带着微笑出发600字
如果旅程就是人生,不知道如何出发,到达彼岸,那就让我们迎着日出出发,微笑着出发吧~ ~
微笑是人与人之间的桥梁。淡淡的微笑会让世界充满阳光,魔鬼也会变成天使。世界上有很多微笑,随处可见。我们不必为林黛玉的“春天不知道什么时候死”流泪银以史湘云为例,那种活泼开朗自信的笑容真的让我难以忘怀。不妨向陶渊明学习,微笑回应,做好迎接人生道路上未知挑战的准备。只是对人生石的淡定态度,他对世俗事务的蔑视,他让娟淑开合。他还在文学殿堂里微笑。勒布朗詹姆斯,带着自信和勇敢的微笑,被授予mvp最有价值球员的称号。
微笑是包容,生活是不快乐的。十有八九,让我们以微笑开始,以宽容面对生活中的不快。
在人生的旅途中,我们不应该以“但是既然水还在流,虽然我们用剑砍了它,举杯消愁更愁”作为解决问题的心态,不应该以“天下大梦,人生几次悲”作为终极目标,也不应该以“多情离古,连清秋节都疏忽了”作为悲哀的字眼。取而代之的应该是“哦,我怎么能庄重地向地位高的人和官职高的人打躬作揖呢,他们永远也不会忍受被人看到一张诚实的脸!”对于人生的目的,应该把“草长莺飞二月,堤上柳醉春烟”作为一种良好的心态,更好地微笑。
敞开你的心扉,放下你的思绪,让笑声充满我们身边的每一个角落,忘记仇恨,记住幸福!
快看!我们微笑着出发了,勇敢的生活,快乐的面对!