你见过四肢健全的小乞丐,伸出双手乞求别人施舍给他点钱吗?或者看他沐浴在阳光下,贪婪地享受着上帝赐予他的礼物,偶尔伸伸懒腰,打打呵欠,继续睡觉,在黑暗与光明之间徘徊。
你见过一个失去双臂的小男孩,挣扎着爬上一座陡峭的山,蜿蜒陡峭的山路让他疲惫不堪,让他一次次付出鲜血的代价,他一次次坚强地站起来,用燃烧的斗志,燃烧的生命,燃烧的希望,支撑着他虚弱的身体。雪山上还有一排排整齐有力的脚印,是明亮天空映衬下的鲜艳花瓣。空袖游走于“风雨”之间。
灿烂的阳光下,有希望的灵魂。烈日给了我们生命的颜色,燃烧了我们永恒的生命之火,燃烧了我们的斗志,燃烧了我们的希望。我们渴望被希望的星光点缀!
给我一双希望的翅膀。我想飞入理想的蓝天,让希望进入我的内心。握紧我们希望的拳头,实现我们的理想!因为我们是祖国的花朵,我们有一些力量,有一些活力,有一些希望。