我喜欢我的小狗“比诺”600字
我喜欢我的狗“皮诺”
买了一只小狗,取名皮诺。“皮诺”的样子很讨喜。
“比诺”,黑白相间,黄三毛,是纯种欢乐皇帝牧羊犬。它的眼睛又黑又亮。眼睛上方的两根黄毛就像它的眉毛,从远处看经常被误认为是“四眼狗”。皮诺的嘴又尖又长。尾巴又长又黑。一对尖尖的耳朵直立在头上,只要周围有一点动静,它的耳朵就会动起来反射。尤其是对于吃饭,体现的最强烈。该吃饭了,桌上丰盛的饭菜吸引了皮诺。它坐在我旁边,不停地用爪子挠我的脚,好像在说“我要吃,我要吃!”于是,我把切好的鸡肉和狗粮混合,放在皮诺的饭碗里。它用鼻子把狗粮拱到一边,只吃里面的鸡。吃完鸡,他用渴望的眼神看着我,仿佛在说:“不够,我还想吃。”我知道它太贪心,想吃鸡,就对它说:“我不会再给你吃鸡了。去吃狗粮吧!”“皮诺”似乎听懂了我说的话,低下头,夹着尾巴,慢慢走到他的饭碗前,一个一个地吃着,边吃边不时回头看我一眼,仿佛在说:“我会听话的,下次吃饭再给我来点鸡片。”我看着它,忍不住笑了。
我很喜欢我的狗皮诺。因为它给我的生活增添了很多乐趣。