我的班长身高145 cm左右,浓眉,水汪汪的眼睛,小鼻子,能说会道的嘴,笑容,嘴角两边有两个小酒窝。他热爱班级,努力学习,乐于助人。
记得初三的时候,有一道数学题。我想了好久也没想,只好先做其他的题。直到下课,班长过来问我:“君雅,有数学题吗?”我连忙点头,“来,我教你。”她先想了想,然后告诉了我。她跟我说过一次流程,问我知不知道。我只是摇摇头。她不厌其烦地给我讲了第二遍、第三遍,直到我知道。终于下课了,我也学会了。我看着班长,他笑着看着我。一股暖流涌上心头。
现在我应该告诉你我的班长是谁。她叫张南燕,南燕。你的良好品质是我们学习的榜样。加油!