“我错了”作文600字-小学五年级作文
树叶落下来,我在上面慢慢地走着。我很想她,但她离开了,走了很远.
那一年,是个凉爽的夏天,烈日无情地烤着大地。你看:我和余浩南,两个小女孩坐在柳树下,她说得多开心啊!
我还记得我一起坐在画画班里画画;学会一起画国画却画得不好看;求老师课间休息;为了早点画完,一起浑水摸鱼。其中,有一件事我永远不会忘记。
那天,我和她一起画画。画完了,老师不让我去。我在和她生闷气。突然,她的眼睛眨了眨,说:“我们溜出去吧!”我大吃一惊,瞪着她说:“你是说逃课?”她闭上嘴,点点头。我觉得很好玩,就同意了。
第二天,我们受到了老师的严厉批评。下课后,我对她大喊:“我怪你,怪你,恨你,恨你,我再也不跟你玩了,再也不想见到你了!”她愣住了,瞪着我看着我,我却扭过头去。回到家我就想:赵晨宇,你怎么了?对你最好的朋友大喊大叫与你无关吗?
我好孤独。我后悔了。你为什么对她这么生气?从那以后,我一直避免见到她,假装不认识她。“真的吗?我,赵晨曦,不怕,我怎么敢不面对它说‘对不起’?”我对自己说。
开学了,她转学了。开学第一天,她上车的时候,我站在那里,一动不动。鼻子酸痛,冲过去大声嚷道:“对不起,对不起,我错了!”她也哭了.
今天我回想起那天在公交车上,我们挤在一起,虽然很挤,但是很开心,很开心!我的眼睛湿了,我对自己说:“我错了……”