珍贵的回忆400字
世界上到处都有真情,真情处处温暖人心。每个人都有太多的回忆,但无论是悲伤还是快乐,总会有最珍贵的。
我最珍贵的记忆是我的童年。童年就像淡淡的浓茶,让人回味无穷;童年就像一条弯曲的小路,让人成长;童年就像暴风雨中的彩虹,有许多颜色和绚丽的色彩。现在长大了,回忆起小时候的琐事。虽然事情很小,但每次想起都是暖心的。那些刻骨铭心的回忆,刻骨铭心的童年,陪伴着我成长。
我们上幼儿园的时候玩的很自由,回到家就在父母的照顾下长大。我们当时多幸福啊!我慢慢长大了。渐渐的,我和其他的兄弟姐妹一样,拿起沉重的书包,踏入了一年级的课堂。那时,我们总是快乐地学习和玩耍。一点一点,我们长大了!随着时间的不断变化,有趣的童年故事交织成回忆,那些回忆总是弥足珍贵的。这些珍贵的记忆就像时钟。他们只能前进,绝不能后退。童年只能回忆,回忆。