我坐在春天的门槛上,春天一下子就来到了我的眼前,就像一刹的水。我牵着蒲公英姐姐的手,来到了春天的天堂。
草,从大地母亲的怀抱中露出它的小脑袋。看新世界,看,是什么?小草指着远处的花,对伙伴说。啊,是露姐!它太美了,像一个圆形的水晶球。嘘,有人来了。小草歪着头,看着天空中的“小飞机”。啊,原来蒲公英阿姨来看我们了。草是快乐的。
绿叶,从黄衣变成了绿衣。我拿起一片绿叶,看着它神秘的叶脉。我仿佛看到了长江,黄河,流水。我仿佛回到了一千年前,看到了古老的流淌的江河。绿叶把我带回了神奇的地方。
花儿,五颜六色的衣服,花仙子在花丛中飞舞。啊,事实。看,有这么多花。红玫瑰,白牡丹,黄色詹妮弗我仿佛置身于花的海洋。看,采蜜小蜜蜂来了。他们提着小篮子去采集蜂蜜。啊,太甜了。
风筝在天空飞翔。孩子们非常喜欢放风筝。胖乎乎的小手拉着风筝的线。风筝在天上和白云阿姨、冯阿姨打招呼,和小鸟哥哥玩,和蒲公英姐姐玩捉迷藏。看,他们多开心啊!
春天像七色彩虹一样美丽,像海边的贝壳和海螺一样闪闪发光。哪位画家能把春天画得如此传神?春天总是如此美丽动人。