一朵微笑的花作文500字-小学五年级作文
微笑的花
“人生有岁月的冷暖,只为一个微笑。”作为一朵花,我这么说。
没有需求,没有怨恨,有的只是在和别人较劲。但我在那阵冷风里酝酿着那个美好的梦,我知道奇迹会诞生。我渴望,我成功。
我耐得住寂寞,平凡的出身掩盖不了我对春天的幻想。我知道有一个世界会欢迎我。风雨洗礼我,日月滋润我,土地支撑我,虚度的岁月磨砺我。终于有一天,温暖的阳光唤醒了我沉睡的七彩梦。
我渴望蜜蜂在我身边飞舞,花朵面向我。我渴望身边的泉水,充满了繁华和游客,虔诚和赞美的目光。多少年的等待,只为这一刻狂欢。
虽然美好的人生短暂,但我依然微笑着,敞开心扉。我知道在这里生活会成真。昙花一现的美,为世人所仰慕。
一朵微笑的花,想着世界的变化,我笑了,我活该。我把自己最灿烂的美丽献给了别人,温暖了这个世界上冰冷的心。
也许,我是那么微不足道,如果我生长在干燥的沙漠;
也许,我是如此的孤独,如果我在苦寒的山野里等待岁月破土;
也许,我是那么平凡,如果我在冬天的寒风中发芽。
不需要更多的解释,我知道,我骄傲。