2011年春节新年作文600字
英格丽德的舞蹈为春天增添了欢乐,而棕榈叶让老鼠重新焕发了活力。" "一切都随你的便"!"春天”!有成千上万的中国人喜欢这个词。”所有的颜色永远是春天”,“春暖花开”!在百花齐放的日子里,中国人民共享美好的一年!
临近新年,无论是街道、大城市还是小城镇,都变成了一片狼藉,变成了农贸市场。有的买对联,有的买红灯笼,有的买烟花爆竹。总之,全国人民都沉浸在春节的欢乐气氛中!就连小偷,强盗,土匪都愿意干活,高高兴兴过年!
全国人民终于盼到了春节,一家人欢聚一堂。家家户户都挂着红灯笼、烟花爆竹和春联。吃完年夜饭,应该红吗?大人拿钱包装红包,我们小孩子,呵呵!就等着接。我们家有个习俗:收红包要敲三个头,然后说一句祝福的话,一切就ok了!
晚上八点,春晚开始了。快看!一个表演小品里的主持人做了一个打太极的动作,赵本山大叔却说是打麻将,并说明了他的过程:搓牌、堆牌、持牌、看牌、打牌、推牌、烧牌。突然,我们全家人都笑了,不知所措。
12点了!大炮的声音越来越大,像大炮和导弹。天空五彩缤纷,仿佛开满了鲜花。那是惊天动地,波澜壮阔的山河!这是中国人最隆重的节日!这是中国人的骄傲!
春节代表着新的一年的到来!然而,冰雪无情,一些地区正遭受暴风雪的袭击。祝他们早日摆脱暴风雪,开开心心过年!