每个人都有父母,但他们可能不会把所有的爱都给我们。
但是我的父母给了我他们所有的热情和爱,所以我很爱他们。
1994年3月7日凌晨4点35分,我出生在这个可爱美丽的世界。当时我爸妈大喜过望。后来父母开始教育我,教我做人。那亲切温柔的话语,让我感觉进入了一个神秘的仙境。之后父亲又开始教我写字,对我要求很严格,没做对就可以打我。于是,那天,我被打了十几巴掌,脸被我爸打得又红又肿。在我眼里,是无尽的父爱。有些父母从来不给孩子真爱。爸爸叫我背作文,也是一种爱。当我不想背或者担心没有时间背作文的时候,我害怕看到我爸熟悉的笑脸,觉得没有脸面对他。为什么爸爸叫我背作文是爱?因为他要我背作文;作文水平提高。进入义乌一中后,我将被北大等高校录取,最终找到一份好工作。虽然我成绩不好,但我会努力学习。我想把父母的爱变成动力,把他们的爱变成我努力学习的法宝。让爸爸妈妈期待成龙的梦想成真。我对父母的爱难以用语言表达。