小树叶的六一700字
我是小叶子,今天是“六一”,也是我的节日。我让我妈让我去游乐园,我妈同意了,她让冯姐陪我。
冯姐带我去游乐园,飞过游乐园。哇,好热闹。孩子们玩得很开心。“我想骑自行车。”于是冯姐把我送到自行车旁。我和孩子开心的跑着,一路留下笑声和欢笑。“冯姐姐,我想体验一下带着孩子往前冲的感觉”,于是冯姐姐把我放在孩子身边,身边的孩子把手脚绑的很牢,大声的哭起来,也把我吓到了。“凤姐,我怕,带我去外地”,可是凤姐不理我。“冯姐姐,你在哪里,我怎么回家?”,“小叶子是蓝色的,等等。”这里的孩子们正在表演节目,一些孩子正在打扫卫生。他们又累又热。我想给他们带点风来降温。”“哦,你做好事怎么不打电话给我?" .冯姐把我带到蜜蜂的身边,蜜蜂一边辛苦地采蜜,一边叹气。”现在到处都是垃圾,空气不好,花菜长得不好,我的蜂蜜也不好。".我也叹了口气。突然,我想到了一个办法。我让冯姐尽快带我去所有的森林,然后我回到蜜蜂身边,告诉蜜蜂,我们的树叶可以帮助你和人类掌握家务技能。
于是,小蜜蜂、冯姐和我一起开始分工。我负责吸毒和制造新鲜空气。蜜蜂也更加努力地采集蜂蜜。冯姐给人带来清凉,清理垃圾。很快,她周围的鲜花和草坪一尘不染。同时,我站在游乐园门口做了一个牌子,上面写着“请多种花草树木,不要乱扔垃圾”。做完这一切,冯姐带我们去了另一个地方。
这一天我真的很累,但是想到这一天能做这么多好事,我就很开心。那真是一个有意义的“六一”。