我心爱的语文书作文400字-小学五年级作文
我喜欢我的语文书,因为它可以让我做一个又一个的白日梦。
早上起来第一个想到的就是《海上日出》,它能让我看到壮阔的大海,火红的太阳,自由飞翔的海鸥。
中午吃饭的时候,脑海里出现了文字《太阳花》,让我看到太阳花直立着,不怕风,不怕太阳,直立着,一点都不放弃。
晚上,我带着《夕照》进入了甜梦镇。有时候,我会梦见挺拔的白杨直立在边疆,守护着边疆的安全。有时候,我梦见太阳,把我的生命交给人…
我喜欢我的语文书,因为它质量好。
它可以带我去看壮丽的长江,美丽的太阳花和挺立的白杨。
我喜欢我的语文书,因为它可以告诉我如何成为一个男人。
《乌塔》这段文字可以让我学会独立;《桃花心木》这篇文字可以交给我,只要我独立工作,我就能取得最终的成功;《白杨》这个文字可以交给我。小时候就应该好好学习。长大后,我会守护祖国的边疆。
我喜欢我的语文书。