我家的小狗作文300字-小学五年级作文
我家有一只小狗。它的名字叫茜茜。
茜茜很可爱。她背上的绒毛是奶油色的。她的眼睛像黑色宝石一样明亮。她小巧玲珑的黑鼻子上有个小“八”。她大耳朵耷拉着,一有声音就站起来。头发很长,像个胖乎乎的球。
茜茜爱管闲事,调皮捣蛋。如果走廊里有声音,它耷拉着耳朵站起来对着走廊大喊。还有人说“你家狗太好管闲事了!”吃饭的时候,茜茜抓着我的腿,哼着歌吃好吃的;我出去玩的时候,茜茜跟着我。有时候她喜欢跑来跑去,跑一会看我跟不跟。如果我不跟着她,我会回到我的门口蹲着,我不会尖叫。只有有人开门,她才能进去。她不开门就蹲着。
茜茜是我的好朋友。和我们一样,她也有感情。只要我们善待它,它就会友好地对待我们。我爱我的幽灵。