可爱的小动物作文700字 我与动物有个约会
动物是大自然不可或缺的一部分,这是我们许多人喜欢的。这一次,在我们学校的推荐下,我们来到了这个美丽神秘的动物界——“盐城野生动物园”,开始了我与动物的奇妙旅程。
我喜欢的动物有很多,比如沸腾鸟、老虎、狼、丹顶鹤、棕熊等。但其中我最喜欢的是丹顶鹤,一步三摇,玉树临风,婀娜多姿。丹顶鹤羽毛黑白分明,像是太极的化身。丹顶鹤最吸引我的是他超级可爱的红点发型,让人觉得丹顶鹤也是一种紧跟时代的生物。低头看丹顶鹤的“尖”口,可以看出丹顶鹤是一个铺鱼的专家。丹顶鹤不仅有许多头部特征,而且还有许多其他奇特的特征。想要真正感受丹顶鹤的魅力,还得亲身体验。
看到这么漂亮的丹顶鹤,我当然忍不住想喂它。我拿出手里剩下的胡萝卜,一根一根喂给他。由于空间的限制,我只能轻轻地扔给他。然而,当我喂了几片后,我才知道丹顶鹤不吃胡萝卜,只吃鱼、软体动物和水生植物。虽然这是真的,我不后悔白喂了那么多胡萝卜,但我只想表达我对丹顶鹤的爱。这时,仿佛一只丹顶鹤明白了我的心思,他在空中飞了起来,展开翅膀,然后在空中滑翔了一会儿,最后迅速降落。“啊”他的整个动作自然协调,让所有的来访者不仅肃然起敬。他落地后,慢慢朝我飞来。我抓住机会,突然摸了摸他超级“可爱”的脑袋。神奇的是,丹顶鹤没有走开,而是靠在我身上。我轻轻一摸,“哇”!他的毛好柔软好舒服!我兴高采烈地说。看着这些可爱、英俊、勇敢的丹顶鹤,我即兴创作了一首小诗:
丹顶鹤真的很可爱。大家都想来。
丹顶鹤真的很奇怪,大家都爱。
丹顶鹤真的很帅,大家都喜欢。
丹顶鹤真的很勇敢。勇敢的人真的很喜欢。
真的很喜欢!
转眼间,太阳要下山了,我要和丹顶鹤说再见了。“再见!我会再来看你的!”
动物可以给每个人带来快乐,所以每个人都应该热爱动物,热爱自然,回归自然。