农历正月十五,元宵节真的结束了。在这一天,人们会看灯,燃放烟花,吃元宵或汤圆。我喜欢在元宵节看灯笼和欣赏灯笼。
来到街上,看到路灯上挂满了灯笼,16盏路灯为一组,每边8盏。我们走啊走,走到桥边,桥上竖起了灯笼“门”。“门”的第一排有四个大灯笼,上面写着“祝贺新年”;第二排10盏灯笼;下面有16排;直到倒数第二排,还有10个;最后一排也是四个,上面四个字,意思是“新年快乐”。看桥中央小广场的休息走廊,有10个大理石座位,大理石座位上方有4个大灯笼,10组大灯笼。平均来说,每个小空间有四个大灯笼,每个大理石座位上也有四个大灯笼,它们是弯曲的,最边上挂着一个大灯笼。
好了,我们去别的地方看看吧!元宵。享受灯笼
在大广场中央,我看到一个大灯笼,大概是我的十倍大,上面挂着九个小灯笼。大灯笼中间有一只独角兽。独角兽代表吉祥,独角兽的两边正好有一只鹤守护着。起重机旁边是一对兔子。兔子手里拿着一个金元宝,兔子旁边有一对鹤。主体背面有一些礼物,鞭炮,对联。其实这是彩车!它的主题是“玉兔送祝福”。元宵。在灯下
不要只看中心,我们还有几只兔子在草坪上开心地玩耍!草坪中央有一对兔子。兔子爷爷戴着一副小眼镜向大家祝贺,而兔子奶奶则提着一个水果篮,可能是分发给兔子的。快看!兔奶奶旁边有两只小兔子,一只小公兔和一只小母兔,小母兔手里拿着一个苹果。哦,兔奶奶给她的!小公兔在笑,拿着灯笼,看元宵节多热闹!兔子爷爷旁边有三只小兔子,两只小母兔和一只小公兔。快看!兔子奶奶也给了小女孩一个苹果,小女孩开心的笑了起来!另一只小兔子坐在她最喜欢的大蘑菇上,戴着一个红色的大蝴蝶结,微笑着试图说些什么。那个调皮的小公兔手里拿着一串鞭炮,他不怕把自己炸飞!你真大胆!
旁边有几只兔子,我就不一一介绍了。有许多灯笼。下次有时间我带你去亲眼看看!