生命的语言——微笑500字
人生最重要的是微笑。当然,没有微笑的生活会差很多。对我来说,微笑比生命更重要。当我失败了,勇敢地站起来,我会对每个人微笑。我成功了,不得不对当时给我加油的朋友笑一笑。当你给亲密的朋友送生日礼物时,你会忍不住微笑!如果你对别人微笑,别人也会再次对你微笑,表示友谊。微笑是生活的一部分。生活照着你生活的样子。当你微笑的时候,生活也在微笑。生气的时候,生活自然生气。微笑时说话,皱眉微笑往往是苦涩而勉强的微笑;眉毛张开的微笑往往是最轻松的微笑;自然的微笑往往是最幸福的微笑,也是最幸福的微笑。为此,告诉那些因为各种原因不愿睁眼的读者,我为你们写了一首诗;生活的语言是什么?是你心中的纸飞机。重新修复,重新起飞,重新做一个新的自己!飞纸飞机,飞你的梦想,飞你根深蒂固的困难。给自己一个平静的日子,一个没有战争的日子,一个可以让自己张开眉头,给自己一个微笑的日子。这首诗献给不想笑的读者。微笑可能不是最重要的,但快乐很重要。