妈妈(转载)作文400字-小学五年级作文
妈妈,我爱你。
一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子的身体做衣服。其实全世界父母的爱都包含在一根线,一封家书,一件小事里。母爱是一件温暖的外衣,无时无刻不在温暖着我;我也是我妈的贴身棉袄,总让她感受到我对她的爱。
昨晚在妈妈的再三催促下,我合上书,揉揉疲惫的眼睛,把早就准备好的纸条塞到乐妈妈手里,溜进房间,准备拿睡衣去洗澡。当我再次小心翼翼地走出房间时,妈妈突然对我说:宝贝,谢谢你!我也爱你!“这是,我被妈妈的话惊呆了。那是一张我随手写下的纸条。它是白纸黑字写的,没有任何精心的装饰,这将使对我来说如此华丽的母亲变得如此温柔。而我也想到了暑假的时候,有一天下午,游泳完了,我感冒了,晚上发高烧,我妈一夜没睡,陪着生病的我;白天他会陪我挂几个小时的电话,但我在享受妈妈对我的贡献的时候,从来不知道怎么感谢你,总觉得这很自然。这时,妈妈为了完成任务,被我感动了。我真的很愧疚!