小学五年级作文:我最喜欢的小动物
动物是人类最好的朋友,但你关心它们吗?我是小动物的最爱。他们可爱又淘气,像个淘气的孩子。
我最喜欢小狗。小狗很可爱。我曾经有一只可爱的小狗,名叫雪雪,它的头发像雪一样白,有一双又大又圆的黑眼睛,两只耳朵耷拉在脑袋旁边。可爱,但雪雪也很调皮。那我就告诉你有多调皮。
一天下午,我放学回家,雪雪像往常一样来接我。我和他一起走上楼梯。到了楼梯间,他看到了手边的包,马上咬了一口。我追着他喊道:“雪雪,把我的包还给我,快点,否则我要教训你一顿。”雪雪似乎明白了,于是他顺从地跑回来,把包递了过去。我在身边擦了几下,好像在征求我的理解。我摸了摸,带着它回家了。
雪雪非常可爱和淘气。但是我和它是好朋友,我喜欢它,雪雪。