快乐的“六一”游园活动1000字
今天是星期五。下午学校组织我们班庆祝六一花园!
中午,我和几个同学提前2点到了学校。我们齐心协力先把桌子搬出去,然后先把凳子沿墙放好,给大家腾地方玩游戏。
两点半,花园活动开始了。主持人是张丹颖、梁语嫣、钟思思、翁秀珊和何。第一场比赛是把乒乓球放在球拍上,然后按照主人画的线走。当我到达终点时,如果球没有掉下来,我可以换一张奖票。第一次去玩的时候,心情很好,所以半路摔了一跤没有拿到奖票。后来,然后就是第二局。第二个游戏是吹蜡烛的游戏。规则是:如果演出一次吹灭4支以上的蜡烛,可以获得一张奖票。轮到我了。我一口气吹了六根蜡烛,轻松拿到了奖票。第三关是“递包裹”的游戏。游戏规则是拿一束小花,先由程老师传下来,再迅速传给另一个人。鼓停了,谁有花谁就在中间跳舞。我不得不默默地希望它永远不会到达我这里。果然是黄怡婷两次联系到她。她不得不非常不情愿地跳了下去。第四关是踩气球。规则是:你可以在一分钟内踩上气球赢得尽可能多的票。我勇敢地走上舞台。我赶紧砸气球。我一共打碎了四个气球,得到了四张奖票。收获真大!然后是第五场,是“两人四脚”的比赛。规则是:先绑好两个人的一只右脚和一只左脚,然后一起走到终点再回来。每场比赛每位选手将获得一张奖票。黄和我马上就要得奖了。活动结束后,老师给我们所有人发了一个笔记本和一支圆珠笔,然后我们和获奖的票交换了奖品。
庆祝“六一”花园的场地虽然小,我获奖也不多,但意义重大,充分体现了学校和老师对我们的关心和爱护;整个活动极具纪念价值,内容丰富。既有发挥个人竞争力的项目,也有展现团队精神的项目。今天,我们玩得很开心,我们对老师给的奖品非常满意。同时,我想祝全世界的孩子们儿童节快乐!