太阳挂在树梢,阳光强烈,电影院的爆米花香扑面而来。“《快乐到家》找你?其他的都晚了……”高无奈的问道。
我们眉飞色舞地闯进了电影院。很幸运,我们只是玩玩。不禁相视一笑。
《快乐到家》讲述了狗乐乐一夜暴富的故事。在坎坷的“求爱”之路上,他遇到了两个独一无二的训狗专家,两个“不寻常的”“小偷”,一个广受追捧的富家女。在寻找狗的奇妙旅程中,他逐渐改变了五个人的生活。
乐乐是一只流浪狗。即使他没有主人的照顾,即使他羡慕怀里的同胞,即使他缺少美味的骨头,即使他被拒绝了,他也总能在流浪的街头微笑。一次偶然的机会,被一个富家女花了300万买下,认识了贪财的哈利和关心老狗的威廉——。乐乐帮助威廉走出错过火星时的痛苦;当她感到孤独时,给她一个微笑。当大家都开始喜欢上它的时候,乐乐这只名犬被宠物贼婆姐和撒嘟嘟偷走了。乖乖输了,威廉心痛,大家才知道,已经离不开乐乐了。不知不觉中,每个人都发生了一些微妙的变化。——放下大小姐的架子,永不放弃;威廉放下火星,继续寻找;哈利放下钱,帮他找到了。
尽管困难重重,威廉还是找到了乐乐的踪迹,可乐乐被奸商觊觎已久的儿子巴松抢走了。巴松用乐乐要挟他。最后一刻,乐乐又一次救了失主,笑了。才让大家明白了宠物的心——。在他们十几年的生活中,他们把主人视为整个世界,完全信任和完全热爱,即使他们很失望.
出了电影院,一只泥灰色的流浪狗从路口冲了出来,笑着,眼睛却湿了。