幸福的微笑-来自你们1200字
抬头看看天空,蓝色。这时,我的脸很平静。淡淡的微笑,微微扬起的嘴角。我又想起了我的朋友。
——前言
[1]贝
亲爱的余宝贝,你是我的妹妹。最近你身上发生了很多不好的事情。我知道你很难过。每次想哭,你都说看见我就不想哭。其实你知道为什么吗?因为,在你的生活中,我总是扮演那个让你发笑的人。每次看到我都哭不出来。其实我是你生活中一个幽默的人。你看到我就想笑,所以哭不出来。我尽力让你开心。我和你的友谊是真诚的。当然,你对我是真心的。还记得吗,我们一起发誓永不分离?明年,我们就毕业了。会分开,想到这些,眼泪,总会忍不住流下来。我明白了眼泪是不可阻挡的液体。宝宝永远是你身边可爱的妹妹。
[2]李李
,我平时都叫你傻逼李。不过,我知道你不傻,但是很简单。不要学宝宝!你总是逃避现实,我总是让你面对现实。我想让你知道现实是不可避免的。明年,我们就毕业了。你要去音乐学院吗?我总是和你开玩笑,说:你以后会出名的,别忘了我!我不喜欢分开。再说我们是玩长大的好朋友。我们的友谊很深。六年了,我们没有吵过架。还记得我们睡在同一个宿舍同一张床上的日子吗?我经常拿你的被子,你却拿回来。大家都在看笑话,我们都在笑。真的很怀念那些日子。别忘了我!我-宝贝。
[3]雪子
我很晚才见到你。虽然我们认识时间不长,但我们的友谊很深。有秘密。我总是第一个告诉你。你的秘密总是第一个告诉我的。我和男生吵架后,你总是对我说:“别理他们,他们不好!”其实我不怕他们!对了,我还要跟你说对不起。我总是嘲笑你的身高,说你是个孩子。我知道你的身高是因为营养不良。对不起,我不应该嘲笑你。其实我也是开玩笑的。你不会介意的!
[4]小惠
我认识你的时间最短。我以前说你只和余鲍贝玩过。后来,你生气了。我和你犯了一个错误。其实,你不只是和余鲍贝玩。你也想和我们愉快地聊天。还记得你在宿舍的时候总是给我们讲笑话的日子吗?你的笑话总是让整个宿舍的人发笑!我总是想知道你在哪里听到你的笑话。怎么会这么搞笑?我也经常和你吵架。因为我脾气不好。在这里,我也向你说声对不起。我知道,明年,你会离开。今年快结束了。我一直不想你离开。明年你去别的学校认识新朋友的时候,别忘了我。我是生来就有忧郁宝宝的人。
我就不列举一些朋友了。这是四个印象深刻的朋友。我很爱你。即使分开了,也要相爱。记住,蓝天碧海都在描述我们的幸福。我快乐的微笑都来自你。