亲爱的母亲:
您好!
现在感觉自己上课讲话不那么积极了,因为怕答错不敢举手。但是我这学期写的很漂亮,因为我写的不算快,但是注意我的字写的漂亮不漂亮,所以更多的同学对我很好。他们总是赞美我,赞美我,让我很开心。每节课都很开心。
这次期中考试我考的不是很好,一部分是因为没认真,一部分是因为生病,一部分是因为学习不好。这次数学进步很大,离不开妈妈的悉心指导,让我在生病的情况下也能取得这么好的成绩。数学考试是我疏忽大意,没有看清题目的结果。我必须改正这样的缺点。
我的爱好是跳舞,因为我从小身材苗条,对它很感兴趣。
希望妈妈能多带我出去玩。别把我当鸟一样关在笼子里,也别让我出去。鸟类也需要自己。他们想飞向蓝天,看蓝天、白云和大树我也想多出去玩。我想去兴化公园,大树山和快乐岛.
妈妈,你对我是无私的。我生病的时候,你送我去医院,给我喂药。你就像一根火柴,让我可以牺牲自己的生命,让我发出光辉的火焰。在我无助的时候你帮助了我。
祝你工作顺利!
我在此交流
敬礼!