妈妈的“诡计”作文1100字-小学五年级作文
鸡蛋煮的地方,——重庆!外面到处都是“被遗弃的人”,有几个人站在那里点点滴滴。
无精打采的杆子。就连街上的小沙滩摊贩都倒闭了。这火,连花草都没有
放手,他们都热到耸耸肩头就要死了。看来一直很善良的上帝今天不太善良了
.
珍珠般的汗珠一颗一颗从我额头滴下。嘿!为什么天气这么热
啊,真的!
“丁咚……”这时,王阿姨来到我们家,手里拿着一个又大又圆的西瓜。
喘着粗气,我知道这个西瓜的重量不小。说实话,我真的很想马上咬一口
嘴巴。
我妈赶紧招呼王阿姨:“小王,进屋来,这么热的天抱个西瓜。”
真相对你来说太麻烦了!"
“不麻烦,不麻烦。”她脸上带着微笑,她很不情愿,因为汗水已经流完了
她的笑容被冲走了。
妈妈抱着西瓜直接去了厨房,不一会一大盘西瓜上桌了。“快,小王,吃吧
两块解渴!"
王阿姨客气的拿起一块吃了。但是我!因为热我有点疯。看
看着红瓜瓤,看着沙子变成的颗粒渗出的甜蜜和寒意,我再也忍不住了,捡起来
最大的,狼吞虎咽。
“啊!好吃又甜……”
刚才太热了,乌云密布。现在?“阳光”!
一口气吃了三大块,连瓜子都没吐。
看着我五味杂陈的样子,我妈和王阿姨都忍不住笑了。突然,我的母亲很认真
一丝玄机说:“吃西瓜不吐西瓜籽,吃在肚子里,慢慢就好了。”
在肚子里生根发芽,然后从耳朵里长出来,开花结果!"
“是的!对!小猫,肚子里塞满西瓜的时候,不怕夏天没西瓜结果!”国王
阿姨笑着附和,那笑容里还是有一丝狡黠,可是我当时是怎么看穿他们的
“招数”呢?我居然信了,感觉肚子隐隐作痛。
以为自己会从肚子里长出枝叶,很快就会变成怪物,对西瓜的渴望马上就会改变
变成了恐惧。我立刻丢下西瓜,捂着耳朵扑到妈妈怀里,放声大哭。
“小妹,别哭了!我有办法不让西瓜从我耳朵里长出来。”王阿姨说一本书
认真的。
泪流满面的我抬起头,充满期待的看着她!啊!我得救了。妈妈,我马上去安徽
妈妈冲到厨房,喝了一大杯开水,舌头被烫麻了,但悬在半空中的石头始终
掉了。
现在想想,我妈那个把我吓得魂飞魄散的笑话,就是不想让我便便
孩子的“妙招”。但是现在回想起来,嘿.
“树篱一路瘦瘦的深,树头花落不进树荫。孩子飞快地跑去抓那只黄色的蝴蝶,但是蝴蝶突然飞到了菜园里,再也找不到了。
“原来,漫长的岁月是无情而无声的告别,也是匆匆而春风送走的过去。”
运气,改变的信心是坚定而无限的,就像过去一样,平平淡淡的心是干净无瑕的,天真的生活是欢快的.