我们班的假小子作文500字-小学五年级作文
她扎着马尾辫,眼睛小如线,嘴唇薄如纸,是一个真正的假小子。她和男生相处很好,但和女生相处不好!而且她从来没穿过裙子,这也是我们都叫她假小子的原因,她好像很喜欢这个称呼。你知道她是谁!不知道,再往下看。是的,请回忆一下她做了什么。
她喜欢转动她的钢笔,而且她很快。她没事的时候总会转一会儿。我从她那里偷的!我曾经想:她把笔转那么快,坐在她旁边的同学的思维会不自觉的转吗!
她的皮肤是棕色的,这清楚地告诉你她经常晒太阳。是的,她非常喜欢运动。她不仅是短跑运动员,还是学校女子篮球队的成员。曾经代表班级和学校,在南方作战,成绩斐然!每次上体育课,玩的最疯狂的一定是她!男生没有她出汗多!每次上完体育课,她总是用很多纸巾擦汗,每张纸巾都湿得像泡在水里一样!
她谈吐幽默,除了英语和数学,每节课都喜欢插嘴。英语课是因为她不想让全班尴尬;数学课是因为她数学不好,所以仔细听。
她平时很随意,整天和我班的运动员“混”在一起,直接“无视”别人。简单来说就是——“你有你的阳光路,我有我的独木桥!”
好了,她讲完故事了。你猜到她是谁了吗?没错,她就是——张苏豫!