走进秋天作文450字-小学五年级作文
炎热的夏天正在消退,这是一个凉爽和丰收的秋天。
田野里和路上到处都写着秋天。远处的麦田里,金色的小麦连成一片,就像金色的海洋。微风一吹,小麦就像波浪一样闪闪发光。他们互相殴打。在这片海洋里,那些收割者变成了渔船,慢慢的经过,留下满是稻草的道路作为渔船的余波。
现在,我在秋天,我在不断收获,收获习惯,收获快乐,收获知识。我在不断变化。我砍了一棵叫“童年”的树,种了一棵叫“青春”的树。我一直给它浇水施肥。它给了我快乐和悲伤。我砍掉了叫做“坏习惯”的树枝,让它们生出“好习惯”。我一直在收获丰收的果实。一阵凉风把我从梦中带了回来。我哆嗦了一下,从树上摘了几个苹果,又看了看天空。时间不早了。我该回家了。我边走边想我边走边想.
路边的枫树红红的,树叶慢慢飘下来落在我的头上和肩膀上,我却不省人事。因为我在品尝收获的果实。
我走进了秋天。