在拔牙的路上,我的见识老了很多。但最引人注目的一定是有趣的“人造奇观”。
n0,1,建筑奇观,地铁电梯像飞一样!
从轨道交通1号线到地铁2号线的电梯真的很刺眼!
地铁2号线到1号线的电梯真的很吓人,从上到下30米。再加点速度,就像战斗机冲下豪宅。地铁里的装修挺新颖的,那里有个设施我也不知道,跟我的卫生间一样。就在我疑惑的时候,一个时髦的女孩来到设施前按下旁边的一个按钮,一股抛物线状的水柱像喷泉一样喷涌而出。最后我被吓呆了。看来我成了一个“古代人”。原来这是饮水机。
一分钟后,一辆白色地铁缓缓驶进车站。当我踏上火车,我意识到我已经完全“奥特曼”了。多宽敞的行李箱啊!
不,2心理奇观,低头哥们姐妹泛滥。
可能是因为年纪大的人不太喜欢坐地铁。大部分都是在岗位上的年轻人,那些年轻人好像都成了僵尸。他们好像被植物打了,不知道是什么。好像古人说:“天塌下来了。没用的。”
不只是坐着玩手机,有的人几乎站着玩。我想:“可能是因为现在手机太普及了,人们把很多东西‘搬’到了手机上。我看到的人可能在玩游戏、购物、工作、查找信息……”
他们在那里玩游戏,但他们不看工人的劳动成果。
这次旅行让我明白了很多道理。也让我收获不少。