六一儿童节作文:我的“六一”700字
我的“六一”
今天是儿童节。一大早,我迈着轻快的步伐来到学校,想着今天要举办的游园活动,别提有多开心了!
以前总觉得学校的早餐不好,今天感觉大不一样。豆浆是甜的,面包是香的,一切都变得有味道。
铃响时,学生们整齐地来到礼堂。首先,少先队员入队了。看着弟弟妹妹们戴上鲜艳的红领巾,我觉得仿佛回到了戴红领巾的那一刻,心中充满了骄傲。然后,我给星级的学生颁奖,我就是其中之一。虽然只是一星,但心里还是很满足的。
颁奖仪式结束后,期待已久的花园活动终于开始了。我和一些好朋友就像刚从笼子里放出来的小鸟,在校园里快乐地飞翔。随着几声“啪——啪”的声音,我们来到了吹气球的地点。我听同学说,吹个气球就能中彩票。一种无形的力量鼓励我向老师要一个气球。要知道,平时我是很胆小的。我可以吹这个气球吗?我敢吹吗?我接过气球,开始小心翼翼地吹。随着气球的增长,我变得越来越紧张。我左右为难,因为我想吹,又怕吹。我犹豫的时候,气球突然变小了。看着旁边那么大胆又努力的同学,我鼓足勇气闭上眼睛又吹了一次。随着“123”和“啪——”的声音,气球终于破了,我高兴得跳了起来。这是我第一次玩这个惊险的游戏!因为以前吹气球是无意的,今天是有意的。很好玩!
最后去玩了“漂浮金币”和“吹蜡烛”的游戏。不幸的是,六枚金币中只有一枚浮动,六只蜡烛中只有一只熄灭了。虽然有点心灰意冷,但整体情绪还不错。
真的希望明年的“六一”也一样。