小狗“拉拉”700字
在这个生机勃勃的大自然中,有许多可爱的小动物,但我最喜欢的是我姑姑的小狗“拉拉”。
我姑姑的女同性恋有一双明亮的眼睛,就像嵌在那里的两颗圆圆的、明亮的葡萄。它的爪子像皮垫一样柔软。他看到我的时候,总是摇着尾巴,好像在对我撒娇。拉拉蜷缩着,像个洋娃娃。她的外套是白色的,就像穿了一件白色的连衣裙。她胖乎乎的,走路像一个在地板上滚动的白色毛线球。有时聪明可爱,有时调皮捣蛋。我最喜欢!
拉拉的性格真的很古怪。如果有陌生人来了,它会尖叫大叫,不管是客人还是人。但是如果是我或者其他熟人,会稍微蹭蹭我的腿,或者围着我转,你说诡异不诡异?
拉拉贪吃贪玩。每次听到我的呼唤,她都冲向我,以为会有好吃的。她伸舌头看着我,装可怜。我经常拿好吃的逗她。我故意把好吃的肉骨头送给他,然后赶紧拿回去。狗过来抓住了他们。我赶紧举手。如果狗够不到它,它就会跳起来抓住它们。如果它跳了几下不冲,这时,它就会用它聪明的招数。首先它会对着我叫几声,然后把头抬高到90度,把脖子上的小铃铛向左转。最后它会张开葡萄般的大眼睛,盯着我手里的肉骨头,仿佛在说:“我饿了,快给我!”看着它可爱可爱的样子,我再也不忍心逗它了。我赶紧把肉骨头送到它那里。它一拿到骨头,就赶紧用前爪压着吃,津津有味。我发现看着它狼吞虎咽地吃掉它们非常有趣!
可爱的女同性恋每天都活蹦乱跳。你怎么能不让我越来越爱他们呢?