小学五年级作文:新学期新打算
时间过得真快!一个快乐的寒假转眼就过去了。新学期,我有了新的计划。你知道是什么吗?让我们听我说!最高的意图是在期末成为一名光荣的“三好学生”,通过上一段楼梯来学习!除此之外,我还打算为班级赢得更多的荣誉,永远不要给班级抹黑。同学们,你们有类似的计划吗?大家交流一下吧!
新学期,我要制定好学习计划;语文课积极举手发言,认真做好老师布置的每一项作业;数学课上不懂就问老师,但不能装懂;英语课上认真背每一课每一个单词。回家认真做作业,认真复习当天学的东西,预习第二天要学的东西。尽量语文90以上,数学100,英语80以上。我也打算和同学和睦相处,交个不吵架的好朋友。新的一年,我要努力学习,取得优异的成绩,努力成为一名优秀的“三好学生”,这是我新学期的目标!