小狗贝贝600字
我奶奶家有一只叫贝贝的小狗。我很喜欢。每次去外婆家,我都逗它。
贝贝有一双大眼睛,白色的头发,脖子上挂着一个小铃铛。我来外婆家,贝贝总是摇着尾巴迎接我。
今天,我又来到了外婆家。我在路上遇到了贝贝。我妈妈骑电动车。贝贝放下手中的活,追到奶奶家。她踩坏了所有晒干的花生。我总是逗她开心。贝贝好像知道我来了,在路边等我。
吃饭吧,今天的菜是排骨和鸡肉,好丰盛!我找了个小碗,把骨头吐在里面,拿起小碗出去了。我大叫:“贝贝,过来吃!”话音刚落,贝贝摇着尾巴跑了出去。我特意逗她,不给她吃的,她就在我腿上蹭。她的前爪站起来,抓住我的裤子。我把骨头给了她,很快就吃完了。她举起前爪向我要。我真的没有,她就拿进屋,放在桌子底下。就算吃饱了也要继续吃,因为我想让贝贝吃。
我妈妈告诉我我们应该去。天渐渐黑了,但我觉得很快。刚和贝贝玩了一段时间。我依依不舍的和贝贝告别。我们骑上电动车离开了。我转过身,看见贝贝在电动车后面追。我太累了,没办法。我对妈妈说:“妈妈,我们带贝贝去我们家吧!”我妈不同意,我就对贝贝喊:“贝贝,快回去,你会累的。”但是贝贝就是不听。最后贝贝累得跑不动了,停下来,盯着我们远去的背影。
啊!动物和人一样有感情。我和贝贝就像永远不会分开的好朋友。