错过(中)作文900字-小学五年级作文
(中间)
学校离家很远,所以云韵住在她在城里的姑姑家,以节省每天的往返费用。
云韵的老师非常开明,所以她每天几乎没有家庭作业。云韵很快就完成了。闲暇时,云韵总是拿出那本充满幽香的笔记本写一篇作文,或者写一篇自己平时的心情随笔。我不知道云韵是否有写作的天赋或通常的努力。云韵《江南》在市政比赛中获得一等奖。她在文章中写道:
也许你只是一朵残破的花,一片熬过旱季的叶子;也许你只是一张普通的纸,一张暗淡的布;也许你只是一个过客,不会引起人们的注意和好奇。但只要静心,就能为自己居住的江南喝彩自豪。
五千年的漫长岁月,神秘的江南,五千年的和风细雨,都充满了梦想。
小桥流水是江南流水的梦想。举着油伞,在长长的雨巷里徘徊,狭窄的小巷似乎没有尽头,雨点打在悠悠的青石板路上,发出清脆的声响。柳树伊一,多雨多雾,隐藏着黑色房子的蓝色瓷砖;一点点残破的太阳,一个温柔的脉搏,一座历经沧桑的石拱桥,人在往上走,船在往下走,就像画中的…
这篇文章在这样的时候感动了很多人,没想到是一个六年级的孩子写的。走出获奖地点,许多记者聚集在云韵进行采访,云韵也收到了昂贵的稿费。云韵第一次把钱寄给了他在农村的父母。
那年7月,云韵给网站管理员发了一份高级申请——,通过了。后来,云韵写得更认真了,在这个网站上发表了几部小说。云韵的作文书开始逐渐流行起来,作文分数越来越高.
今年春天,云韵出人意料地从高级管理人员晋升为行政人员。她太开心了。云韵爱上了作曲,但她并不沉迷于这个世界。她仍然像以前一样在业余时间写作文。其他课都没有耽误,尤其是数学,前几天数学竞赛拿了一等奖。
云韵从来不知道这个网站的名字。后来高三的时候,她偶然发现这个网站的名字是——安澜文远。原来是我自己学校办的。