舅婆婆家的秋天作文300字-小学五年级作文
湖北省钟祥市莫愁小学5 (1)班姚志浩
我叔叔和婆婆住在安静的石门水库,这是钟祥市著名的旅游景点。
在舅舅家门前,有一条路两旁是看不见的金色稻田。勤劳的农民叔叔们开着收割机,不厌其烦地收割着金色的稻谷。饱满的稻穗害羞地让稻草低下头,仿佛在说:“你看,今年我们来比赛。来年我们会更有竞争力!”农民伯伯们似乎听懂了他们的话,高兴地一个耳朵一个耳朵地收割,高兴地哼起了小调!
舅舅家后院是果园,进去之前闻到了成熟水果的香味,让我垂涎三尺。这简直太诱人了。黄澄澄的橘子被顽皮的秋天喝得通红,在风姑娘的抚摸下摇摇晃晃,昏昏沉沉地浮在树枝上。最后他们躲在绿叶后面,没头没脑地睡着了。还有种满橘子柿子的柿子树,挥舞着叶子,向我们打招呼。
舅舅的妈妈家真的很漂亮很有钱!