我家的一天作文500字-小学五年级作文
早上73,336,000多,我们下了床,开始了忙碌放松的一天。早饭后,我们吃了“精神食粮”,因为早上是学习的最佳时间。这时,父母聚精会神地看着《广州日报》,我则津津有味地看着《小学生作文选》,这不仅增长了我们的知识,也丰富了我们的生活。这时候家里很安静,好像有根针掉在地上,能听到哐当一声。妈妈在家做家务,把家里打理的井井有条;至于我,我就乖乖的呆在房间里写作业或者弹钢琴。时光流逝。“该吃午饭了!”我一听到这个声音,就知道妈妈的大嗓门又在发力了。每当这个时候,我们就会从楼上跳到楼下,看看谁跑得快,然后乖乖地坐在椅子上,假装筋疲力尽。我妈总是幽默地说:“你是个大天真,有点天真!”我会笑着说:“妈妈,你没听说过遗传吗?”三个人相视一笑。当我们吃饭时,我们仍然制造很多噪音。一边看电视,我们的嘴巴不停地像机关枪一样扫射,不时爆发出阵阵笑声。大家都很开心,很幸福。
晚上,晚饭后,我们开始了丰富多彩的“夜生活”。我们将开展一些活动或玩游戏:“成语接龙”、“看谁学得像”、“智力智商竞赛”等。大家一起唱歌跳舞,沉浸在喜悦中.
我家的一天丰富多彩,你不妨去体验一下!