在快乐紧张的学习中,我度过了半个学期。我觉得我这一半有很多缺点,比如粗心,成绩不好,有些题不会做.
语文,我以前的话,被老师夸过,现在,我的文笔一天比一天差,上课就开始开小差。每当老师批评我的时候,我心里都在自责,但还是控制不住自己。以前数学90多分,现在才80多分。我很沮丧。回到家,我努力做数学题,努力争取下次英语考100分。我决定下半年好好学习,努力让自己成为一个“三全”人才。
我把我的计划汇报完了,但我还是有优势的:我写得很快,我擅长各种运动最后,我告诉你一个小秘密。我看过一本书,上面写着:“玩常常被认为是浪费时间,但在科学史上,很多发明都是在玩中产生的。”