物,甩了很多古今文人。它以其可变性和美丽赢得了人们的赞誉。不仅仅是一个顽皮的孩子,一个纯洁的女孩,更是一个成熟的少妇,一个善良的老人。总之,多变而美好。