健康1:大家好,今天给大家介绍一份《小学语文四库全书》。本书以《新课程标准》和《人民教育标准版》、《苏联教育标准版》、《北京师范大学标准版》的小学语文教材为基础。语言贴近学生,要注意解决学习中的重点、难点、重点,保证学生读的轻松,学的透彻。
这本书是最新最全面最适合小学生的语言工具。如果打开目录,几秒钟内就可以最快的找到单词、单词、句子、作文方法、写作方法、写作材料《新华字典》。比如你要查成语“刮目相看”,可以参考基础知识库中的“刮”字,快速找到成语。这么全的参考书,学生们还等什么?快来买!
健康2:我的作文水平比较低。读这本书能提高我的写作水平吗?
健康1:是的,这本书里有写作方法和材料供我们参考。开始写的时候可以模仿,很容易提高。可以看看。(送书)
健康2:(学生看书)真的很好。
健康3:多少钱一份!
健康1:原价48.9元。现在我们有一个29元的活动,还放了一张名师讲课的cd。
健康3:价格真的不贵。
老师:同学们,业务员介绍完了。你了解这本书吗?
健康:(齐声)知道了。
老师:那我们来评价一下业务员做的怎么样。
健康1:语言流利,开头有礼貌。
健康2:我觉得他说的很好。
老师:真的很好。我相信在你的努力下,公司的产品将会有广阔的市场和良好的销量。推销员刚才做得很好。谁有勇气挑战他?