看到这个话题,你可能会大吃一惊。我们班只有62个人。怎么会有63号?带着疑问和好奇,我来说说这位“63号”人物幽默严肃,善于褒贬,但却是修改作文的超级高手。虽然他有时戴眼镜,但他不是白戴的。懂天文地理是“免费”的百科全书,有时候他会拿我们开玩笑。
她很少批评人。她虽然是只老虎,却有着温柔的“羊”字。然而,当班上有一些“老油条”没有按时完成作业时,她会很生气。有时,当你听到“吱吱”的声音时,你可以猜出哪些“油条”作业被“光荣地”撕掉了(因为做得不好)。
不过这个“63号”还是很让人关注的。不知道有多少次,有的同学身体不适,胃痛等。她会像一个善良的母亲一样关心她的同学。上课遇到这样的情况,她会问同学能不能“支持”,是否需要通知家长。她很关心体贴。
“63号”虽然略胖,但走路的精神和速度都很棒。
说了这么多,大家应该都知道这个“63号”是谁了,哈哈……,她就是我们敬爱的班主任——马老师。