自从coco被死神杀死后,我就一直期待每天都能有一只可爱的狗狗。两天后,爸爸带我去宠物店选了一只小狗。我选了一只乳白色的博美犬。这只狗值1200元,我妈杀价800元。
现在让我给你详细的了解一下狗狗:名字:丁丁,性别:男,年龄:两个月,毛色:乳白色,爱好:咬人。
丁丁有一个非常非常可爱的地方:走路时,它会像一匹马
像儿子一样抖,还是不扭屁股,总是坐在狗的脚边。
丁丁现在才两个月,所以我不能出去!丁丁的体形非常
很小,踩上去可能会死。今天,我做了一件蠢事:今天早上,笨笨和我一起玩,抓住了我的脚。我一边抱着正在睡觉的丁丁,一边打笨笨。我不小心松手,把丁丁摔倒在地板上。丁丁在地上尖叫着,然后去玩球。我叹了口气,还好没摔死。
丁丁这个名字来自叮当,我理解为一只喜欢告诉别人的狗。然而就是懒。反正我妈改名字了,管他呢!