去年暑假,我们一家四口来到了“洛阳望城动物园”!
我们一进去,一座又宽又大的桥就出现在我们面前。沿着桥走,你会找到猴子的天堂。里面有很多猴子,有金丝猴……笼子前面有很多人。一些游客把自己的花生喂给小猴子,而另一些游客从他们的包里拿出一根香蕉。可爱的小猴子拿着香蕉,用适当的方式吃,让人发笑!
然后我们离开了,很快我们就看到了远处的一些大象。我们跑得很快。看到几个游客付了钱,饲养员给了他一根胡萝卜,他拿着胡萝卜喂大象。大象一看到食物就变得奇怪了。我也想喂大象,于是我告诉父亲,父亲欣然同意喂大象。我一走到大象面前,就突然不想喂它们了,因为刚才看到的大象比我现在看到的小很多。像个大怪物。我想了想,好像有人拿了我手里的胡萝卜。我反应过来,意识到是大象着急了,把它带走了!
参观完大象后,我们又来到了长颈鹿的家。真遗憾,我不知道长颈鹿去了哪里,所以我们不得不放弃长颈鹿,来到“养马”农场。
我很喜欢马,因为我属于马。当我看到一匹马时,我非常兴奋。我和我爸妈选了一匹马当坐骑,绕着农场骑了好几圈,别提多牛逼了!因为当时妹妹还小,出于安全考虑,不允许她骑车。我们骑车的时候,我妹妹在玩小马!
我们来到了另一个地方,那里住着老虎、狮子和狼。我一走进去,就闻到一股奇怪的味道。我们看见一只狮子躺在那里,好像在休息,旁边有几块肉。这种风范不愧为“森林之王”。
然后,我们来到了一个叫“黄道铜像”的地方。我进去找马,姐姐找猪,爸爸找蛇,妈妈找猴子。我找到了我的马,爬了一会儿,摆了个姿势!爬到它头上一会儿,把耳朵捂紧,怕掉下来!
参观结束后,我们此刻非常累。我们走出动物园,在外面等车,坐上车,高高兴兴地回家了。