盼星星盼月亮,终于盼到了春节!每次春节前和除夕,都要做一件事:看春晚。
春晚节目真好:好听的歌;幽默小品;搞笑相声;五颜六色的节目让我眼花缭乱,有些节目让我印象深刻。毕竟中国有13亿人口,很难调整。我来说说我吧。在今年的春节晚会上,我最喜欢的魔术是刘谦的《魔手神彩》和《五官新说》。
刘谦的《魔手神彩》,演出开始,刘谦拿出两条橡皮筋互相交叉,然后往相反的方向拉。不用说,他们被锁得很紧。但是我看到刘谦好像被施了魔法,两条橡皮筋松开了!观众们突然大吃一惊。然后,刘谦拿出一枚硬币,让主持人标记,放在手里,然后把两个杯子重叠合上,让人尖叫。刘谦拿起手中的硬币,握在手里,然后用力吹了声口哨,啊!硬币突然被转移到杯子里了!我简直不敢相信自己的眼睛!沉默了几秒钟后,掌声立即响起。接下来,刘谦把主持人的戒指换成了鸡蛋!
何况《五官新说》,《五官新说》,眼、耳、口、脑、鼻都在推卸自己酒驾的责任,真的让人笑。鼻子管警察叫“叔叔”,因为他是外地人,是“外地人”(侄子);眼睛说:“如果交警不是女的,我怎么被抓?”看到这里,我忍不住笑了。
最后,伴随着熟悉的《难忘今宵》的歌声,一年一度的春晚在很多人的留恋和不情愿中落幕。