小学五年级作文:星际学院——走进星际学院
“丁,丁……”又哭了。
“哦!大惊小怪,别叫,行不行!”我对这一点点噪音大喊大叫。我不理我的“懒鬼”,一把抓住我的耳朵,大声吼道:“罗肖鑫,罗肖鑫,起来!”吵闹的全称是罗晓吵闹,是我的闹钟。它的昵称是嘈杂。
大惊小怪,假装很关心我:“肖鑫,别忘了,你今天要去明星学院,快起床!”我撇着嘴,冷漠的样子让小吵觉得有点生气。我心想:噪音小,舌头滑;大惊小怪,油嘴滑舌。唉,大惊小怪没救了!我对小麻烦说:“小麻烦,你真讨厌!”我还没来得及说什么,就把它们扔到了飞盘上,于是我不得不洗衣服,换上星际学院航空邮件发来的校服,乘坐星际游泳环保飞车,向学院出发了。
一路上,我吃着面包,看着沿途的风景。很快,我们“飞”到了星际学院。
不愧是知名的“明星学院”,真的很受欢迎。全世界的孩子都涌向它。星际学院金碧辉煌,像一座镀金的城堡。
“哇,太棒了!”我不禁佩服。今天是星际学院20周年校庆,也是第20次招学徒。我是蒙蒂集团的学徒。学院分为三类:蒙蒂集团、天使集团、魔鬼集团。被分到天魔集团对我来说很好,因为天魔集团是天使集团和魔鬼集团的结合体,两个集团都会学习知识。
其实我之所以被分到天魔组,是因为我手心有白色紫色能量球的印记。天使组只有白色能量球,恶魔组有紫色能量球。这些能量球什么都摆脱不了,一出生就会有这个印记。
听别人说,有一次,有人曾经在手中画一个能量球,假装是天魔团。然而,当检查员用手杖测量时,他们发现了狐狸的尾巴,他们被关在星际地狱里,再也出不来了。
我想了一会儿,然后轮到我考验我了。
“进去。”探长说。“是啊,成功!”我激动得跳了起来。
但是,我的兴奋立刻凝固了,带着疑惑走进了神圣的星际学院。