看到这个题目,你会怀疑:笑笑,有必要教这么简单的动作吗?我只能说:“你说的没错,但是我有个朋友不会笑,我就教她笑!”
她的名字叫刘瑶。由于某些原因,她从小性格内向,孤僻。她是我的邻居。一双水汪汪的大眼睛嵌在胖乎乎的脸上,樱桃小嘴不太爱说话。她害羞可爱,安静…
那天我约她来我家,一开始她不愿意,后来她想了一下:既然我下定决心要学会微笑,我一定不要放弃!我拿出一块小黑板,在上面画了最常见的笑脸。然后,我让她看着我,笑了笑。五分钟过去了十分钟过去了半小时过去了“哎呀!为什么学不会?真的,看看!首先,放松。然后,把嘴巴抬高45度。这还不够吗?”我着急的说,好半天,她终于学会微笑了。事后她跟我说她说谢谢你教她微笑。我说,不客气,这样也好,因为我们是朋友!她看着我,我看着她,我俩都露出会心的笑容。
你今天笑了吗?如果你不会微笑,就来找我,教你如何微笑。