我们爱打乒乓球
最近,我们班很多男生都疯狂打乒乓球。男孩们一有空,就立即抓住那个家伙,奔向乒乓球桌。
这几天天气不好。不是下雨就是刮风。在户外做任何事情都不方便。我设法熬到星期四,那时雨停了,风仍然很大。下午体育课上了半节课,老师让我们自由活动。所有的男孩都像脱缰的野马一样冲向乒乓球桌。平时在体育课上我们跑的不算快,但是这个时候我们收费,速度提高了一百倍。到了乒乓球桌,大家都傻眼了!这是为什么?风太大了!根据经验,球发出来的时候,方向和力度都是不确定的。但是学生们对打乒乓球的兴趣仍然没有减弱。我们在拼命打的时候,又刮来一阵大风,刘小楠的球像翅膀一样飞了出去,——个球偏离了跑道。“风这么大,怎么办?”我急着喊。“凉拌沙拉。”不知道谁喊了一声。“我们为什么不在一堵墙上排队?”多好的主意啊!大家都说“好!”一堵墙的人迅速围了上来。我们被紧紧地包围着,风别无选择,只能从我们身边掠过。突然,黄伟跳到一边:“哎呀,上面有水滴!”我们抬头一看,它在滴水。这时,乒乓氏族的兄弟苗文天动了。他戴上帽子,果断地站在了水滴旁,于是乒乓战队安定下来,再也没有逃跑。虽然我们没风的时候有点冷,但是我们的心又激动又热。每个人都全副武装,手缩在袖口里,头缩在衣领里,这样彼此靠得很近,产生热量。在内圈打乒乓球的男生玩的比较开心。挡风玻璃兄弟不停的为他们欢呼加油!
我们这群乒乓球人不仅玩得开心,而且在遇到困难时也能齐心协力,团结一致。