秋天的树叶400字
哥哥在炎热的夏天走了,妹妹在凉爽的秋天又来了。
秋天,姐姐飘过小溪,小溪转身溅起水花迎接她。秋天,姐姐飘过小花,小花静静地睡去……秋天,姐姐飘过大树上的叶子,有些是黄色的,有些是红色的,有些是粉色的。大家看!这五片叶子是我父母本周星期六摘的。它们是:琵琶叶、小桂花叶、大桂花叶、青松叶、甜栗叶。我把这五种叶子放在一起,做成一朵四瓣的花。怎么样,漂亮!
我会告诉你这件事的来龙去脉。今天爸爸带我去后座玩。我和父亲在到达山顶之前害怕了很久。路上爸爸一直催我,有时候还拿我的慢怕开玩笑,让我很生气。我和父亲四处闲逛,希望我们没有遇到任何蛇。我和爸爸去看树叶。哇!不同形状和颜色的树叶让我眼花缭乱。爸爸就更不用说了,他要晕倒了。乍一看,我喜欢琵琶树、小桂花树、大桂花树、青松树、甜栗树。于是我带着他们的叶子回家学习。
这次收获不小!