如果给我三天时间,我会做很多事情,但我会用这段时间来感谢别人。
第一天,当然会感激妈妈。我会带一张贺卡和一束花来感谢我妈妈。母亲把我带到这个世界,养育了我,给了我做人的宝贵机会。我该感谢我伟大的母亲吗?
第二天,我也要感谢我的幼儿园老师。我从小就有一个坏习惯,就是吃饭容易吐。吃饭前吐一次,吃饭时吐一次,吃完再吐一次。但是老师总是像我妈妈一样爱我,鼓励我,帮助我。每次吐完之后,老师总是帮我擦地板,关心我的身体。所以,我也要感谢幼儿园的老师们。
最后一天,当然要感谢一年级老师。开学第一天,一进学校就被陌生的老师、同学、新环境吓哭了。这时,老师赶紧跑过来安慰我,帮我擦眼泪,领着我进了教室。在接下来的日子里,老师们尽可能地照顾我。现在他们有些人去教其他一年级的学生了,但我要感谢我的第一个启蒙者和引导者。
在这三天里,我想感谢他们对我无微不至的爱。