爱上了他们这些傻孩子
那天,星期五。
早上最后一节课,英语自学。我会读的。
一开始读书的人很多,后来,人越来越少,直到只有我一个人读书。
他们,打游戏,写作业,聊天,甚至玩手机,我忍着,憋着,尽量不生气。我心想:一会儿就好了。就像安慰自己一样。没人会知道。过了一会儿,不但没人看,反而越来越吵。
我憋着气说:“你想读,你不想读,没人让你读。如果你不读书,就离开这里。不出门的话可以仔细看!”
我第一次这样对他们,惊讶的看着我,脸上满是不相信,开始自言自语。我努力让自己冷静下来,小声说:“既然不想看,就不要看。”说着,便坐下来休息,把头埋在胳膊里。
当时我心里想:他们真的很傻,我也不领情我好心教他们的,傻!
过了一会儿,我又骂自己:你真笨。反正受苦的是他们,不是我。我为什么着急?
当时我就在心里决定,以后不理他们。
但是到了下午,我发现我根本做不到,因为我发现我已经无可救药地爱上了这些时而活泼、时而冷静、时而聪明、时而愚蠢的傻孩子.