劳动节见闻500字
五一节是劳动节,是全世界劳动人民争取自由的纪念日。对我们来说是一个期待已久的假期,也是寒假之后的又一个长假。这么长的假期,我可以愉快的度过和掌控自己的时间和空间。
五一假期前,我和父母商量,要去上海、苏州、杭州度长假,去上海浦东杨浦、东圃桥、东方明珠看一看,领略一下改革开放以来上海的新变化;在上海等地参观中国***第一次代表大会,接受近代革命史教育;去苏州的虎丘、西湖等景点,欣赏江南秀丽的自然风光。去寒山寺和苏州园林,感受“午夜钟声到客船”的美好意境。这样,一方面可以放松,缓解疲劳,另一方面可以开阔视野,陶冶情操。但是很不幸,我妈五一期间因为工作要出门,很无奈,原来的计划“彻底破碎”。
我别无选择,只能和爸爸去中山公园。在路上,我看到许多孩子在玩气球。我高兴得飞进公园,冲过石桥,等着爸爸。不一会儿,爸爸跑过来,我们一起在公园里玩了很久。我觉得这部作品不是很好,但是很有意义。