今天是儿童节。一大早,我提着一大包零食进了学校,兴致勃勃地来到教室。老师准备了活动材料,把教室装饰得很漂亮。
老师也准备了一些活动!比如吹气球,踩气球,抓凳子等。如果是最后的winner,就有奖!
下午,校园里传出阵阵笑声。让我带你走进我们班的笑声吧!首先,第一局,六凳子,五凳子,四凳子。由于凳子少了,大家越来越紧张,不停地喊着觉得自己想赢的同学的名字。然后,第二场比赛开始了。大家用力吹气球,围观者喊口号。气球吹完了,大家看着自己的大气球笑了。随着时间的推移,第三场比赛开始了,老师吹着学生脚上的气球。“三,二,一,比赛开始”,场地一片混乱,学生们在互相追逐,试图尽快打破别人的气球,保护自己的气球。
随着太阳渐渐西下,我们也就没有思想的回家了!
6月1日,我们的节日!