我们的偶像--小说《可爱的q蛋》作文800字-小学五年级作文
欧阳老师上任以来,5 (1)班的调皮学生被驯服了很多。
下课铃一响,可爱的q蛋们冲出教室,踏上了回家的路,一路“哈哈,一路”。“喂,你的偶像是谁?”大大咧咧的蛋ai边跑边跳,突然从嘴里蹦出这么一个问题,‘我的偶像是马小跳,因为他活泼聪明。
“所以垃圾佬是你的偶像,这是一样的味道。看,我的偶像就是大名鼎鼎的周杰伦!他不仅唱得好,而且做好专辑和广告。他发了,我也发了。”宝宝蛋丁泰克翘着大拇指说道。艾然愤怒地撇撇嘴“哼”。
“我热爱武术。我的偶像是全球最受欢迎的影视武打明星——成龙。怎么凉了?”倒霉的于天佑自豪地说。“哦,你吹牛,别碰。”丁泰科向他眨了眨眼。
傻逼天使笑着说:“我的偶像远在天边,近在眼前。”“谁”“谁?”大家争相询问。“是它是我们班是山凯文和伊菲尔。”山凯文受宠若惊,说:“安吉,你怎么能把你的同学当成偶像呢?”“你单凯文学习成绩优秀,性格温和,为什么不呢?法西斯主义应该是人民的偶像吗?”话音刚落,学生们哈哈大笑起来。丁泰科非常嫉妒。他没想到安吉尔会提起单凯文而不是他自己。于是他开玩笑说:“安琪,你老婆老土,脆弱的单身凯文也能成为你的偶像。看来小狗小猫也能成为你的偶像。”
“哈哈,哈哈”学生们笑着跑了。跑累了,就停下来继续同样的话题。“大家别吵了,听我说。我快乐,乐观,开朗,无忧无虑,我是你的偶像。”菲尔说着甜甜地笑了笑。“我生病了”“我头晕”.同学们还在笑,还在追。突然,欧阳老师半路被杀。“喂,你在做什么?”山凯文用手按了按眼镜,说:“老师,我们说的是我们的偶像。你的偶像是谁?”欧阳老师摸了摸山凯文的头,拍了拍丁泰克的肩膀,拂了拂安吉的头发,捋了捋伊弗的辫子,拉了拉于天佑的小手,羡慕地说:“我的偶像是你们这些可爱的坏男孩!”
同学们都笑了,欧阳老师笑得很开心,仿佛回到了童年。