“嘿!艾琦!"一个女孩冲着一个叫艾琦的女孩大喊。
“嗯?”哪个女生转身了。哇!她真的很美!银发卷曲,长在肩上,穿着可爱的肩带裙,大眼睛。“你要我做什么?”她惊讶地问。
“听说我们班那个哑巴女生今天和一个男生聊的很开心!”她,青心。就像发生了不可思议的事情。没错,因为传闻中的“哑巴女孩”是一个从不跟别人说话的女孩。也许她有不想告诉别人的事。“那是什么?”艾琦回答说,看来她今天心情很不好。“不过,那个男生是我们著名的——天帅哥!”晴新开玩笑地说。“秦天?所有女生都喜欢的那种?那是曾经伤害过我的人吗?”三月的爱在我心里呢喃。
“嘿!!"青心对一直发呆的艾琦说。
“哦,没什么。”话虽如此,艾琦的心里还是很难过。
她直直地走进了她不知道的内心深处.
没错!青心突然大叫,‘怎么了?艾琦非常好奇难道不是那个哑巴女孩秦丽每天放学后都会去一个没人能找到的地方吗?“那我们为什么不在放学后跟着她,看看她怎么了,”她非常激动,“我不打算做这么无聊的事!另外,知道别人的秘密有什么好?艾琦似乎真的发脾气了。
说着,回到了教室。哼!!!有什么!你装腔作势什么?算了吧!!你不去,我自己去!!!'青心愤怒地大叫。
那天晚上,上帝似乎是故意开玩笑的。风雨交加,狂风怒吼,大雨倾盆。
“阳光新会不会真的跟着秦丽吧?"艾琦的心中充满了疑惑。然而,她没有想到清心会真的追随那个秦丽!
“啊~”是一个新的声音。她要去秦丽的家。但是她从来没有想到今天的天气会这么糟糕!
“啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊!!!!!!!!!!!"青心大叫,因为她好像掉进了什么东西。她鼓起勇气往下看。!!下面是什么?天很黑。突然,她觉得自己好像被人抓住了。她一看,是艾琦!
艾琦漂浮在空中!
这让青心震惊。她连忙问:“怎么回事?”艾琦平静地说:“我不知道,但是当我下去救你的时候,我可以浮在空中。这是纪cod让我给你的。”然后她拿出一个可爱的小饰品,是一个手镯。
“这是什么?”青心第一次看到这种事情。
“马里”“马里?什么啊?它能有神奇的力量让你飞翔吗?”两人的对话从未停止,艾琦回答:“是的,我会飞,都是它的衣服!”
“没错!我们一起去秦丽家好吗?怎么做?"
“嗯”
两人走在一起,却没想到一双邪恶的眼睛正看着他们.
哎~为什么这条路总是这么黑?看来青心是真的有点害怕了。
为什么?你敢吗?我之前答应过你去的!话是这么说的,但艾琦实际上是在鼓励清心不要害怕。
哦清心无奈的回答。
啊!!!!!!!!!!!!!!!'
那声音好像是从前面的房子里传出来的。
听到这个声音,一直坚持正义的庆新和艾琦怎么能释怀呢?当然是一口气跑进去的!
但是那房子的门是锁着的。清心和艾琦进不去。我该怎么办?
真讨厌!谁这么坏!清馨抱怨道。
清心,你看,这扇门是用‘无切锁’锁着的,也就是说,这扇门也是用马里锁着的!在这种情况下,我们不能使用马里吗?艾琦突然明白了。
没错!但是我还不能控制马里!完全不懂!清心似乎有些绝望。她很高兴找到了出路。
没关系!我来教你!艾琦说着,教青心念咒。@ # $% * (() * $ # $% * ($% * (%* (%* ($% '))(好麻烦!^^‖)
好吧。我明白了!谢谢!艾琦!清高欣行.