我的小动物400字
我喜欢的动物有很多,但我最喜欢的动物是我的猫。
这是一只母猫。它有非常大的睫毛,大眼睛,棕色的头发和大约一分米长的胡子。
他的性格很温柔。我记得我第一次摸他的时候,他尖叫了一声,吓了我一大跳。然而,他没有攻击我。我摸了他几下后,他用头发蹭我,用舌头舔我的手或脸。
它和我的关系非常密切。记得开学的时候上了第一节语文课,老师让我学学怎么像猫一样叫。于是我大叫一声,突然一只小猫向我跑过来,我立刻认出它是我的猫。原来这只小猫一直跟着我。我赶紧把小猫抱在怀里亲了一下。老师和同学的眼里,不仅有羡慕,也有好奇。
这是我最喜欢的小动物。哦,我忘了告诉你,我把它命名为——崔璀。
崔璀,我喜欢你,你将永远是我生命的一部分!