我的“小存折”作文300字-小学五年级作文
过年的时候,我收到了很多红包!我做了一个“小存折”,里面登记了我的零花钱。我要用这笔钱。我在想,啊!第一,买一个温暖舒适的热水瓶!为了让你的家人觉得脚热舒服!然后,我就出去吃饭了!最后我把钱慢慢收起来!因为一切从“零”开始。别提我有多开心了!
不知不觉,一年一度的父亲节到了!我在想父亲节怎么花钱!突然脑子里冒出一个“光”,——邀请亲戚来!他们一见面就谈笑风生!他们说很开心!我看到他们笑得很灿烂!但是,我比他们更有才华!因为我用钱用的好!
久而久之,我的“小存折”里全是东西,比如“存”或者“取”之类的。
啊!我会发财的!我喜欢我的“小存折”。他给我注册,提醒我!