刹那间,阳光灿烂,风也轻柔了,快乐的儿童节悄然而至。六一前夕,我做了一个梦,六一是我的梦。
6月1日,我和朋友们去亲近大自然。领域里有很多有趣的东西!草莓风飘在田野里,让人心情愉悦。抬头看云,也是草莓形状。嗯?地上那个爬行的东西是什么?哦,是蚯蚓!我们拿出锅铲和水桶,开始行动。我们翘着屁股沿着田野仔细观察。哈哈,抢一个!我用抹刀挖出了一条肥蚯蚓。不一会儿,我们挖出了一小桶蚯蚓。
看,目标又出现了!红色直升机在绿色稻田上空的苹果风中飞行。他们是人类的好朋友,——蜻蜓。瘦身材,大复眼,真的很神奇。我们准备好网,轻轻地走向田野。蜻蜓有这么多眼睛,抓住它们又快又快。我们把捕获的蜻蜓放在笼子里,仔细观察。
玩了这么多好玩的东西,我们都饿了。我们卷起裤子,光着脚走进清澈的河里。西瓜味的风沿河飘着,让人口干舌燥!把水底的小圆石头挪开,你会发现很多又大又肥的螃蟹。他们挥舞着大钳子,好像在向我示威!我小心翼翼地伸出手,抓起一只螃蟹,扔进竹篮里。我们抓了五六只大螃蟹,满载而归!
吃饱了之后,我们还是玩的很开心。我们穿上泳衣,向河边走去。在凉爽的河里,我们喜欢游泳和斗水,还和小鱼小虾开心地玩捉迷藏……
这只是一个美丽的梦。这个真正快乐的儿童节我什么时候才能过好?
鲜花盛开,笑声甜美,
六月脸厚香。
为白鸭子游清水,
两对木桨使船摇摆。
嫦娥羡慕儿童节,
织女懒做神仙。
瑶台的师傅是谁?
新芽们刚刚开始他们的童年。
五年级:205000
6月1日,有一朵芬芳的玉莲。
6月1日,有一个充满春风的微笑。
一年有很多天,
六月属于我们所有人。
我们欢呼,
我们尽情歌唱,
我们就像勇敢的小鹰,
自由飞翔!
我们的笑声是这个节日不可或缺的。
值此佳节,我们要感谢我们的祖国!
甜蜜的六月有多彩的童话,
甜蜜的六月有我们共同的欢乐。
我们甜蜜地咀嚼着六月,
六月属于我们所有人。