小狗失踪作文400字-小学五年级作文
小狗失踪浙江省桐乡市乌镇种植小学5 (2)祝玉锋今天是星期六,我和几个同学约好去玩。我们先去王子豪家玩猫捉老鼠吧。玩了大概半个小时,觉得没力气了,就去桥下大战场打沙。来到战场,我们脱下鞋子,去了沙山。我和几个学生在一个组,其他几个学生在一个组。
我们开始打架,开始互相攻击,把对方打个半死。两个同学说了句什么,走了一会儿。王帅的狗阿旺跟着他们。我们玩得很开心,所以我们没有照顾小狗。过了一会儿,两个同学回来了,但是狗没有回来。当王帅看到他的狗不见了时,他像热锅上的蚂蚁一样焦虑不安。他到处找,但从未找到。后来他回家找。还是没找到。他难过得流下了眼泪。我安慰他说:“阿旺吉狗自有它的本性。我相信它会回来。放心吧!”
四点半,王确实回来了。我们非常快乐.