白云作文300字-小学五年级作文
风云变幻
云是大自然顽皮美丽的孩子。它是如此多变和不可预测。
春天的云是一个纯洁的女孩。看,那些白云点缀在蓝天上,像一幅不可预知的神奇图画:有时像一只大嘴的老虎,有时像一只可爱的小猫,有时像一只慢慢爬行的乌龟。啊,春天的云真美!
夏天的云是一个淘气的男孩。过了一会儿,又白又嫩的皮肤上布满了“泥”(乌云)。唉,真是“六月天,孩子脸——变。”啊,夏天的云多可爱啊!
秋云是一种婉约的美。她有时被风吹得瘦瘦的,有时裹着一件棉大衣。一会儿劲舞,一会儿优雅。啊,秋云太神奇了!
冬天的云是.
云,美丽的云,神奇的云我喜欢它,喜欢它的美,喜欢它的变幻莫测,喜欢它的朴实无华。云,我喜欢云。