小学五年级作文:九阳牌多功能家用豆浆机
我家用的是九阳多功能豆浆机。型号为jyd—p13s82。是九阳豆浆机的第二代产品。
它的外形美观大方。它高28厘米,直径16厘米,外壳亮紫色的烤漆特别亮。手柄两边各有一个大牡丹花图案,优雅奢华。
该豆浆机可自制五谷豆浆、营养米糊、果蔬冷饮等由微电脑控制,预热、粉碎、打浆、延时蒸煮自动完成。它可以在20分钟左右制成各种新鲜芳香的熟豆浆,是我们健康生活的好帮手。
豆浆机的电压为220伏,容量为1100—1300毫升。运转中,严禁无水甩干或将机体浸入水中。
听了我的介绍,你不想买一台这样的豆浆机吗?想买就买第五代九阳豆浆机。相信第五代产品会比我们的豆浆机更先进,更好用。