父亲的微笑作文300字-小学五年级作文
我爸爸是一个很幽默的人,脸上总是挂满笑容。他不仅爱笑,而且笑起来很可笑——我不知道他爸爸笑起来是什么字。
我们语文书《微笑》里的一句话:“人生旅途上最好的身份证就是微笑。”我深深的看到了这张“身份证”的好处。曾经,
我和爸爸妈妈去买裤子。当我们走到一家商店时,我父亲看中了一条黑色的裤子。我左看右看,终于看到一个卖衣服裤子的妹子。一看到她的脸就知道她心情不好。按照别人的习惯,我是绝对不会从她那里买的,但是我爸对着姐姐笑了笑,笑得很幽默。姐姐看到他们,笑了。原来是320元的裤子,爸爸又对她笑了。姐姐说:“好啊!只要201元!没有!200块!”.不知道,几个月后,爸爸又去了妹子的店,爸爸又对妹子笑了笑,妹子笑着说:“你又来了!”
我觉得上面的故事可以证明“最好的身份证就是微笑。”加油!