今天天气不太好,天上也没有云。但是我们的心情很激动,因为今天是我们期待已久的秋游!
公共汽车把我们慢慢开到花卉博览会的门口。哇!精美的花雕吸引了我的目光。是花卉博览会——的吉祥物,和谐美观。看,它们俏皮地挥舞着肉肉的手,好像在欢迎我们!
走进华博花园,我被眼前的景象迷住了!美丽的花朵在风中舒适地摇摆,鸟儿歌唱,蝴蝶飞舞。蜜蜂纷纷而来,成为舞者,看着眼前的这一切。啊,真爽!
走来走去,一只五颜六色的蝴蝶出现在我面前,原来是主展厅!从天上看,它真的像一只栩栩如生的花蝶在扇动翅膀跳舞。博物馆里的花更是五彩缤纷。人们用智慧和一双灵巧的手把这些奇葩做成各种形状,尤其是展厅入口处的“近花”,许多银蝴蝶在花上飞来飞去,反映出近花的美丽形象。二楼的插花手法更加惊艳。所有作品都是大师级的。看着精彩的作品,不禁惊叹。
之后我们还去了自然科学馆、科技馆、美术馆……每个博物馆都有自己独特的魅力,深深吸引着我。
这次海洋之旅给我留下了美好的回忆。