课堂里的笑声作文700字-小学五年级作文
周五的课,张老师点评了这次秋游的作文,我的作文《欢乐的野炊》被老师表扬了。在那篇作文中,为了突出欢乐的主题,我在描述中使用了大量夸张的语言,还加入了一些神秘的词语。剧情搞笑,所以看的时候很搞笑。“于凡的文章很生动有趣。请她上台给学生朗读。”听完老师的话,我不禁想起了作文中一些有趣的段落,忍俊不禁地走上讲台。
读书的时候”.在大眼睛导游姐姐”的带领下,一些同学抿着嘴,开始偷偷窃笑。
".吴正在打鸡蛋。当她紧张的时候,一碗蛋液会洒一小碗……”“哈哈哈!”这时,一些学生再也控制不住自己的情绪,教室里爆发出一阵灿烂的笑声。吴只有一个人耸了耸鼻子,苦笑着看着我。她惊讶的表情吸引了更多同学的笑声。我不得不停下来,等大家都笑得差不多了,才继续大声朗读。
当我读到赵玉玺竟然有胆烧火,被烟彻底羞辱的时候,教室里又响起了开心的笑声。更有趣的还在后面。
当我读到吴平洲偷吃,汪曾浩倒油,引起刘兆铭的苦恼,我被汤烫伤时,我在课堂上放声大笑。就连平时一脸严肃的张先生也没心没肺。也有一般是“淑女”的女生,一排排的白牙用嘴遮不住。他们都跃跃欲试,都快从嘴里蹦出来了。大家的脸都红了,像个熟透的苹果,特别好看。
看到他们笑得那么厉害,我忍不住笑弯了腰。“咚”的一声,把头撞在讲台上,同学们看到我尴尬的一幕,笑得更厉害了。男孩子们不停地喊着“阿门!阿门!”这时,笑声更加盛行,我的耳朵里充满了笑声,我的心兴奋得跳了起来。看看你周围的人:有些人迎面扑来,倒在同一张桌子上;桌子上有些哔哔声,她的脸颊剧烈地颤抖;有的人一边舔着肚子一边笑,叫“肚子疼”;有的眼睛眯成一条缝,眉毛纠结起来,整张脸就要拧成一团,像一团肉包子……整个教室沉浸在喜悦之中。唉,多酷的词啊!
这笑声与我们同在,在知识的海洋中快乐地游动…