秋天,秋姑娘们迈着轻盈的舞步姗姗来迟,给大地带来无限的光彩。我看着窗外的落叶,慢慢起身,听着最后的夏日声音。
拾起落花,我嗅了嗅,闻到了风,听到了雨,看到了对雷电的恐惧。捡起一片落叶,数一数上帝做的条纹。我知道秋天要来了。生命,秋天结束了落叶的生命,却给它们带来了新的生命。它们会融入土壤,但会滋养大地。“落红不无情,化为春泥保花”,这是绝对正确的。
看着鹅动,看着松鼠过冬,听着秋雨来临,看着时光流逝,闻着清香,走着秋叶之路。风渐渐吹来,雨姑娘渐渐走来。“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”,山是深绿色的,绿色是生命的绿色,绿色是鲜绿色。花随着雨的结束而逐渐结束。雨过天晴,夜晚来临。月光沿着道路追踪人们的足迹。
“不是花更喜欢菊花,而是花开了就没有花了。”随着月光,慢慢的,我看到菊花渐渐开放,细长的花瓣包裹着“婴儿”,像一个美丽的摇篮。踩着秋天的落叶,我走到一边,用手电筒的光记录下一切短暂而美好的东西。钢笔在我手中沙沙作响。没过多久,就再也没人看见我了,就跟我来的时候一样。
时间过得很快,但我想追也追不上。我知道,日子一天天过去,我躺在床上,想着今天的一切,想着秋天的预报。
早晨,闻着早晨特有的香味,我看到了黄叶和白色的落花。秋天,我没注意的时候,她,秋姑娘,好像来了。