“六一”我们的新起点作文400字-小学五年级作文
同学:
一年到头有那么多节日,有一个节日是真正属于我们的;一年四季有365天,有一天是我们最开心的——天,也就是“六一!”
朋友们都说,这一天,祖国的每一寸土地上都洒满了五彩缤纷的阳光,花儿开得美轮美奂,鸟儿唱得更甜,溪水响着银色的琴弦,让人如痴如醉.
小伙伴们说,这一天,彩霞把我们的愿望带到了天涯海角,无论黑孩子、白孩子、黄孩子,都捧着友谊的花环,踩着欢乐的大鼓,带着童心相连的童心,带着笑脸映出的笑脸,在明媚的阳光下享受狂欢。
朋友说,这一天,队旗飘出了我们的向往。你看,奖牌就像彩色铅笔,让童年的金星熠熠生辉。用我们的行动为团队旗帜增光添彩,是每一位少先队员的骄傲。
啊!“六一”的花瓣在蓝天飞翔。让我们迎着金色的阳光,相聚在队旗下。听着祖国母亲叫着好少年好孩子的名字,我们的心甜如蜜!