狗狗体型不大,斑点均匀分布在白色的“皮毛”上。它的两只黑色大眼睛向前看,看起来像是在摇着尾巴等待主人的归来。它的脚下有两块美味的骨头,让它张着嘴流口水!
这只斑点狗是我快乐的源泉。心情不好的时候可以向它投诉。一看到它可爱的样子,我的烦恼就烟消云散了。记得有一次,我妈唠唠叨叨的说我不整理书桌,我很不开心,因为我以后会继续看书桌上的书。于是,我跑去找达尔马提亚,告诉他我的不开心。看着他张着嘴,舌头流着口水,我想笑。就这样,我很快忘记了自己的不开心,于是给它起了个“烦恼克星”的称号!
这只斑点狗也表达了我对母亲的爱。我妈妈的房间很大。父亲上夜班的时候,我把它放在母亲的门口,这样它就可以保护母亲,和她一起度过一个安全的夜晚。
我爱给我幸福,给我妈妈安宁,达尔马提亚!你想和它交朋友吗?