写小动物的作文五年级
小动物们听说儿童节快到了,于是纷纷准备节目,因为要给高新一的学生表演节目。过几天小动物们都准备好了,就一起向高新一号走去。
动物一进校门,老师和学生就用最热烈的仪式欢迎动物。老师等学生冷静下来,说:“小动物们给我们带来了四个节目,两个集体表演,两个个人表演。请小动物表演下面的节目!”
首先,执行相同的程序。第一个节目叫“百鸟合唱”。有夜莺、黄鹂、喜鹊、孔雀等鸟类。他们的歌声清脆响亮,让人陶醉。他们优美的旋律让人记忆犹新。大家都觉得是世界上独一无二的唱腔!
第二个节目叫《耍猴棍》。孙悟空是领导者。他带领一群小猴子玩棍子。他们打得很整齐,迎接他们的是欢呼声。这时老师说:“同台演出结束后,以下节目单独表演。”
第一个玩的是老虎。他给大家表演的节目是《钻火圈》。老虎非常敏捷。他躺在地上,背向上拱起,眼睛是老大,耳朵竖起来,头微微仰着。他的动作仿佛在和另一只老虎争夺地盘!然后嗖的一声,他以极快的速度跳出火圈,观众以为他身上一半的头发会被烧成平地。但是,站在大家面前的却是一只没有受伤的老虎,观众惊讶得连话都说不出来!
最后出来的是一只小狗。他给大家表演的节目是《数数》。狗老师给小狗提了个问题:2。想了1,333,543秒,小狗飞快地跑上一堆牌,找到了数字“4”。他兴高采烈地跑在舞台中央的跑道上,嘴里晃着卡,下面的观众都惊呆了。没有人相信小狗是这样的。
时间过去了,转眼间,到了晚上,老师、学生、动物依依不舍的分手了,他们约定以后一起过六一儿童节!
小动物们听说儿童节快到了,于是纷纷准备节目,因为要给高新一的学生表演节目。过几天小动物们都准备好了,就一起向高新一号走去。
动物一进校门,老师和学生就用最热烈的仪式欢迎动物。老师等学生冷静下来,说:“小动物们给我们带来了四个节目,同一个舞台上的四场演出,光是四场演出。我来宣布一下,同一个舞台表演了多少场,单独表演了多少场。”然后,老师说:“同一个舞台上有两场演出,自己有两场演出。我们请小动物表演吧!”
首先,执行相同的程序。第一个节目叫“百鸟合唱”。有夜莺、黄鹂、喜鹊、孔雀等鸟。他们的歌声清脆响亮,让人陶醉。他们优美的旋律让人记忆犹新。大家都觉得是世界上独一无二的唱腔!
第二个节目叫《耍猴棍》。孙悟空是领导者。他带领一群小猴子玩棍子。他们打得很整齐,迎接他们的是欢呼声。
这时老师说:“同台演出结束后,以下节目单独表演。”
第一个是老虎。她表演了节目《钻火环》。老虎非常敏捷,可以在5秒内进行夜间训练。
最后一个出来的是小狗。他给大家表演的节目是《数数》。小狗以准确的回答和惊人的速度迎接了师生的掌声。
时间一分一秒的过去,转眼间,到了晚上,老师、学生、动物依依不舍的分手了,他们约定以后一起过六一儿童节!