我的新学期打算
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天。新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们来到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
新学期,我想在分数方面给自己定一些目标,每科分数都在98分以上。我相信如果你努力,你会有所收获。另外,我也希望自己能通过新学期的新目标,改掉粗心大意的坏习惯。
首先,上课要认真听讲,不要小动作,不要和同学交头接耳,努力消化老师上课说的所有知识;对于难题,不要羞于提问,虚心请教老师同学。
第二,要认真完成老师布置的所有任务,一丝不苟。课堂作业在课堂上完成;作业和作业要独立按时完成。
第三,要利用星期天和节假日继续看课外书,丰富自己的知识。腾出时间,多做点事。
第四,作为班长,我光管好自己的学习是不够的。我想为班级做出更多的贡献。我想带头完成老师布置的所有任务,帮助成绩比我差的同学为他们树立好榜样。做老师的好帮手。综上所述,新学期,我会更加努力,在每一科都取得好成绩,成为各方面都优秀的学生。