我们的期待----北京奥运会600字
我们期待已久的奥运会终于开始了。带着巨大的脚印,我们慢慢向雄伟的鸟巢走去。此时鸟巢里灯光明亮,十几万人的观众席早已座无虚席。一个又一个令人瞠目结舌的节目呈现在我们眼前。慢慢的随着开幕式的结束,各种项目的比赛开始了,然后在我们眼前,出现了一个又一个运动员成功的喜悦;但是输了比赛的运动员还是把意志和激情留在了这里。
你知道这次举重比赛谁获得了第一枚金牌吗?她是第一次参加奥运会的女孩。她娇小,但她心中的激情;那份意志一直在她体内燃烧。当她第一次试图举起时,她的成就超出了我们的想象。我们似乎感受到了她体内强大的力量;那种强烈的奋斗精神。最后,她成功了。她以她的战斗精神赢得了比赛。在领奖台上,她流下了幸福的眼泪,因为她赢得了她希望和渴望的金牌。然后鸟巢里响起了庄严的国歌。
然后,让我们领略一下中国男篮的激情;那种斗志;那勇气!中国男篮在淘汰赛阶段与实力强大的阿根廷队进行了较量。最终,我输了比赛,但姚明赛前说的那句话却一直在我耳边回响:“让我们走到现在,让我们继续勇往直前!”虽然他们输掉了比赛,但他们的意志在球场上徘徊,拒绝离开。它好像在对全世界说:“看!这就是我们中国男篮不变的实力!”
……
啊,北京奥运会,你让我们深深感受到了运动员的拼搏精神和激情。