当我走进考场时的心情作文300字-小学五年级作文
今天走进考场时的心情
今天走进考场,我们的笔尖在纸上来回穿梭,美妙的音乐符号在心中回荡,奏出青春歌曲今天走进考场,我的心就像掉进湖里的石头,突然想听听昨天的点点滴滴,淡淡的湖水声一直在我心里回荡今天走进考场,即使我们失败了,也要坦然面对,让它成为自己的人生舞台。
我记得我每次考试都很紧张,总是害怕会怎么样,总是害怕会不及格。这次考试也不例外。越想越紧张。考试前一天我会紧张得睡不着觉。其实考试也不是很好。只要把每一科都学好,考起来就轻松多了。自然会考的很好。今天的父母都要求我们好好考试。如果考不好,后果不堪设想。考试啊考试啊,要是没有考试该多好啊!