小学五年级作文:游览丹霞山
今年国庆,我妈带我去丹霞山玩。
丹霞山位于韶关市仁化县,是广东省四大名山之一。这是一个风景优美的可爱地方。丹霞山有许多美丽的雕像,但大多数是雕像。有些雕像坐着,穿着漂亮的衣服;有些雕像手里拿着仙女杯站着;其他雕像盘腿而坐,闭着眼睛,认真冥想。丹霞山的雕像比我想象的要多。
除了美丽的雕像,丹霞山上还有各种各样的花,非常美丽。有的像会飞的凤凰;有些像分叉的鹿角;有的像角;有的花心吐槽,好像在向我们招手!丹霞山有许多迷人的景点。丹霞山下有一个清水湖。湖里有各种各样的鱼。有的人头上插一把扇子,游泳时摇头;有的布满了五颜六色的条纹;有些鱼的嘴又尖又漂亮。
丹霞山真的好奇怪,好华丽!