采树叶作文300字-小学五年级作文
采摘树叶
秋天到了,树叶落下来了。我和卫星写作学校的同学去了格林尼广场。我摘的叶子是圆形和条状的。他们的颜色是红色、黄色、绿色和棕色
不同颜色的叶子。
老师让我们用想象力把各种树叶拼成小动物、书签、角、哨子。
马车、花篮、蛇、船开始拼写。我用五片不同的叶子做成一朵花,条状的叶子做根,四片叶子做花心。我用一片船形的叶子当船,一片条状的叶子当桨,一片浪花当花,很多条状的叶子当浪。这艘船似乎在海上航行有的拼成鸟;有的拼蝴蝶;有的被做成船;其他学生把树叶放在一起做成项链。
拼完之后,我想,我要用脑子去做每一件事,不要因为我总是失败就不去做,失败是成功之母!