读《打错的电话》有感600字
阅读;感觉
每当我翻开一本新书,读到一篇好文章,就像在眼前打开了一个新世界。看了很多文章,印象最深的是;这篇文章,因为这篇文章的内容很感人。
本文主要向读者介绍:一名患骨癌小女孩的父亲因车祸身亡,但母亲不忍心告诉小女孩,所以只是编了一个手机号码。有一天,小女孩叫她“爸爸”,叫她“爸爸”赶紧回家。接电话的叔叔知道错了号码,挂了电话。电话又响了,女孩有气无力地说:“爸,我全身都疼!亲我一下!”大叔亲了几下话筒,女孩断断续续地说:“我好高啊……”小女孩笑着离开了。
当我读完这篇文章时,突然,泪水模糊了我的眼睛。突然发现,世界上有那么多人,缺少母爱,缺少父爱,需要关爱。看完这篇文章,我才发现父爱是如此的珍贵和伟大。
我还记得八九岁的时候,我爱上了周杰伦。有一天,爸爸问我:“宝贝,你最喜欢谁?”我毫不犹豫地说:“周杰伦!”现在想想,小时候的我,傻到最喜欢。不应该是伟大的父亲吗?
啊!伟大的父亲!我还你迟到的爱,还来得及吗?