小学五年级作文:友谊最珍贵
在盲人的心中,多彩的世界是最珍贵的;在聋人的心中,美妙的音乐是最珍贵的;面包对饥饿的乞丐来说是最珍贵的;对于危重病人来说,健康最宝贵;对于孤儿来说,亲情是最珍贵的……很多东西,在我们渴望拥有却很难得到,或者不幸失去的时候,才是珍贵的。友情在我心里最珍贵,亲情也很重要。
友谊在我们身边起着重要的作用,它在我们哭泣的时候安慰我们;当我们需要帮助时,它会伸出援手;当我们幸福的时候,是以我们为荣的……我相信你对友谊的理解比我更深刻,不用我多解释。
就像夏洛特蜘蛛和威尔伯猪一样,威尔伯未来的命运就是变成腊肉和火腿。作为一头猪,威尔伯只能在悲痛和绝望中接受这种命运,但他的好朋友夏洛特坚信它能拯救小猪。它吐丝,在猪圈上编织被人类视为奇迹的网络人物,让威尔伯在市场上获得特别奖,前程似锦,小猪终于得救了。但就在这时,夏洛特的生命走到了尽头。
友情是一个很重要的词,没有它,人会变得孤独。人要想在社会立足,必须有朋友的支持和帮助。
友谊是我心中最珍贵的.