欢声笑语闹春节作文500字-小学五年级作文
一年一度的春节到了。你打算如何庆祝这个美好的节日?办个春节晚会?一起吃团圆饭?还是去度假?春节期间,我家打算回下沙老家欢声笑语过春节。
回家的那天,天气很冷,但并没有阻止我们回去。当我很快回到家时,我的表弟们正在远处燃放鞭炮。我忍不住觉得痒,于是一下车就迫不及待的加入他们。
随着“嗖”的一声,几道白光像火箭一样飞向天空。仔细一看,原来是我表哥的“火箭筒”。看情况,对于这个名字肯定是当之无愧的。
呵呵,接下来,我的“蔡磊”blackpink就要出现了!听着“砰”的一声,我的“彩雷”爆炸了,声音震了房子几下。我的“彩雷”当然不逊色于表哥的“火箭筒”。
"?鲍云?橘贾,茄子,牛奶,钡霓,亲,抄,使怪瘦? mi难曝光 q曝光紫扰民芊芊?窗帘剪?阉割?应晖眨了眨眼?是觉得别扭吐槽,还是有斜盖??纬闪欢辉?诺莫昂巨跳烧布巨?平跛?颜?你砍几个铁环?张
“我咚咚,我咚咚,我咚咚……”咦?那是什么声音?嗷!原来舞狮队是来拜年的。队里最引人注目的是两个人演的“金狮”,却看到了一头金色鬃毛的金狮。脖子上挂着一个大铃铛的彩色连衣裙很有趣。
过年回家真好玩!你是怎么过春节的?