“家校沟通”是家长与学校密切联系的短信。每天作业,学校里的表扬或者批评,大事小事,“滴滴”就是发的一条信息。父母好像有耳朵有耳朵,可能比你更快清楚的知道!
有一次,徐东杰告诉我,他不记得把英语作业放在书包里,早上也没交作业。谁知道,徐东杰的爸爸第一节课前就把作业发了。当徐东杰接过作业准备去陈老师办公室的时候,徐东杰的父亲对自己说:“如果不是‘家校沟通’,徐东杰又要受罚了。”
还有一次,老师看到我上课玩不安全的游戏。一整天,我都抬不起头。晚上,我妈让我上课的时候玩安全游戏,不然就不让我玩电脑游戏。我左思右想,想不出我妈是怎么知道的,然后想到了“家校沟通”。
“家校沟通”各有利弊。是因为我记性好,我们没有自由的世界。
我家乡的春天
嗯?谁叫醒了草?
原来是春姑娘在挠草。
谁在和小鱼玩打架?
每当春天,
春女会成长,会和我们一起玩.
每当春天,
是我最开心的时刻。
春小姐,请留下。
永不离开!
和我一起度过美好的童年。