五年级作文错了
“为什么!”我大发雷霆,“他明明同意来,为什么没来?我答应现在反悔。我恨你!从今以后,我要和你断绝关系,再也不把你当不老实的人玩了。”我愤怒地跺着脚,现在恨不得揍他一顿。
周一,我怒气冲冲地来到教室,没理她,直接去了我家。我一整天都在躲着他。不管他去哪里,我都不会去,但我今天放学后要避开他,直到——
她又来了!我吐在心里。我一看到她,马上转身就跑。“等一下!”我愣住了。他会打我吗?我一定激怒了他。连我们班的男生都打不过他。我还能打她吗?一看他那个样子,就不是好欺负的,怎么办?他追上了他对我说的话,却让我大吃一惊:“我知道你心里很难过,但你要听清楚。事实上,事情是这样的……”
“昨天下午,我带着笔记本走在路上。突然,妈妈出现在我面前,对我说:“快回家!”“可是我朋友还在等我!“没人能理解我复杂的心情。”走,快回家!“我妈狠狠地跟我说,我要被我妈拖回去。我紧紧地抱着笔记本电脑……”
我误解了他我真的误会他了!原来我一直都是错的,太自信了,真的不应该。我急忙握住她的手说:“我现在终于明白了。原来我总是错的。对不起,我孤立了你。真的很抱歉。”我羞愧地低下了头。“没关系,其实我错了,我不该让你独自承受这样的痛苦。我们还是好朋友,之前的误会已经一笔勾销了!”我心花怒放:“真是暴风雨过后,风平浪静!”