微笑_开在心中的花作文600字
世界上有一种花是永远不会凋谢的。它在人们心中绽放。它不分四季,东南西北。只要有人,她就会绽放灿烂,那就是微笑。
我爱笑,生气的时候也经常强迫自己笑,因为笑的人最帅最漂亮,笑的心永远年轻,笑的对象一定要开心,有很强的感染力。所以,我深深陶醉在这美好的表情中。
回忆童年,交了很多朋友,每年都是固定的。可以说我们是朋友。和他们生活在一起很愉快,所以我每天都微笑着面对生活。但是到了中学,一切都变了,学习任务变得更重,更重要的是,我没有任何可以深入内心的知心朋友,而且因为兴趣爱好的不同,我开始变得孤僻,抑郁,自卑。还有一个很大的担心就是校园生活。但是有一天他改变了我的生活.
"."铃声一响,学生们像脱缰的野马一样冲向食堂,而我还在慢慢收拾东西,“砰”!突然一个同学把我的锡铅笔盒掉了。看着桌子上乱七八糟的东西,我越来越恼火,这个同学若无其事地冲了出来。我没办法,就伸出手抱怨:“这个人怎么这么穷?”说完,“砰”!铅笔盒又掉了!是另一个同学不是故意的。我很生气。就在我快要爆炸的时候,我看到他在帮我拿箱子。他站起来笑着对我说:“对不起,我不小心。要不要我帮你收拾一下?”这时候我心中的怒火被他心中的花给转正了,一朵正在盛开的艳丽的花仿佛凭空出现在我面前,好漂亮,好漂亮!这是他第一次对我笑。
我受不了这种笑容,就还回去了,就是为了维持这种气氛,延长绽放的时间。后来我才真正明白了微笑的含义,她是那么的美丽动人!现在我和她是最好的朋友,我希望微笑永远和他在一起,让他和她身边的人都能感受到内心的温暖和感动。
把微笑带给别人,用微笑点缀生活,带着微笑走过春夏秋冬,把微笑洒向东南西北,让鲜花绽放在心中!
花在我心里——笑!
【第9篇】泪水中的微笑
我通过了英语初赛,马上就要参加复赛了!半决赛加了口语表达:有自我介绍,有才艺展示,一定要多练习。