爸爸与妈妈的爱作文600字-小学五年级作文
父亲和母亲之间的爱
“期待成龙,期待女人变成凤凰”是每个家长都想要的。我有一个严厉无情的母亲和一个善良求知若渴的父亲。他们用不同的爱来爱我,我妈用常人难以企及的爱来爱我。父母对我们的爱是无私的,是伟大的。
一个冬天,北风呼呼地吹着。雪姐帮地球母亲穿
穿上漂亮的白色连衣裙;天黑了,家家户户熄灯睡在床上无忧无虑。深夜,我快要睡着的时候,可恨的寒冷再次向我袭来。妈妈说:“大声出来!这样会更好。明天我能说什么?”我想:我是我妈亲生的吗?她到底爱不爱?
爸爸打开灯,看到我的嘴在发抖。他穿上外套说:“穿上衣服,我的女儿。我带你去医院。”爸爸一边说话一边帮忙,我一边做一边咳嗽。
当我来到医院时,医生和叔叔说:“郝新来的很匆忙,如果他来晚了,会很麻烦的。”医生和叔叔给我打了一针,给我爸开了药方,说:“去药店开药。绿色的白天吃,蓝色的睡前吃。各吃一个。”
这天气像小孩子的脸。你说你转脸,你就转脸。我和爸爸走在楼梯间。爸爸对我说:“你感冒了。让我把你的外套给你。”!这样你就不会淋雨了。”我赶紧脱下外套,递给父亲。父亲说我既是傻孩子又是好孩子,生病了还要照顾别人。我跟爸爸说:“我们用帽子做伞,然后一起跑回家。
夜深了,想甜甜的睡一觉,可是爸妈还在为此吵个没完。沫沫突然听到她妈妈说:“我对女儿不冷不热,因为我想让她独立。我终于知道我妈那么爱我。