五年级学生作文:我尊敬的一个人
今天,我想向你介绍一个让我最尊敬的人。她是我妈妈。
有一次因为不认真,考试只考了79分。我很难过。我想着怎么跟我爸妈说让他们来接我放学,我想我回家会被骂的。爸爸妈妈来了,问我考了多少分。我不敢吞吞吐吐。回到家,爸爸看着我的成绩单骂我。我的眼泪快要流出来了。我被爸爸骂了。我躲在房间里,锁上门痛哭。突然有人敲门。我立刻擦干眼泪,打开门。我妈进来看见我眼眶红红的,袖子都湿透了,眼泪在眼眶里打滚。我妈关上门,让我坐下来,客气点。别再难过了。我妈知道你考试成绩退步了,刚才被她爸骂了。我妈很理解你现在的心情。我妈小时候成绩不是很好,被父母骂。然而,生活必须失败,她才能成功。世界上没有一个人不经历风雨就能轻易成功。我妈小时候被骂的时候,没有人来安慰她。我也把它当成什么都没发生过。如果一个人失败了,她会放手,否则她会。听了妈妈的话,我感动得流下了眼泪。看着面前体贴的妈妈,我觉得很幸福。
我妈是我这辈子最尊重的人,我爱我妈!