一年一度的元宵节就要到了,元宵节已经开始了。随着人流,我们来到了白鹭岛。拿着小灯笼走过人群,看着四周五颜六色的灯笼,仿佛置身于五彩缤纷的世界和灯笼的海洋,感觉就像走过一座童话城堡,真的很奇妙!芝麻开花——一年比一年高,一年比一年好。加油!跟我去看看,你也会有同感的!
站在路上,你似乎一眼就看不到人流的尽头。郝新,我很高,我踮起脚才看到一些独特的灯光。
哇!有一只可爱的小金猪,一个小男孩站在上面给我们拜年。经查询,是今年的元宵主题灯!天真可爱的幸运男孩,举着红灯笼,和金猪一起向人们祝贺新年,送上美好的吉祥祝福。它象征着2007年定海的吉祥美好。金猪下面有很多金元宝,说明家庭幸福,财源滚滚;意味着叔叔阿姨工作顺利;意味着厦门越来越繁荣昌盛.
嘿,为什么周围有这么多人?原来是2008年奥运会福娃!这是厦门的骄傲,也是全国人民的骄傲。可爱的福娃形状各异,在灯光的映衬下更加可爱。看,那不是福娃贝贝吗!他正在游泳。晶晶拿着杠铃;欢欢在用心踢球;迎迎是撑杆跳;妮妮正在骑自行车。我准备为2008年奥运会努力工作!
让我们再去看一次孔雀开屏。色彩艳丽,造型生动,孔雀在草地上展示自己美丽的姿态,用最美的形式表达对春天的祝福。现代光影技术创造出炫目的色彩艺术,取得惊人的效果。
看,那是什么灯?一红一绿真好看!哦,这是幸福的生活!它充分利用了花园里的植物。在低矮的灌木上,勾勒出它的线条,跟随光线的变化,呈现出动态而美丽的景象,让许多游客惊叹不已。看了这套灯,我猜测这些话大概包含了人们期待成龙,期待女人变成凤凰的心理。
让我们站在整个灯展的中心,只看到四周美丽的灯光,闪烁着变幻的色彩。光线似乎照耀着地球的每个角落。它们生动而令人兴奋。
最近怎么样?今年的灯光秀不好看吗?啊!迷人的灯光秀,回头见,希望未来的灯越来越好,让我们的文明城市厦门——,一天比一天亮;一天比一天繁荣昌盛!