我们五年级啦的作文
3月21日,我们在春风漫步,沐浴着温暖的阳光,来到吉河广场参加一个专门为年轻记者举办的生日聚会。
因为第一次参加集体生日聚会很兴奋,所以早早来到现场,期待着活动的开始。
活动的第一个主题是手绘风筝。首先,记者和老师给了我们每个人一个风筝,开始手绘风筝。看,我们都拿起画笔,像画家一样仔细地画着。有的画了草,有的画了小女孩,有的画了海绵宝宝,而我在风筝上画了一条五颜六色的热带鱼,黑色的眼睛,五颜六色的身体,粗短的尾巴,看起来就像这条可爱的小鱼在风筝上游动一样生动可爱。大约二十分钟,我完成了我的杰作,组装好风筝,像其他人一样放风筝。我手里拿着风筝线跑得很快。“停下,停下,”妈妈在她身后喊道。回头一看,我说:“哦,我是顺风而行,以我的奔跑速度,风筝已经像泼水的孩子一样被我一路拖着。看到别人的风筝像鸟儿一样在空中飞舞,我下定决心让我的热带鱼在空中自由飞翔,于是我也逆风起飞了。在妈妈的帮助下,我的热带鱼跌跌撞撞地蹒跚而行。”
在活动的第二个主题中,我们开始了一个流行的名牌撕裂游戏。我们被分成几个小组进行小组pk,小组冠军重新比赛,幸存的士兵成为冠军。小组赛,经过几轮激战,我和一个盟友成功俘虏了小组所有人,只剩下我们两个人。我们非常紧张。看到队友变成了对手,我们更不愿意放弃,但比赛毕竟是比赛,我们不停的奔跑,躲闪,跳跃。最后我以微弱的力量击败了她,成为了小组冠军。小组赛结束后,我们又开始了冠军争夺战。冠军们看起来都很严肃,现场很安静,只有心脏在跳动。我们一开始打算消灭唯一的男生,然后再和女生打,但是当我准备进攻的时候,被队友出卖了。“哎,最先被淘汰的是我。”我以为名牌“zla”被撕掉了。“是我吗?”哈哈,就是那个被男生闪电般速度偷袭,最终成为冠军的女生。虽然我不是冠军,但是死而复生的感觉让我很惊讶。
户外游戏结束了。吃完生日蛋糕后,我们去了鱼岗山日本餐厅,在那里我们品尝了美味的食物。美味的披萨,意大利面,美味的汉堡,寿司,水果拼盘,还有脆皮鸡,米饭和薯条,让我们好好吃饭,吃美味的食物,在酒店打台球,吃逗逗鱼,躺在摇椅上。
今年的生日不一样。我带着生日礼物走回家。我生日的每一张照片都在我脑海里不断重复。它不仅让我们尝到了美味,还锻炼了我们的动手能力,玩了有趣的游戏,收获了更多的友谊。