不是所有的友谊都能天长地久,不是每一天都能刻骨铭心,也不是每个人都能和你同甘共苦。在成长的路上,总有那么多人,他们无法回避自己的陪伴。在和他们相处的同时,让我们珍惜这份来之不易的感情。
那些轻浮的岁月让我有点朦胧。103班培养的感情是厚重的。只喜欢和大家打架的日子,只喜欢那种味道。原来是友情意外破门而入,无法反抗,直到最后一刻才知道难。分班的痛苦打断了大家的思绪,让大家无法安静。我不得不躲在角落里,在阳光下默默哭泣,以掩饰我的悲伤。其实真正的友谊就这么简单,就是人有幸福感,不需要伪装什么。每一分每一秒了解对方对我们都有好处。有一次我们在一起鬼混,有一次我们不在乎那些小事,有一次我们没有向右转,有一次我们爱唱反调。
兄弟姐妹们,记得我们的103,我们的班歌,记得吗?朋友之间的友谊比天高,比地宽,我们一定会记得那些岁月。这首歌,《我的好兄弟》,是我们友谊的见证,永恒的阶级,永恒的友谊,永远最灿烂。这辈子遇到你真好!