梦幻的笑
雨渐渐停了,几缕月光透过窗帘的缝隙洒进来。打开窗户一看,啊!乌云散去,树叶上的晶莹水珠映出明月,仿佛金光闪烁,汇成一幅美丽的山水画。
靠在窗户上,感觉有点凉。轻轻转过身,顿时眼花缭乱,只觉得一阵眩晕。一瞬间,房间似乎变得梦幻而清晰。月光映出了整个房间。这个粉红色的小精灵,捧着梦的花朵,扇着薄薄的翅膀,对着我微微一笑,那是一种梦幻般的微笑。“这笑容好像在什么地方什么时候见过……”不知不觉,我坐在窗下,静静地想。紧闭的心幕缓缓打开,呈现出——年前的倒影,一条长长的小路,溪水中闪着银光,汩汩作响。树木,无论大小,都被关在昏暗的夜里。微笑的月亮像弓一样挂在天空。走着走着,我陶醉在温柔的山风中。这淡淡的山风,捧着梦的花朵,扇动着透明的翅膀,对着我微微笑着,是一种梦幻的微笑。“这笑容好像在什么地方见过!”我还在静静地想——。又有一个重心幕布,呈现出五年前——的亮蓝色天空,像是抛光的蓝宝石和织得很细的蓝缎子。天使在天空中游荡,伴着云彩,悠闲自在。柔软的云,梦想的花,美丽的翅膀,对我微微的微笑,梦幻般的微笑。这梦幻般的笑容,像雪花一样,高高飘扬……这一刻,我的心很安静。如果你在仙境,你就在梦中。眼前的三个微笑融合在梦境里,看不清.