游泊云湖公园作文500字-小学五年级作文
今天下午,天气晴朗。我爷爷奶奶带我和哥哥去了博云湖公园。
一进大门,就看到远处一排排的大树,有些树被修剪成蘑菇和宝塔,非常漂亮。树下有盛开的花朵:紫红色、粉白色的牵牛花、黄色的向日葵和橙色的菊花。树上的鸟也不时发出清脆的叫声。一些鸟在树上跳跃,而另一些似乎在摇摆。里面不远,有个滑梯场。有许多孩子在滑梯上滑行。他们爬上爬下,玩得很开心。当他们沿着小路走到尽头时,他们就是博云湖。湖水呈椭圆形,周围是芦苇,水很清澈。有些地方,有绿水植物。小鱼和小虾在水草中跳跃。小虾高兴的时候就跳出来!湖的北面还有一个大操场,你可以在那里打排球和篮球。天气好的时候会有很多大学生来玩,有时候也会在这里玩。操场旁边有一块空地,是专门给老人健身用的。有些老人玩空竹,有些人练习一种中国传统太极拳(太极拳)和一些舞剑,他们在这里形成了独特的风景。最有特点的是情人谷,那里的花草树木都是成双成对的,很有意思。
现在我要去爬假山。很难爬。我用手爬上了石头,但我不敢往下看。我慢慢爬到顶端的小亭子。从远处,我可以看到一排排整洁的建筑、干净的道路和来往的车辆,上面点缀着点点鲜花和高大的树木。太美了!
博云湖公园非常漂亮。希望你有时间可以去看看。